Zclub討論區 Z板

[問題] 請問一下老勁戰的龍頭報價

今天凌晨莫名其妙的在待轉格中被一台新勁戰滑壘撞倒,龍頭小歪、前叉下去之後就上不太來的感覺,今天去車行詢問更換龍頭的報價,老闆是跟我說4300裝到好,我想請問一下板上的各位大大,這個價錢合理嗎?或者,合理的價格應該是多少呢?
雖然我知道可以向肇事人全額索賠,但是看他是個80年次的小夥子,也不知道拿不拿得出錢來,所以想向各位前輩尋求一下建議,看看這應該怎麼處理的好? 怕的還是最後這些錢是要自己全額負擔,對於還在當兵的我,那還真的不算是小錢啊...

我的車是03年的一代老勁戰,謝謝大家~ 新年快樂!

是我會看態度...如果太爛或不是很好,我會直接要求索賠全額~

態度OK的話我會折衷一下要他陪一半或一半以上當作教訓囉~

至於龍頭..車行估的有哪幾個部份? 前叉+三角台  還是有包含車手?

照價格來看應該是前叉+三角台吧~

原文由 turtlejejo 於 2010-1-1 23:09 發表
是我會看態度...如果太爛或不是很好,我會直接要求索賠全額~

態度OK的話我會折衷一下要他陪一半或一半以上當作教訓囉~

至於龍頭..車行估的有哪幾個部份? 前叉+三角台  還是有包含車手?

照價格來看應該是前叉+三角 ...

謝謝您的回覆,的確是前叉+三角台的部分,車手是把手的意思嗎?(抱歉,不是很了解所有的名稱)
手把的地方是沒甚麼狀況,只有拉桿斷掉,也換好了,現在比較大的問題應該就是在龍頭了。

車手,把車頭拆下來就看的到囉~像山羊角這樣的東西~~

上面那個價格~說實在的包含工資我覺得還算能接受啦....

回應 4# turtlejejo 的文章

嗯~ 了解了!謝謝您的回覆~ 但是,我最大的問題現在才來...:'(

回應 5# jeff9251 的文章

怎麼樣個問題??

回應 6# turtlejejo 的文章

小朋友真的把電話關機不接電話了...  

當下沒報警備案嗎.........

如果沒有那就千萬記得......下次別同情別人.........

回應 8# turtlejejo 的文章

是有找警察,但是填了和解書... 不知道有沒有利用價值... 當場應該找他父母來解決的:'(

回應 9# jeff9251 的文章

如果填了和解.....那就沒的玩了...........

只能說當做一次教訓~

以後碰到這種事情和解不能填,請把事情處裡玩後再說吧.........

Yahoo