Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘

請問..我在路上有看到別人G3裝HID...好亮喔..裝hid要把整個電係都改掉嗎???....聽我朋友說.有出機車版的hid..不知道使否真的

想請教所有騎奔騰的人..

騎奔騰的人是不是都很驕傲啊..而且很臭屁.自認為都沒對手.
是不是這樣子啊?

我一個朋友是這樣..
聊天是遇過一個也是這樣

飯桶的台語跟奔騰諧音,這表示......
nji3u32. y4ru3jo6cp3vul 5; (請自行用新注音翻譯)

回覆給:熱血沸騰
那都不是車的錯^^
什麼車都有人騎~其中多多少少都有一些人比較熱血沸騰
只是你剛好遇到而已~
而且這種問題~
有些人或許不能客觀回答你~反而混淆你視聽^^

回覆給:user
  nji3u32. y4ru3jo6cp3vul 5;<=別以為自己很行
  我想問看看一下,是你覺得問題的答案不好,還是你1j4 gj;3,
  有必要講成這樣嗎?要不然你來說他幹嘛要做那麼多同款系的
  車子!

只因為大多數的su06fu/ bp6騎1p w/6『G3』2. CP3VUL 5;
是那少數的XL3GJ3G3YJI4XK7YJO41J4XU;62K7G4Z04

我欣賞的是車,我不欣賞車主
亂碼部分用新注音一個個拼出來就知道我在說啥

當你一天當中為了趕上班而經常被害到差點種田就知道了

我上述的新注音內容一點興趣都沒有...
我只知道,我們在這裡吵,路上的沒品的人騎車還是沒品,沒有改變,
不需要吵這些吧?
至於騎奔騰的人會臭屁? 我想這要看個人修養吧?
我就認識很多騎奔騰但是修養很好的人...
這裡很多車友也是這樣...都很客氣
或許您曾經遇到超欠揍的騎奔騰的人,
但是這樣就斷定騎奔騰的人都很機車,似乎有點一竿子打翻一船的人,就像我們在路上遇到開雙B轎車都覺得是死有錢人的道理是一樣的...
在這裡應該沒有那樣的人...
大家都是愛車的人... 至少我是這樣想的.....

回覆給:user
  唉~算了,回答個問題都變成這樣,這裡是我的奔騰解答區,我
  也不想讓這裡變成有筆戰的地方,算我錯了好嗎?最多跟你說S
  ORRY嚕!

怎麼吵成這樣..

哀呀.早知道我就不發問了.當我沒說吧
我也只是真的很好奇問的..

不好意思~我ㄉG3已經騎ㄌ2年37000~前3ㄍ月有去改傳動
當時有到錶速110~改ㄌPOPㄉ普利盤~珠子10跟12克~碗公~葉片~壓力板(都是輕量化ㄉ)還有1500轉ㄉ大彈簧~但是在最近這1ㄍ月騎車ㄉ結果~發現錶速要貼到100還真是困難~而且ㄝ沒啥加速ㄉ感覺~只是起步猛ㄌ點~我不知道為什ㄇ這ㄇ快就需掉ㄌ?~~
希望您可以幫我解答一番~如果有須要ㄉ話是不是要到你那邊ㄉ車行看看ㄋ?謝謝~

請問一下奔騰g3邊條左邊多少錢全黑得台北哪裡有大約要多少錢新車出車禍黑g3

回覆給:奔騰g3黑
  要看是公司貨還是市面的,市面的會比公司來的便宜!
  市面的好像也要一張棒球隊!

回覆給:相葉
  可能是普利盤掛點了!因為改裝的盤子沒有匕手工的盤子好用!
  也沒有比較耐用!手工盤至少可以讓您用個1萬公里!
  如有需要可以來我們店裡看看!
  北市延平北路5段56號〔北鎮車業〕
  說小胖網路上介紹的就可以了!

公司跟市面差在哪裡自己裝要多少錢給材料店要多少錢謝謝各位大ㄍ

請問各為大大

G3改4v或改高凸那一個效果會比較好??

以上比較.是原廠車的前題下喔!

回覆給:阿呆
  4v一定會比換高凸來的好,因為尾速的延伸會比單換一個高凸
  好!

請問我去北鎮車業ㄉ話~是跟老板說傳動ㄉ問題?
還是說因為我已經騎ㄌ37000~所以汽缸ㄝ差不多快掛ㄌ?
如果我帶原廠ㄉ普利盤~可以幫我做成手工盤ㄇ?
那依你ㄉ看法~目前ㄉ問題只有盤子~其他像珠子跟大彈簧都沒事嚕?

回覆給:相葉
  我們普利盤勢手工的,製造過程是由原廠的下去磨,再拿去開磨
  子,這樣的話您因該董吧!
  所要換的東西因該不止普利盤,您當初所換的大彈簧跟一些小東
  西,都因該要換掉了!不過也要等拆下來看才知道嚕!

疑問:最近才換火星塞,不過車車就開始會放屁。我奔奔本身是有小改傳動!.........講的這麼籠統不知道你可以幫我解答嗎?而且也比以前難發車了!這跟我改傳動有關係嗎?.......下雨天有時停個"紅綠燈"
綠燈時吹油門會熄火。

Yahoo