Zclub討論區 Z板

發牢騷...

新的一年果真是新的開始....

分手、吵架,這些事情在身邊層出不窮,

雖然不是自己發生的,但是總還是難免感到悲傷,

是不是當一切都感到厭煩的時候,

連那一點點前進的動力都沒了?

是該改缸了還是該換車了..?

天曉得.....

自從那年七月在麥當勞外跟妳說心裡話之後,

我發現自己心裡失去了什麼,

一直到現在都找不回來的什麼....

儘管明知事情的結果,卻仍然對自己或者他人袖手旁觀..

有一種倦怠感...

不想再去勸說,不想在去操煩..

感覺就像是曲軸斷了的引擎....

沒辦法去推動出任何一點動力,

來造就出任何一件令人欣喜或者傷心的事情....

就連看到喜歡類型的女孩子,也不會再有任何悸動..

即使免強擠出了那麼一點衝動.....

自己卻告訴自己........"好累" "好麻煩"

"或許對我來說一個人也是不錯的"

一直這麼安慰自己,也安慰別人,

彷彿是害怕自己跌落那寂寞深谷時,沒人跟我作伴似的....

呿........

真是名符其實的想死又怕死....

不斷的持續自我矛盾..

仔細想想過去的自己....在想想現在的自己..

那感覺真的是"自己都不自己了"

好想找回從前的那種動力..

好想找回從前的那種不畏懼.....

好想找到一間可以為我靈魂提升動力的店家...

如果真的有的話...

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2010-1-3 00:27 編輯 ]

评分

我有時  也覺得  心有餘 而力不足

回應 1# turtlejejo 的文章

這.........幫你打打氣...

烏龜~~~~~

你不是都找阿聰搞嗎?!

感情的事................抱歉咧~~~~~可能幫不上喔!

中出哥... 你該不會........性冷感了吧!!!?.............

多打幾場失落的城市..元氣很快恢復的啦...

加油.

回應 5# mihorkise 的文章

我怕會變成失落的中出....

回應 4# jun20002000 的文章

華.特 ???

我以為小龜也都是自己搞的說..

給人幫搞的話....除非就是自己遇到臨界點無法突破...
{有點離題..SORRY..SORRY..SORRY..}

給 小龜
感情只是人生的一部份...
就像 .. 喜 怒 哀 樂 氣 能 生 .. 一樣不會面面俱到
也無法同時發生....
"決定好了就去做..做了就不會有埋怨.."

[ 文章最後由 lv4566 於 2010-1-3 07:12 編輯 ]

原文由 evoiutuon 於 2010-1-3 02:22 發表
我有時  也覺得  心有餘 而力不足

我好像是天天這樣= =..

回應 3# angle740311 的文章

哈.......

陪我打打殭屍就好啦XD

回應 4# jun20002000 的文章

其實比較長自己弄..

因為聰哥現在有工作...不好意思麻煩他~只有在絕對緊繃的時候才會求救囉..

不然現在都自己搞XD

原文由 mihorkise 於 2010-1-3 06:20 發表
中出哥... 你該不會........性冷感了吧!!!?.............

多打幾場失落的城市..元氣很快恢復的啦...

加油.

呃~沒有性冷感......可能是對感情暫時冷感吧= =.......

打殭屍都碰到腦殘,有時候越玩越度爛勒......

原文由 angle740311 於 2010-1-3 06:30 發表
我怕會變成失落的中出....

失你個頭...

原文由 lv4566 於 2010-1-3 07:05 發表
華.特 ???

我以為小龜也都是自己搞的說..

給人幫搞的話....除非就是自己遇到臨界點無法突破...
{有點離題..SORRY..SORRY..SORRY..}

給 小龜
感情只是人生的一部份...
就像 .. 喜 怒 哀 樂 氣 能 生 .. 一樣不會面 ...

現在都自己弄車居多.....

說實在的也沒有後悔或怨恨太多..

畢竟這都是自己咎由自取的...

只是感嘆自己變的那麼多..

回應 13# turtlejejo 的文章

嗯~~~~也聽說你自己都自己來比較多...

對了!!

你不是要考照嗎?!

準備的怎樣.......?!

我記得在FZR板上看過一個車友的簽名檔好像有說過....

"車手是孤獨的...."

所以呀~~~~我覺得......

如果要把妹......騎勁戰吧~~

如果只是要讓妹覺得你很帥.很酷........請跨上FZR吧~~

原文由 turtlejejo 於 2010-1-3 07:39 發表

失你個頭...

濕掉的中出@@! 夠猛!

原文由 jun20002000 於 2010-1-3 11:47 發表
嗯~~~~也聽說你自己都自己來比較多...

對了!!

你不是要考照嗎?!

準備的怎樣.......?!

我記得在FZR板上看過一個車友的簽名檔好像有說過....

"車手是孤獨的...."

所以呀~~~~我覺得......

如果要把妹......騎勁 ...

考照的事情要擱到我哥出獄後才能去了...

雖然說這張證照還不急著考,但是我想快點學習到我想要的東西~~

其實我不管騎什麼車...好像都沒什麼人要看= =....

只有小飆仔會看著我挑釁......

回應 15# killer119 的文章

靠= =

居然跟水舞馬一起消遣我= =+

我真是....

哈哈哈..

加油啊,,,,,

回應 17# turtlejejo 的文章

不然命運的關卡......來吧~~

原文由 turtlejejo 於 2010-1-3 13:17 發表

考照的事情要擱到我哥出獄後才能去了...

雖然說這張證照還不急著考,但是我想快點學習到我想要的東西~~

其實我不管騎什麼車...好像都沒什麼人要看= =....

只有小飆仔會看著我挑釁...... .
..

少年仔.....你長的比我還像熊............怕小.....

跟他拼了!!!!

Yahoo