Zclub討論區 Z板

楼主: 泰山880北鎮

█ KYMCO【奔騰車系】

我的大燈騎一騎.
有時鄧到洞就會熄滅..
是要換線路麻..

啥時會來個奔騰大聚會??讓騎奔騰的各位互相交流一下!

回覆給:貓

你有剛改汽缸嗎?~沒有改的話用一般市售的改裝管+傳動就不錯了喔
假如有改汽缸的話~建議可以用半直通管或直通管效果會比較好^^

回覆給:小白

奔騰車系原場車的珠子大都是13克的
一般來說短的大彈簧會比較硬行程較短
長的大彈簧會比較軟行程較長~^^

回覆給:丫丫

除了殼要修以外,線路方面也不太一樣喔
建議還是給專業的店家改會比較漂亮+保固
但是價錢不便宜就是了~^^

回覆給:無敵小迪奧..小宏

恩~應該是線路老化接觸不良造成的
要不然就是燈泡跟燈座的問題!

回覆給:夜晚陪螢火蟲看星星

喝~您好阿!~有空可以來我家族逛逛喔
每個月都會辦版聚~大家可以出來交流一下^^

回覆給:╭★UTMR☆平平★╮

這支管對原廠車來說很好用~因為有做加強回壓設計,所以起步跟加速會很好
但是對於有改缸的車,尾速的順暢度可能就沒有半直通跟直通管來的好~^^

回覆給:小牛 - 趴趴走

請問這位大大您當初改63缸拉500條.花了多少彄摳阿?
除了這兩樣.其他化油器.空濾那些有改嗎?

G3套缸最多只到58.5..覺得要改不如改大點..只是價錢.......

想請問一下各位大大.
最近接手一台三冠王4v..
車況還不錯..但是前叉..感覺上並不是很好..
遇到洞就很跳...
想知道如果要更換的話可以跟其他車款共用嗎....
還是只能用改裝或三冠王原廠的...我想要舒適一點的..
有推薦的嗎....

各位來看看這裡有在教學移植大燈...

站長是噴射改66缸 350條...

裡面什麼鬼都有...影音還有08年 新車國外的廣告...

請戳我...

請問 大大們 有沒有討論GY6@@?
小弟 不才 喜歡跟別人不一樣 覺的
大家都在玩熱門車系 我就是 不服輸ˊˋ
於是 我玩了一台奔馳 最終目標 看看能撐到多大
目前已經 到小改地步 請大大 評估 這樣子 改傳動
還能更快嗎?? 無炫耀成分(小63 目前區軸 先玩 200條  尾齒15 供油cvk30直上)
一次就裝到一敗 就不知道 刁傳動實力到哪邊
目前自強加速平均135狀況好一點點 能上140比較少
沒有135 有過幾次 13x出頭不到135但我想
跟風速 還有氣候 引響成分居多 小部分 本身腸胃
還沒有輕量化 多兩KG的便便就不討論了= ="
有跟朋友的GTR  (67 350條)←他自己說的 我是沒拆過   跑過
起中我的的確確輸了大約  一台公車 但是 我有2v優勢 免強 咬住
重點來了 我開心的是 他在125左右 就被我抓過去 出隧道 我贏 兩台車
左右一樣有135~140中間 還有可以進步的空間嗎?? 因為我知道 前輩們
對光陽車系 了解不少 至於 我能贏他 我知道 差別在調教
 改大不會調一樣跑不出來  畢竟 很多 也改不會跑 我只是
抱著研究精神 在玩車 至於傳動同台車 我配了 兩年半的經驗 車上這組
是我目前的一大關卡 @@有秘密武器 麻煩 傳受一下
至於其他 周邊 要改的我都改過了 除了 再改曲軸 還有 啥方法
讓他 更兇 更穩定嗎??  請各位前輩大大 指點迷津阿!!

回覆給:全白的貓

你好~ 我奔騰G3這幾天正在改三冠王4V,61缸200條 可是不管再怎麼改裝上去就是一直有噠噠噠的聲音,起先以為是活塞修的不夠會撞到,可是後來修完發現還是有聲音,想說會不會是叫到不好的區軸,本來是板井後 來改上先鋒,結果還是會有聲音,也不是汽門間隙的聲音,想請問大大,再改4V時有沒有遇到類似的問題,他問題是出在哪?  非常感謝您

請問我也是騎g3,前陣子有個機會入手了一個原廠的饅頭,不過沒有支架,問了很多家材料行,都是沒有單賣,我看原廠與市售(例如POP)的支架大同小異,不過我不知道這些材料的製造工廠在哪?不然就可以直接殺去問了,而且不用給草稿圖,不過我不知道在哪裡,所以想說只剩訂做的方法,不過材質方面我要用哪種的,因為市面上都是黑色的,不知道材質是哪種的?想請大家幫我出個意見,看我要怎麼用比較好~麻煩囉~

請問我車01年的G3 改61缸和合全套+PE26,轉速兩千轉,怠速不穩忽高忽低,一下雨車況就不太好 油路不順,下大雨 轉速下降引擎就熄火發不動 (拋錨),請問這是化油器的問題 還是引擎內部問題,有沒有大大可以幫我解答??

有看到說有人噴射版改66缸
請問改66缸要如何改?
電腦要如何調整? (這才是重點)
噴油嘴要改嗎?
小弟也是騎G4噴射版04年原廠小改傳動,珠子老闆是用豪邁的因為當初剛好沒有G4原廠的珠子
沒改管純粹要挑戰極限
現在尾速115很免強,新車第1天騎到120,過一陣子就沒有了

路過的  发表于 2008-6-23 12:31:43
回覆給:泰山880北鎮

你好小弟想請教技術問題,車車是G3,小改58.5陶拉360烏剛段造、先鋒H高突、4V加大剛頭、CVK30、加大歧管、油冷、白鐵進氣+卡夢香菇頭、傳動(Koso飛盤 +Koso普利盤+鐵扶龍普利誅(9*3+13*3)+6溝開壁盤+加長兢技離合器+POP噴砂碗公+1000rpm大簧彈+鈕力)、八耐回壓管,120公尺卡表,騎下來都沒有什麼問題,保養也是700公里換快拿機油和齒輪油,以上都是自己修改安裝,但是化油器會卡到,小弟也自己車KS過,還是會卡到,兩年下來換了3顆CVK30,第4顆在車上但加速壘切除了,加速沒有以前好,因為一般店家不會和小弟說如何修改,小弟想請問如何安裝修改在不切CVK30加速壘下裝在車上,謝謝

想請勿小弟是騎G3想改能講解改如何比較耐用而且夠力嗎??

機車車主座談會 - 車馬費2500

大家好,
我們是專門從是各類型市場研究的公司 ,針對【機車車主】進行研究,

想介紹好康活動給大家~ 但條件受限~只能有這些車款~

條件:
1.
居住地區:大台北
2. 18-35
歲男女,125cc機車一年內車主,車子須在自己名下
3.
擁有車款:光陽奔馳、光陽GP 、三陽高手、三陽GT 、山葉新風光、山葉勁風光,
4.
每週騎乘該車款至少三次以上

歡迎大家 寄我信箱 報名
candytsai60@hotmail.com

「請註名-機車座談會」

姓名:

手機:
購買機車廠牌:
車款C.C.數:

63釭250條配什麼管會比較好

Yahoo