Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

回覆給:有夠機車
回覆給:GP豪

G3是一台好車 ~ 我的G也跟了我6年了 ^^

回覆給:小牛 - 趴趴走

對阿~
玩g3的人
快絕種

反而覺得
變稀有~新奇的感覺

也可能是我沒錢換車吧....="=

記得2年前有過一次G3大會師,但我沒時間參加,不如找個時間我們這些愛好G3的車友們再來搞一發G3大會師吧!!!!

您好,我的火星塞顏色是黑色的,並且有時候還會濕濕的,前幾天拆馬桶看看化油器管子是否破洞,果然找到兩條細管子破洞,跟一條細管子沒接好,可能是上次拿去修理的時候被忘記裝上去了,目前騎了三天之後查看火星塞顏色還是一樣是黑色的,並沒有改善...

回覆給:修影印機的

檢查火星塞是否損耗.燃燒狀況.<白>混合氣過稀.<橘>正常.<黑>過濃

你的問題出在調整化油器方面或者是化油器整顆壞掉了

我今天去驗車,老闆說我的混合比高達7.95比平常的3.5高出了一倍多,於是他幫我調混合比,但是他說他把混合比調到最緊了才降到3.95還是太高,之後免強黃標過關,他說是化油器壞了要換新的,是這樣嗎?還是哪裡壞了?

小弟是騎G3的,最近要換前輪輪胎,可是我是新手,因為才騎車上下學不到一年,所以完全不懂,請問各位大大,我要換什麼輪胎呢?還有價錢多少?
G3平時只有上下學用,平均時速60,有時會80(趕時間),有時假日會和朋友騎出去玩。

回覆給:幻
DUNLOP(登路普)-TT91
BRIDGESTONE(普利司通)-BT39
這兩種是目前較為普遍的輪胎,我是裝TT91,雖然TT91在長久的劇烈操控會變形,左右兩邊的皮會翻起來,但我還是比較習慣用TT91.

※個人意見僅供參考※

我是騎G3,想走視覺系,引擎比較不想重改最多改傳動,已改了rpm 卡鉗配浪花碟,
金屬手把,也想改HID 加 魚眼,後輪為馬牌半熱溶胎,其他的再慢慢想看哪裡值得
改的

謝拉!

回覆給:有夠機車
坐墊 ! 輪框 ! 避震 都可以改改阿 ~

看一下吧

該怎麼與牠溝通..

G系列的朋友們~~~

好久不見了.......

二個多月沒來看看 ~ 這裡變得好冷清喔.....

回來簽到增加點人氣吧...

回覆給:泰山880北鎮

請問一下奔騰改gp車頭要怎改阿....?
要修低地方很多嗎~~~自己動手會不會比在外面改低便宜????

回覆給::↙騎車瘋狂鑽↗小牛↖奔騰G系列

請問一下~~~那是怎改低阿...直上嗎????

回覆給:泰山880北鎮

請問一下我的車是噴射g4 我有改61汽缸 可是聲音怪怪的 我問很多人他們都說要換<供油系統> 是什麼呢?  要多少錢呢?

回覆給:★♀心情芬多精♂☆

你可以改機油冷卻器 汽缸加裝油冷這樣對汽缸是一個保護

回覆給:加藤大治郎

g4不要買噴射的 會有很多問題

回覆給:幻

現在登陸普tt91是泰國做的材質不好 買tt92或普利司通bt-39的

想請問有關於G3空濾外蓋的問題

我的愛車是V-LINK

小改57缸(150C.C)......改CVK30(油嘴換成110/35)

空濾有挖洞(我是延著邊條挖的..挖的洞有點稍微看到空濾棉)

想改善進氣跟防水的話......可以改G3空濾外蓋嗎???(有的是說G3的空濾蓋較大)

有沒有需要特別注意的地方呢??

G3跟V-LINK空濾外蓋鎖點有一樣嗎????

PS:我有換高流量空濾清棉

Yahoo