Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:泰山880北鎮請問各位大大~~有一些些問題請教~~
請問~~所謂的三相~~是和頂訊一樣~~車子通電就可以開大燈囉嗎?還有~~我的是g3~~怠速時~~是不是就不會暗囉呢?
~~再請問那裡有在幫人家改三相~~我的車是g3陶缸碟煞版~~
台北、高雄、和屏東~~這三個地方~~都行~~因為~~這個三地方~~常跑~~還有大概要幾張樂透呢~~
最後~~請問一下~~改三相和~~裝~~強光器~~那一個比較好呢?
謝謝各位大大~~不吝指教

回覆給:momo.....
  火星塞式換哪一種的?我前天去台南展覽時我當時是用銥合金的
  ,但是我火星塞好像壞了,我就暫時換回原廠的,沒想到換回原
  廠的更慘,起步都會放屁,油路不順,換回來時又好多了,建議
  :火星塞要換就換好一點的,不要貪小便宜,會浪累錢的!

回覆給:落葉知秋
  您確定要改三相電流,改三相花費不是您想像的那麼簡單喔!話
  要先說前面給您聽,首先換三相最基本的工就要一天了,再來,
  整台車的線路都要換掉,電盤,啟動盤,啟動馬達,花費已經可
  以改一台58的車子了!花費約5張小孩看地球!〔保守估計〕
  如果您真的要改,我想大千可能會比較適合您!他們是改怪專家
  ,台北橋附近就有一家了!

我的自拍

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘
你有去過堤防的小空地ㄇ
之前我跟朋友在那玩的時候
北鎮的車友也有來說
不過是騎dio
還有一台紅色的小三
其他的車沒注意看

回覆給:行走實驗室...小偉
  有阿~那一次我的奔騰還是銀色的!那一次我是跟馬車的朋友去
  的!我現在的顏色是紅白的,白色邊條有貼WRX的貼子,很好
  認的!那一次去我有看到騎NSR的那一個,跟另外一個女的,
  那個女的也會騎FZR的那一個!

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘

小胖兄:
我明天下班應該會過去店裡換機油,想說順便把整組傳動全部重改,
只是薪水過幾天才會發,不知道我們店裡接不接受刷卡阿? @_@

回覆給:阿法
  刷卡可能要家5%喔!我也不太清楚!不過我會等你來喔!

請問:泰山880北鎮
你們有沒有在改G3前斜板中間那塊燈罩
我想換顏色說.....

回覆給:泰山880北鎮
我是騎如意EZ的,有點想換成奔騰式樣,那差不多要花多少摳摳阿?
要換哪些東西呢??如果我要買你們的手工盤要怎麼買阿?因為我是彰化人,東西可能要用寄的,有電話嗎??

回覆給:破爛的G3
  那一個我再路上我只看過一種顏色,不過市面的因該有別德顏色
  ,要找看看!

回覆給:阿誠
  如意換奔騰樣式,大約要換的東西如下:
  1。內裝跟外裝!
  2。車台我是不知道要不要換!
  這些東西就破1萬了!請三思阿!

.
我想改傳動,但是通常是換手工盤和大彈簧,加上配珠
,可是不知道彈簧會不會很快軟掉,也聽說珠子大概5000
公里就要換了....反正我不想每天檢查傳動,只想有個耐用
的傳動,不知道北鎮的傳動能不能滿足我的需求...謝謝啊 !!!!

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘
要破萬阿!!
那...那....我還是打消這個念頭好了
那手工盤呢??
有沒有電話阿?
因為我想知道那要多少摳摳??
麻煩了~~

回覆給:.
  放心吧!我們的傳動至少可以讓你用的1萬公里!我的體重有8
  0幾公斤喔!都可以用8000多公里!而且速度不會很差,加
  速反印都很棒!普通噓掉了,最多只要換一條大彈簧就可以了!

手工盤嗎!我給你我們的網址!
  http://211.21.63.171/~ozaki
  到我沒的討論區看看,裡面有您想要的答案!
  我的電話0927599985〔小胖〕
  有需要的話可以到我們店裡看看!
  北市延平北路五段56號〔北鎮車業〕

還有可以改三相發電,不用多少錢,但是效果只有能裝多一點燈
  炮而已,沒有直流電來的好!所以還是不要換比較好!

您說的手工盤,要改傳動發面有要換的地方入下:
  1。手工盤,外盤〔手工盤在研磨後,不吃珠〕
  2。ksos普利珠〔由老闆親自幫您的愛車設定重量〕
  3。離合器特製大彈簧〔北鎮定做大彈簧〕
  4。離合器扭力套件組〔提昇瞬間扭力〕
  5。CR定做管〔經由數據打造的管子,可以說是量身定做〕
  如果您想要知道價錢的話,請來店裡吧!因為這一邊不方便劉
  價錢!

大家好~
我最近想換奔騰G3,有陶瓷汽缸+碟煞的,想請問大家現在的價錢大
概是多少??也希望大家能幫我推薦可靠的車行,在台北縣市或桃園龜
山中壢都可以,我是女生....比較不懂車...希望大家能幫幫我!!謝謝...^^
我還想問一下關於機車失竊險的問題,失竊險最高可以賠多少呢??
保費大概多少??辦失竊險有什麼要注意的地方呢??
希望大家幫忙..回個信給我...謝謝你們!!
我的Mail...chhung0726@yahoo.com.tw

我最近換了個18W的超藍光大燈,但總覺得不亮,因為騎在市區光都被路燈給吃掉了,請問有什麼方法可以改善嗎?我希望只換大燈就可以解決;還有G3可以用25W的燈嗎,不會有其他副作用嗎?

我最近換了個18W的超藍光大燈,但總覺得不亮,因為騎在市區光都被路燈給吃掉了,請問有什麼方法可以改善嗎?我希望只換大燈就可以解決;還有G3可以用25W的燈嗎,不會有其他副作用嗎?

Yahoo