Zclub討論區 Z板

[遊記] 2010墾丁日出行軍

2009最後一天 看到之前愛將前總成下三角台那塊YAMAHA
想說應該還有用途 索性把他給土砲弄在尾殼上了
而晚上在高雄邊吃烤肉邊跨完年
一收拾完後 便從旗津出發 路經大寮 萬大橋後 在屏東東港與第二團會合
之後一路延台17 台1 台26 到達墾丁大街休息
等同伴加完油 朝目的地 龍盤公園前進
人真的好多好多 車也很多很多 風好大好大 天氣好冷好冷

晚上1點高雄旗津出發
1點40屏東東港會合後出發
約4點抵達墾丁大街後休息
5點抵達龍盤公園等日出

等日出等到都快睡著 溫度又OX的低
好不容易等到日出時間
雲卻多了起來 完全看不到太陽從海平面升起的那一刻
等到塊放棄了 太陽才從雲端露臉(耍害羞!?)

回程路上 亂!! 有部分騎士不知事不是在敢時間
鑽阿鑽的 速度也都一拜
結果 光是回成就看到4~5起車禍
救護車來來回回穿梭 真不知該說啥

約9點半回到東港 吃個早餐 漏個機油(人)
回到新園老窩已經10點左右
洗把臉刷個牙清個身 二話不說睡到下午4點
出遊好累好累好累 出遊好爽好爽好爽

[ 文章最後由 將風 於 2010-1-2 19:53 編輯 ]

這次出遊
在墾丁大街看到一黑愛將
當時有載限速器(女!!)
到龍盤公園時 有看到一咖啡色愛將有頭罩的(好像是追風頭罩和錶)
而在回程時 也遇到1原廠黑愛將(也是有限速器...)

上述都是板上車友嗎!?

另外 我也想要限速器阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都沒找的...不介紹了

回應 3# dragon 的文章

.........................
我是臨時被抓去的
一烤完肉 室友就邀說衝墾丁(晚上0點)
所以出發的很敢 很多人也沒找齊

我發誓 下次若有相似活動
一定會先發文邀請板上車友

這次真的太趕了

我是那天有跑墾丁看日出,可惜雲霧太厚不賞臉.......

害我在旭海的沙灘上睡了一個小時吹海風

不過我有再早上回程的財神爺廟附近7-11有看見開板大您騎乘過去,車顧的很顯眼

開板主是否有注意到有一個車禍是一部塑膠車躺在北上內車道,那個事故非常的離奇.........

不過那天救護車的生意倒是蠻好的,叫一整路都沒在停的.........

[ 文章最後由 nsxevotoyota 於 2010-1-2 20:13 編輯 ]

回應 5# nsxevotoyota 的文章

打狗的不是有超大一團嗎+.+

原文由 dragon 於 2010/1/2 20:09 發表

沒有錯,我們是兩點澄清湖大門口出發

不過老天爺真的很不賞臉,沒看到日中出.....

哇~~~~~~你的框好炫喔..............:D

回應 5# nsxevotoyota 的文章

雖說13歲老車但是洗車洗習慣了(朋友影響)
出發前那天有洗車但當時不知道會被抓去日出團
你說的那場車禍是台26路上那段嗎?
只看到一台塑克達倒在地上 完全不知道原因

回應 8# johnny829 的文章

謝謝
那是輪框的反光貼
大部分改裝店或材料航皆有在賣
喜歡的話 不妨選一組自己喜歡的顏色來貼

原文由 將風 於 2010/1/2 20:22 發表
雖說13歲老車但是洗車洗習慣了(朋友影響)
出發前那天有洗車但當時不知道會被抓去日出團
你說的那場車禍是台26路上那段嗎?
只看到一台塑克達倒在地上 完全不知道原因 ...

是的,就是那一場車禍

據那天車友解釋那台塑膠車是由南下的撞飛到北上內車道

而已在中間分隔島的矮樹叢還有塑膠車飛過的痕跡,頭一遭看到交警量這樣的事故

回應 11# nsxevotoyota 的文章

哇塞!!
那一端好像是彎道吧
會是出灣時過快偷親了速克達的尾巴嗎?

原文由 將風 於 2010/1/2 20:31 發表
哇塞!!
那一端好像是彎道吧
會是出灣時過快偷親了速克達的尾巴嗎?

這我就不太清楚了,不過那天救護車真的很忙........

三兩下就一台,我看照相機跟救護車賺這一筆就忙翻了

不過到是有很多大學生在路邊推車就是了.......

原文由 dragon 於 2010/1/2 08:09 PM 發表

我也是喔!那天回程有人被吹入水溝!

原文由 8gm662 於 2010/1/2 20:35 發表

我也是喔!那天回程有人被吹入水溝!

那天吃完早餐就不見你人影是死去那了 ? 是誰被吹入水溝 ?

原文由 nsxevotoyota 於 2010/1/2 08:37 PM 發表

那天吃完早餐就不見你人影是死去那了 ? 是誰被吹入水溝 ?

我跟"命"說要先走!後來和水雞跑去海邊的公園休息拍照!
回到家12:30了!
路上看到2部JR倒地!有人倒在水溝鞋子噴了100米遠!剛好是在落山風風口
那天四海塞暴!我先走後有看到你和命在7-11

去程風比較大
高速灣加強大落山風
好刺激...
從楓港開始一路趴車到墾丁
不是勁速的"趴" 是避風的"趴"

原文由 將風 於 2010/1/2 21:58 發表
去程風比較大
高速灣加強大落山風
好刺激...
從楓港開始一路趴車到墾丁
不是勁速的"趴" 是避風的"趴"

風大到騎直線可以變換出卡普狀態..............

原文由 nsxevotoyota 於 2010-1-2 22:14 發表

風大到騎直線可以變換出卡普狀態..............

這種騎姿 ~ 好 high 阿..風向應該不是亂變化的吧...如果像颱風那樣強力的忽左忽右...這樣可能會受不了..

回應 1# 將風 的文章

沒有遇到......
我跟另外一位車友跑台九接旭海看日出(也是沒有看到)

時間點跟你們差不多,大約只差十到二十分鐘不到(從東港出發來算的話)

Yahoo