Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:阿貴
那對車子有影響嗎??車子不會壞吧??

那妳的碟盤勢什麼顏色的阿??哪妳的車ㄋ??妳的prm避震是什麼顏色的??說真的我真的不知道該怎麼配顏色的說!!!.........

你說S+和可調阻尼有什ㄇ差別ㄋ
那RPM和MSP差別會很大ㄇ

回覆給:~kk~

外觀要怎樣對車子本身沒有影響!!
我的是裝POSH 200mm黑色的碟盤!!
RPM S 倒叉式可調高低..紅色的!!!
我是以原來的顏色來配車!!紅黑配...素為原則!!!

回覆給:阿DAN

RPM S+只是高低可調..有分下壓式.倒叉式2款
另外也有可調阻尼..這個功能我不會形容..要做的我才會!!
不過真的很棒!!不過稍嫌麻煩..要時時注意!!!
MSP的是看起來超精緻.高級.顯眼.功能也是一極棒..不過價錢很貴!!
跟RPM比要多上1千多快!!!看個人需求與能力..另外MSP只有出藍色彈簧..沒有別的顏色..要另外花錢在考!!!這是一個缺點!!!

謝了~我今天就ㄑ裝RPM避震器
如果要在增加穩定度還要改啥ㄇㄋ

ㄟ.....MSP的真的有哪麼利害嗎...用不出來ㄟ...我原本是想說多花一點...說不定效果會更好沒有想到..還是普普通通拉....

回覆給:阿DAN

我現在用這組RPM S+倒叉是還好啦!!!只是感覺高速閃洞.彎道比較紮實沉穩的感覺!!一個人稍微嫌硬了點.但是2個人就能感受到它的Q了!!
它只能高低可調.就這麼簡單...不用加裝啥.也沒得裝!!!~"~
但MSP的都可以在加裝筒子.另外一定要錢囉!!

手銬可以增加山道穩定性.一般道路也感覺不太出來!!
我還沒裝也都還不清楚!!不過近日內會找到適合的.給它花下去了!!^^"

我勒!!!自己用MSP的都感覺不出來..高檔貨勒!!~"~
妳的速哪一支?高低.還是有加阻尼..還是背筒子!!!
另外你碟盤的問題.因為裝上去之後碟盤要跟煞車皮磨合一陣子
說以短暫會有磨嚓的聲音!!一陣時間後就不會了!!我的快磨完了!
快聽不到囉!!CR市面管大概1.2000左右.也有定做的.不過那隻比較貴!
奔騰小胖它有裝妳可以問問她的效果..我聽手工那隻聲音比市面的還沉~好想換~~不過有點"開賣落" >.<"

妳說的浮動式跟一片是式差在哪阿??有跟你說過了阿!!阻尼的4200很....貴...但是漫不錯看的拉!!ㄟ...好看就好了!!

妳之前不是有換濾風嗎??那是什麼牌子的阿!!泥不是說很好用嗎??嘿嘿....我也要!!

浮動當然是會動.一片式就一片鐵片這樣!!我勒!!這還要問~~~
MSP高低可調+可調組尼$4200~~我勒!!我買10支好了!!
濾清器什麼排子的我忘記了!!紙版都丟掉了!!原廠的不是都是紙片.不過市面改裝高流量有加鐵網固定住.所以可以清洗重複使用!!精品店應該都有出了吧!!自己去看!!!記得RS的比較小顆..SV.SF比較大顆要注意!!

嘿嘿~那一天都沒玩到,山路可能要等到農曆七月過後
  才會去玩了,有點育卒,不過沒關係,下星期要開使調
  整我的車子了,有點興奮說!

那一天你也看到了,裝220碟盤的sf,後序問題一
  堆,還好大哥有跟你說,要不然你也跟他一樣了!

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘

我勒!!!小胖胖~這2天也都沒上來喔!!很忙喔!!嘻嘻~~
真的很可惜的說.那天等到這麼晚.結果有點給它失望的說.不過小繞這一圈也蠻不錯的.有點回到我們以前的那種感覺.哈哈~~
妳的車都這麼會跑了還要調整!!!裝笑為喔!!不過那天還真多暴力車.原來4行程也可以這麼暴力!!....
黑阿~好險大哥有建議..我也是不會很鐵齒..畢竟大哥它們這種比較有經驗.哪像精品店的.哀~假如有節目可記得找我勒!!現在我們要加班可能不能像妳一樣天天報到.有的話可以在摳我喔!!一定到~~~~~哈哈

我最近還被我女朋友禁足!我可能都是中午才會去,
  那一天是有警察,要不然那一天真的是很好玩的!

那位大大ㄉRS有改HIDㄇ,效果如何ㄋ??

要不你們哪裡msp的多少!!我的是調阻尼而已...

回覆給:COW
超讚...真的是傳說中的超白光ㄟ

回覆給:COW
  一般來說〔SF,RS,G3等等〕的直流電車,改HID改不
  好,反而會影響到你愛車的尾數,因為直流電的車一吃不到電,
  車子根本跑不快,會一噸一噸的,建議:真的要改HID要去專
  門改HID的店裡改,要不然吃虧的是自己!

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘
真的嗎??電跟尾數有差喔??改電燈ㄋ!!方向燈應該沒差吧?!

Yahoo