Zclub討論區 Z板

勁戰125好騎嗎??

最近想要換車了,不知道要牽勁戰還是悍將F1,還有一個問題那就是到底噴射的比較好還是化油汽的,問機車行老闆也不知道。。。。
化油器的比較好.....
應該說各有優缺點
我是覺得化油氣的就不錯了
噴射的如果壞了......你會哭死

勁戰我是覺得他舒適度很不錯~~雙避震 椅墊又很軟
還有騎勁戰的身高最好是165以上~~要不然會覺得腳不太好勾到地

回覆給:烏龜
我有試騎過勁戰,不知道是不是新車的關係,起步的時候會抖一下耶~~還有車子真的還蠻高的!!!

車子會抖那是因為新車
我朋友馴完車後就不會了

勁戰的車頭太高要壓車危險可是市面上有得改!
改成"較短的前叉彈簧"!

回覆給:光仔
壓車危險???不會啦~勁戰壓車很穏的
不過前叉軟是真的~勁

前叉真的很軟~~
想壓車不讓天鵝軟腳
要改避震跟前叉

看你比較喜歡三陽的車子還是山葉的車子囉!我本身騎天鵝滿好騎的,加速適中,不過尾速啊!正在操練是很有看頭的哦!如果要買的話建議化油汽的,修理也較方便,簡單!

回覆給:小子
目前不是也只有化油器的嗎
噴射要等8月改版吧

起步的時候會抖一下...對於4v的車子都會這樣,那是正常現象,
勁戰有12吋大輪圈,當然高啊!高度對壓車時很穩,不會撞到底盤
視野也比較廣!

當然是買化油器的
修理比較容易

至於噴射的..... 唉~~~
只能說台灣的噴射技術還不夠純熟
正在起飛狀態

我勁戰125起跑時比sv~max慢~尾速只有100初而已~~加速中途~有點不順~不知機車是否有問題~~一般125應該要有110~以上~~有人說有125~ㄉ底速ㄋㄟ~~可以跟我談談嗎???~~小傑留

回覆給:黑天鵝(V)@@(V)
在奇摩的天鵝家族有聽車友問技師改版的問題
技師說噴射鵝將採用toyota的電腦

回覆給:小傑
速度這問題......如果說你有跟你朋友直接跑過不對表速的話就知道了
聽說天鵝的表比較緊一些

我覺得要平價
就買SWING125也很耐操阿

回覆給:烏龜對ㄌ~~聽上面幾位大哥說八月勁戰要出噴射ㄉ悠~~是真ㄉ嗎??謝謝烏龜大哥指教

回覆給:小傑
這也是聽說而已~~
實際也沒有正確日期
不過可以確定的是~~天鵝將改成斜版.
還有些說輪框會改成10吋~~總隻改出來的感覺已經不像這版天鵝了
那個家族的網址是
http://tw.club.yahoo.com/clubs/YMT-CYGNUS-X-4V/
可以去看看
不過最近他們都超忙的......忙著全台天鵝大會師的事

有興趣的網友可以加入此家族~~騎天鵝的會更好

有問過機車行老闆了,目前山葉公司沒有天鵝改版的意思,有可能是聽說而來的,不過倒是有說SV MAX 有可能在改些新的,在上市...就這樣!

請問換ㄌ傳動動力組和高速齒輪~車ㄉ起步和尾速會上升嗎??我問ㄌ要尾速快起步時ㄉ速度會變慢ㄋㄟ~~還有不知哪些牌子比較有信用~~就是有明顯效果啦~~!!!可以推介哪一家ㄉ?? 我看到ㄉ傳動動力組約1800元高速齒輪約1400元廠牌是前一個好像是KOSO後一個是K&S~~這兩ㄍ牌子OK嗎???

勁戰算是好車,它是歐洲規格的車,我的勁戰之前可以騎到時速125公里ㄛ!!!而且還滿穩的部會亂飄!!!如果想體驗速度感你可以選這台車

Yahoo