Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:泰山880北鎮
不好意思!
我想買力豹仕5W50的機油
2L(2公升)裝的機油
請問中永和哪裡找得到?
在這裡方便透露價錢嗎?
我發現各地價錢不同?
所以...很難判斷是真品還是劣油?
請賢拜方便的話!
指點迷津!

回覆給:↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘
我的車不會放屁,只是單純的漏風,我想真的是那個膠的問題,因為我這幾個月排氣管拆來拆去,都沒有圖那個東西,大概是這樣子才會漏風的吧。

想問一下要拆奔騰避震器的話,有什麼步驟?如何拆?還有有什麼要注意的嗎?

回覆給:小灰
  我問過了,監理所自己去因該不會過的,要請黃牛的幫忙驗車,
  才有機會過,我打算晚一點在去驗吧,因為我驗排器量,也驗不
  過,車子剛上去驗不到5秒馬上下來,摳連勒挖@_@,找一天
  再去驗排汽!

回覆給:黑青蛙
  奔騰號像是2凸點,左邊18w,右邊18w!

回覆給:阿誠
  恩恩,是橘色的,有點臭臭的,黏黏好用,很像碩剛土之類的東
  西,不過它可的防漏氣,真低很好用唷!

回覆給:小潘
  小潘,首先有可能是您齒輪箱理的培林壞了,那一組有4顆,到
  認識的店去換因該不會超過一K!
  再來也有可能是您有珠子破了,或傳動部分有傷到,也需要拆下
  檢查!
  培林壞了才會有齒輪咬合的聲音,不過您來是要去車行檢查一下
  我提供的只能給您做摻考!因為我沒有看到車子@_@希望我的
  建議對您有幫助!

回覆給:阿誠
  我是建議用AP的,他在點火時間會比NGK的矽導線來的快!
  高壓線圈用KITACO的比較好!
  火心塞NGK銥合金的編號好像尾數是【VX】的那就是銥合金
  的!
  最近我們有在特價東西!向您說的這一些,我們店裡三樣裝到好
  ,好像是2k半!如果有心動的話可以打電話來詢問!
  店名:北鎮車業
  電話:02-8811-3935
  地址:北市延平北路五段56號
  我叫小胖,您可以跟我大哥〔老闆〕談,我們大哥人粉好低!

回覆給:三冠王
  新SR G4 125 是他有四款ㄋ!有噴色引擎跟化油器引  擎,他是屬於二汽門的車!125車款當中,只有三冠王125
  是4V的!G4的價錢我也不太清楚的,我堤共一個價錢給您摻
  考,5w5k以上喔!詳細的您可能要去問店家喔!

回覆給:Leo
  想要買力暴士5W50 2公升的您可能要到汽車材料行買,才
  買的到喔!店家越大越好找!
  您可以用看看泰姆的全合成機油,保證用了一次您會愛上他!

回覆給:orange
  要先拆馬桶!再來把空濾拆掉!再來拆避震器下面的那一之螺絲
  ,再來面那一之螺絲!當您要換上新的避震器時,一定要注意他
  的長度,要不然裝上去之後會覺得後面怪怪低喔!☆

請問你唷
奔騰避震是多長的阿
我忘了

這是我還沒考漆的樣子!

我也好想看看你們是怎麼樣弄自己的車子!希望你們也可以把圖片傳
上來,但是希望圖片容量不要超過30k,320x240就可以了
!你們可以用PCHOME的相片本喔!

謝摟小胖......我還想問你DENSO跟ngk的銥合金哪一牌比較好阿

市價差了300元阿......還有北鎮有沒有ycx的bt39阿?

你的米麒麟是啥型號的? 感謝

米騏驎的我超上裝的是VM100還有另一條是SM100,
  NGK的會比較好,型式VX的!
  VM100s=100/80/10
  SM100x=100/90/10

謝謝!↙紅白帶殺氣↗北鎮↖奔騰880↘的解惑!
我會再去找找的!

現在店裡有在特價,AP頂級矽導線+KITACO高壓線圈+
  點鎖銥合金火星塞!裝到好兩張半!可以來看看喔!
  BT39店裡有阿,不過價錢我有點望了,好像是一張大的,兩
  張小的,因該是這樣!
  你也好久沒來了,這星期五有要跑山路〔平溪〕,要你要不要跟
  我們一起去!要去的話星期五晚上10點到店裡集合,由大哥帶
  對出發!

店名:北鎮車業
  電話:(02)8811-3935
  地址:北市延平北路五段56號
  如果有看到【紅白】奔騰的話,表示我在裡面!

感謝小胖唷.....我最近在存錢啦.....存好就要換輪胎摟

但是胎文還粉深....謝謝你邀我唷...~~~

還有....我要的bt39是ycx的不要ycy的....再一次感謝

這麼簡單嗎?
拆空濾有什麼要注意的嗎?
我的是奔騰油箱是在後面,也是一樣嗎?

各位大大請問一個問題,我的小白五年車﹝如意﹞,最近下坡時煞車放開後,要再加油門時就會頓一下,感覺就像有東西夾住突然放開一樣,載人最明顯,有一次還無法催油然後就熄火了,這個問題我一直無法了解,車行也不知道為什麼,有誰能幫我解答ㄋ?

Yahoo