Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給::↙騎車瘋狂鑽↗小牛↖奔騰G系列

你的問題就是《發電盤》的原因 . . . . . . 因為《發電盤》溫度會過高 . . . . . . . . 所以把發電盤【内仁】換掉
這樣應該就沒問題 . . . . . . 你不防試試看

回覆給:啊牛仔

你的問題是 . . . . . . 有人在剖管呀 . . . . . . 大概幾百塊吧 . . . . . . . .
開閉盤軸心是有點耐高溫黃油如果開閉盤沒有磨損的話 . . . . . . . .
那就是軸心的油封已磨損了 . . . . . . 才會使齒輪油漏出來 . . . . . . . .

我想請教大大一個問題~~我的第一代奔騰改58.5陶缸+高凸+王化
齒輪改15齒,珠子全12克還有一隻前段白鐵管,其他都沒改
為何尾速到120就很難上去...請大大幫我解答,感激....

回覆給:小楊

58也差不多這樣吧,好的有到表速140,可能改的不完整吧。

請問各位大大...小弟日前買了一頂 M2R FF312全罩安全帽

買來之後發現....  馬桶放不下...

請問可以上GT馬桶+椅墊嗎?  這樣會放的下嗎?

要改鎖點嗎?

小弟想叫料自己弄

謝謝囉^^

有人缸改61 拉個300條 然後管子是用原廠剖的嗎 效果如何 聲音有比較小聲嗎

妳好"小弟的車子是奔騰g3八個月前,改58.5缸,改缸後沒隔兩個月就連續壞了兩顆啟動馬達~目前又有新的徵狀是每個月火星塞都要換一顆,然後把油加滿5公升只能跑大約80km左右的里程,感覺瞞耗油的,另外每次停在路旁都會有"搭~搭~搭~"的怪聲音,感覺是從右下方葉片那裡跑出來的雜音,很吵~快要被搞瘋了~

G4改58.5缸、手工盤、V8管,化油器、進排氣、大&小彈簧、飛盤、皮帶、離合器、碗公、齒比皆原廠,珠珠目前配全10g,高凸沒有上的情況下.....

日前小試的結果,起步表現很不錯,但不知道是因為缸還沒訓開的關係,尾速只有大概115左右;是不是珠珠配的太輕的緣故呢?請問大概要配多重的珠珠會有不錯的起中尾表現呢?

煩請指點,謝謝^^

小弟車子是中古車行牽的GP~
車況都很正常~
但是從避震鎖點看來引擎似乎是奔騰G3的
後避震鎖點很怪~
長度也不是G4那樣~
請問我是不是可以改回來呢?
還是一定要整個引擎都換掉才行?

因為是新手
所以提一個笨問題~~請見諒
為甚麼鎖了龍頭後  主支架還是會動(有主支架鎖)
主支架鎖的功用應該是這樣八~~我猜

問大大我是騎奔騰G3,改61兩百條+高凸+王化 進排氣拋光+配笙輪管托17齒
請問我的傳動該如何配置!我的尾數只有120呢。。該如何在進步呢?

各位大大好:
小弟的車是破了三萬公里的G3,沒有改過缸.
在工作的地方認識一個會用車的人,
他上次幫我把"空氣進氣濾心"拆下來,直接在發動的情況下
噴"某罐液體",邊噴還邊大力的吹油門,然後很神奇的看到黑色的氣體從排氣管噴出
那東西好像是清"汽缸積炭"用的...
但是我辭掉工作之後就跟他失去連了,

請問知道的大大,那瓶液體叫什麼東西?

另一個問題是化油器上方的空氣混合比條了有什麼要用嗎?

請大大解釋

我也騎奔騰G3,奔騰G3車系最近越來越冷門,路上看到的都是天鵝、GTR、G4等新款的車種居多,看到這篇有如此多的車友都騎奔騰,讓我感覺奔騰又再度燃起了當年的熱血!!!!

回覆給:GP豪

光陽奔騰G3自G4出來之後當然會越來越少,因為公司都推新車,做新車款多.我也是騎G3
 覺得真不錯騎

最近牽了一台G4~問G4還非常陌生~希望大大位我解惑解個問題~感激不盡

1.我發動的時候~轉速表都飆到3000rpm這樣正常嗎??
2.聽說G4很會吃機油~我要怎麼知道我的G4有沒有吃機油??(機車行好像都沒再幫我檢查)
3.聽說新車機油黏度不能太低~是真的嗎??5W40是低黏度嗎(困惑)
4.機油黏度跟尾速有關係嗎??

回覆給:繪聲繪影

通常改這樣的人都會用隻手工管了吧

回覆給:修影印機的

啟動盤壞掉了 ~

火星賽的顏色是 ????

回覆給:*.B e a R.*

高凸沒上也有差 ~

珠子試試看11-12配

回覆給:愛情出租店

王化很難調 ~ 可能沒調好

至於齒輪脫15-16尺就OK了 ~

整體搭配的好的話 ~ 58.5也可以跑到130左又