Zclub討論區 Z板

尋找"麗鉅 "PRO 輪胎膠條保養劑

不知道有沒有前輩 知道這罐東西哪裡買的到?

網拍沒有
官方網站(可訂購 但訂購後無回應)
麗鉅PRO的汽車美容不對外販售
圖我po不上來 請點網址
http://www.prowax.com.tw/shopping/shopview_p.asp?id=71

如知道的前輩^^請告知一下 門路~感激不盡

[ 文章最後由 ghostbows 於 2010-1-3 19:51 編輯 ]

輪胎亮光劑嗎?

回應 2# xingtian0512 的文章

http://www.prowax.com.tw/shopping/shopview_p.asp?id=71

我圖po不上來~怪怪的 請你看看網址~是否是這罐

回應 3# ghostbows 的文章

第1...1加崙1500元
你買的下去嗎?
第2...有門路...也未必會賣你....

回應 4# f127357148 的文章

第1....價錢我再詢問前大概知道(官網也有寫 不便宜) 買不起我就懶得問了...

第2...我是想"請問" 哪裡有在賣(而我不知道的地方) 不是要尋求什麼特殊管道購買...

第3...我只是問個問題 你何必口氣這麼酸?

回應 3# ghostbows 的文章

這種東西~
第一次看到有人號稱有水果香......

不知汽車大賣賣場的別牌產品~
是否符合您需求?

回應 5# ghostbows 的文章

我講話很酸喔..抱歉抱歉...我講話都這樣
你要買...就去PRO店問看看...或是有認識的藥水商....

恩 基本上是前幾天車友在我車上 試用了一下(內裝)

效果超棒 不油不膩 又變的蠻黑的
(他手上的 也是請他之前美容公司的朋友帶訂的 一個多月才拿到手)

所以似乎不好找~他牌效果有沒有這麼優 我就不知道了^^

指是被這罐的效果吸引 想買來救救我的內裝~

回應 6# xingtian0512 的文章

(他手上的 也是請他之前美容公司的朋友帶訂的 一個多月才拿到手)

指是被這罐的效果吸引 想買來救救我的內裝~

回應 8# ghostbows 的文章

你說的是勁戰俱樂部的小艾嗎?
牌子..成分都有差...
一分錢一分貨...

原文由 ghostbows 於 2010-1-3 20:03 發表

指是被這罐的效果吸引想買來救救我的內裝~

你的車車內裝怎麼了?

回應 11# xingtian0512 的文章

車已經3年多了 多少有些 白化

機油抹了油膩膩的 黑珍x噴蠟也沒多好用~

還買過 賣場牛魔x 內裝保養油 (超水性 抹了跟沒抹都沒差別 而且超臭)
是過期還怎樣= =用一次就丟在旁邊了~

前幾天試用了那罐藥劑 內裝起死回生 效果真的不錯

所以才來尋找這罐不錯用的藥劑"哪裡可買"

畢竟以前曾流傳過一句話 "z板是萬能的"  哈哈

[ 文章最後由 ghostbows 於 2010-1-3 20:22 編輯 ]

矽油...參考看看..

價位..效果...應該比較能夠接受...

抱歉..非擋人財路....僅提供意見..

化工行很多..

回應 13# jj528 的文章

塗了 會油油的嗎???????????????;P

回應 大顏 的文章

我對矽油也蠻好奇的,之前聽朋友說可以持久保濕,讓內裝達到烏黑亮麗的新品感覺~

我就在網路上找相關的資訊,找到最後,說還要分係數還是濃稠度的說~

係數的高低,決定於高溫耐熱或是模具脫模的~

請教您了~  ^^"

大概要用哪個係數的??

回應 15# btfman 的文章

+1
我也很有興趣!!!

回應 15# btfman 的文章

;P 我也要旁聽一下

真的買不到的話..考慮用一下福斯(wurth)的東西吧..還不錯用......wurth的化學葯劑都滿不錯的.效果也很棒...試試看吧....我自已有用過.....

回應樓上幾位大大~~

矽油的號數是 由小到大..號數越大越黏稠..

一般使用最高不要超過1000比較好...也就是說1000以下的號數..可斟酌選用..

當然過量感覺會太油...建議不要貪心...分 多天 多次上 會好一些..

以上供各位大大參考...

不負責講解....報告完畢..謝謝收看...

回應 大顏 的文章

="=a......

這....大哥...可否給個範圍.......

謝謝您的回覆~:)

Yahoo