Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給::↙騎車瘋狂鑽↗小牛↖奔騰G系列

謝啦~
我今天去另外一間車行~請老闆幫我測一下
他是幫我側安培...他說灌油門有2A....他說是正常的

感覺之前被耍了.... = =?!

-----------------------------------------------------------------------------
不過~又要來給你麻煩了
因為又有別的毛病...
我的車現在在我稍微駕馭他之後~引擎溫度讓它上升某一程度
轉數就會開始不聽話~轉數會卡在6千轉上不去
接就就會降到4千轉~如果不理會繼續吹油門的話~大概會再上升到6千轉一下
接著就會像是被斷電一樣...感覺引擎沒動力
轉速直直掉到熄火狀態,全車燈也都會熄掉
馬上發會發不起來~要稍微等一下才能發動

請問這是 KYMCO 對引擎的保護裝置嗎?正常?
還是我的車又有其他的問題了....

再次麻煩你了~我的車搞的我一個頭兩個大
感謝不盡~~~~

謝啦!我說的這個二次進氣器上只有2個孔~沒有接到汽油幫浦的QQ,剛剛用熱熔膠將這2個洞都封死後
我檢查了一下汽油還是可正常從幫浦送到化油器,車子也不會放屁囉~謝謝你啦!!

回覆給:Wade

那應該是車子出現問題了啦.....

哪有什麼保護裝置...... --__--?

建議你從 化油器  空濾  火星塞 這三方面檢查.....

空濾太髒或吸不到空氣會這樣....

化油器堵住也會這樣....

火星塞吃到緊繃也會這樣....

實際情形我想還是要看到車才能判定.. ^__^

我想也是啦~KYMCO應該沒出這種保護裝置  == ==

而且我今天也證實了~不是CDI的問題
因為跟我朋友換過~他的正常CDI裝在我車上一樣還是老情況

我今天熄火之前有仔細感覺
他在熄火之前有種類似放屁的情形
就是感覺排氣不順,氣排不太出去
轉數在6千之後就會直直落....接著就熄火

火心塞...正常 (50KM前看過沒變黑)
空率.......正常(換沒多久拆下來看還是粉紅的)
化油器...正常(前幾天有拆下來看過)

我直覺是跟電有關係~因為感覺很怪
整流器會扯上關連性嗎?

還是有其他可能......
--------------------------------------------------------------------------

牽去車行老闆也不知道...只說要換了才知道
問他說要換什麼....他就說一樣一樣換新的試了,才知道.....><

回覆給:Wade

整流器壞了只是充電量不夠而已

我想還是引擎方面的問題吧

真的還是要看車子的狀況才會聊解....

看你要不要來我常去的車行吧... >"<    在信義區和平東路附近 >"<

那我就加你的SMN問你車行的事吧~^^

那我可以請問一下改裝的嗎?
我的G4改了61缸+300條
除了高凸之外,其他該弄的都有弄了(和合全套)
只有CVK30的油嘴可能還要在稍微調整
但是現在尾速的延伸性很差
1-100的加速很順,但是100-130的就蠻拖了
在上去還沒試(這兩天下雨,沒有好地方可以拖)
想請問大大我該先從哪裡著手呢?
齒輪還是排氣管..

排氣管的話有啥好貨嗎?(仿原廠)
CR感覺有點大聲說..而且隔版容易斷..

開版的不見拉?
哈哈..那其他版友請給我一點意見吧..
感恩阿..

回覆給:K1f

齒輪沒改...會造成加速快..尾數延升慢...

排氣管的話...要注意它的口徑是多少.. ( 依照你的配備的話..前段跟後段為25mm最適合 )

高凸最好換一下...真的有差..

缸頭跟進排氣有掃過嗎?!!?  空濾有挖嗎 ?!!? 

回覆給:泰山880北鎮

請問一下,我的G3現在早上要熱車時都會冒出一堆白煙...那是車子開始吃黑油嗎 ??
還是別的問題呢??只要是冷車都會發生這個問題!!
有去量過黑油量...750左右~~

回覆給:大三

那是正常現象喔... ( 我的愛G也會 )

車子熱了之後如果還有的話 ~ 那就有問題了...

車子會冒白煙 ~ 是因為排氣管有殘留的水氣所產生的...

機油的話 ! 你每次換機油的話 ~ 都是整罐整罐換嗎 ?

還是像我每次換800CC而已

機油落差差不多在於正負100左右

對丫我都用原廠油,所以整罐換!
如果換別種的機油會不會比較少冒煙!!

建議您去清一下積碳吧

回覆給:泰山880北鎮

你好..我的車是G4無改缸...之前去更換了不知名普利盤跟同廠牌的外盤跟離合器....大彈簧更新原廠...老闆珠子把我配12 14....現在的情形就是..一加油門轉速就到6000轉...當然速度也跟著上升..不過等到時速65左右..
油門跟著加...轉速不太會上升...速度上升變的有點慢...平地測試表速100 轉速差不多8500轉左右..到112左右時..轉速慢慢的到9600轉左右...下坡測試表速可到120...轉速貼表...
問題是我覺得在加速沒什麼力...跟之前原廠傳動差滿多的..原廠傳動油門加到底轉速就貼表了..加速也快也很有力....是不是珠子的克速要改變了..我覺得原廠缸配14克好像有點太重了...請你給我點建議..謝謝...^^..

回覆給:喜酣兒

管子有換嗎 ???

建議您用11跟13去搭 ~ 感覺還是重託的話

那就全11吧...

管子有改MSP鈦管...重拖是不會辣...不過中尾拖速比原廠慢一點點.....

OK 我先配全12克的..然後照你建議做 看看哪個效果比較適合我的車..

謝謝..

回覆給:喜酣兒

11跟13去搭

跟全12去搭是有差的喔

請問一下,有聽過騎了30000多公里的車子要吃厚一點的機油嗎?例如20/50的油!!
今天騎車去車行問老闆,老闆這樣說的....所以不太清楚問一下各位大大是否有聽過這種事!!
順便問一下,原廠的強光器有用嗎??那....自己DIY會很簡單嗎?

那是一種不想花錢的作法......

三萬多公里的車子要記得去清一下積碳....

該換的該保養的都有做到......

車子還是一樣會跑低....

除非你手都會一拜.......

強光器...是有用的... ( 可是有些強光器會吃到你電瓶的電 )

DIY很簡單 ~ 把前面面板拆下來強光器裝上去就可以了

北鎮的大哥們好~小弟經過你們店面不知是否有千回了 哈哈!!!每次經過都忍不住往裡面看一下,昨天那麼晚了店面還那麼多人唷@0@  小弟是新手有些問題想問問,我的車子排氣管因為前些日子被後面的車子追撞而導致管內的隔版好像斷了~不知是否能夠剖管挖觸媒和弄隔版,剛好在板上看到有人說剖管的效果還不錯又便宜。因為車子已經滿老了不太想改管,還有之前去配珠子時師傅說我的開閉盤漏油了,我滿好奇的是開閉盤有油嗎??  = = 那個油是從哪裡來的。
問題是 一.  你們有幫人剖管嗎??大概多少

二.  開閉盤不是沒油嗎~~漏的油是從哪漏的

Yahoo