Zclub討論區 Z板

NCY 的鋁合金三角台評價如何!還有車子要大整請給點意見!

請教各位大大NCY 的鋁合金三角台評價如何,好用嗎?
因我的N想要改高把,但又不想用Y牌的三角台來改上!
所以才來請教各位大大,謝謝!

還有就是說,我的小N下個月要大整理!打算換車台,和前叉
那有什麼要注意的嗎?就是消耗品該換的,一起換一換!
我打算痛一次就好!
那引擎先前有在台南光聯大拆重做過了,目前引擎還很建漮所以引擎這次沒打算做!
因我目前是在考慮說是要走一期原廠風,還是該走街車風!
全車原廠現在很少見了,整理起來也更為便宜!
(街車風就是前為Fz2總成加NCY的三角台,後Fzr後車框,但相對的小朋友也出走很多 )
處女坐的龜毛難以選擇!
請大家給點意見感謝!!

加油....

你是台南那位阿文仔吧~~個人是覺的原埸風比較好~~我也很久沒見到你的車了~~下次一起出來吧

回應 3# r114618 的文章

好阿!下次有空的話,一起出來騎車阿~但!前提是要把車子給大整完在一起出來騎車咩  
現在車子不能出門見人啦!簡直是不能看!
到最後我決定走原埸風了!就像你說的!現在原埸的NSR越來越少見了,在說改那麼多我用不到也是沒用阿!
車子也比較保直咩!
(對了一期主車台幫我留意ㄧ下以及NSR的強化後搖臂麻煩你幫我和車主聯絡!事成之後,我請你到海安路吃飯,喝咖啡!謝謝你!!)

有沒有要請我去找妹妹丫

回應 5# r114618 的文章

好阿!看你是要報名越南文化考察團!

還是要報名台灣文化旅行團!

嘟嘛口以!

(目前缺團員數名哦!嘿!嘿!嘿! )

想不到台南人都是性情中人~~都很了解文化

是到黃龍 旅行社 還是去 賣河粉的小吃部  拿報名表???

原文由 lst2312000 於 2009-12-30 17:43 發表
好阿!看你是要報名越南文化考察團!
還是要報名台灣文化旅行團!
嘟嘛口以!
(目前缺團員數名哦!嘿!嘿!嘿! )

原來大家都是同好阿~XD

Yahoo