Zclub討論區 Z板

寵物醫院分享

大家有去過哪幾間比較好的寵物醫院.都可以提出來分享哦...........
如果有覺得不好的獸醫院.也可以分享一下.別讓其他的飼主走冤枉頭.
最好麻煩附上該醫院的住址電話.. 方便有問題的飼主查詢哦..感謝~~

北部

1.中山動物醫院  在中壢算蠻有名的,收費沒有比較過,不過我家貓咪病危時是他們醫好的。
延平店   TEL: (03)4260566、(03)4265568
地址: 中壢市延平路583號
中山店   TEL: (03)4616669、(03)4340758
地址: 中壢市中山東路一段144號
2.皇家動物醫院
台北市民族西路二二六號TEL:02-25960967

中部
1.中美獸醫院         收費便宜.女醫師專問醫貓.對貓咪的醫藥知識很足夠
   台中市南屯區大墩六街207號    04-24721566
2.吉米哈利動物醫院 收費較貴.看病的大多是貓咪比較多.醫院裡面也放了幾隻貓咪在外面跑
   台中市大業路185號  04-23206910
3.

南部
1.中美獸醫院 跟台中的中美不是同一間.不過在台南算是不錯的.較推薦和緯分店.收費較便宜
   台南市和緯路2段231號  06-2812233
2.

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-1-5 18:28 編輯 ]

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-4-12 02:32 編輯 ]

可惜我姊還沒自行開店...不然就可以來推薦一下了...

台北
1.
2.

桃園縣
1.中山動物醫院  在中壢算蠻有名的,收費沒有比較過,不過我家貓咪病危時是他們醫好的。
延平店   TEL: (03)4260566、(03)4265568
地址: 中壢市延平路583號
中山店   TEL: (03)4616669、(03)4340758
地址: 中壢市中山東路一段144號

台中
1.中美獸醫院         收費便宜.女醫師專問醫貓.對貓咪的醫藥知識很足夠
   台中市南屯區大墩六街207號    04-24721566
2.吉米哈利動物醫院 收費較貴.看病的大多是貓咪比較多.醫院裡面也放了幾隻貓咪在外面跑
   台中市大業路185號  04-23206910
3.

台南
1.中美獸醫院 跟台中的中美不是同一間.不過在台南算是不錯的.較推薦和緯分店.收費較便宜
   台南市和緯路2段231號  06-2812233
2.

[ 文章最後由 kurenai1988 於 2010-1-5 05:07 編輯 ]

回應 2# bestlove413 的文章

你姐住很遠嗎..........
如果開了店一定要說一下嘿..到時帶我家的卡卡西去交關一下~~

台北人XD~
所以要開的話應該也是在台北~~
呼呼..

回應 5# bestlove413 的文章

台北阿....這...

回應 6# angle740311 的文章

馬哥!
怕什麼
衝上去
我精神上支持你
那行動上...嘿嘿
不支持

回應 7# s0933284048 的文章

嗯......到時候會找你一起的.放心~~

头像被屏蔽

我提供個北市.."皇家動物醫院"..頗有規模
台北市民族西路二二六號02-25960967
有幾位醫師聯合駐診
尤其有個黃醫師超.....風趣
前陣子我和女友剛養的捲毛蠟腸重感冒~有一個多月了><"
看遍幾家都沒效還花了不少錢
來這遇到黃醫師兩次診療就康復了
兩次離開時還雙手合十向我們的狗狗示意一定要好起來
不然他要下符咒了^^?
剛好那次我也小感冒
他開玩笑的叫我和狗狗一起共吃藥
照三餐外加宵夜@@?
他配藥及打針時
會出示藥瓶告知所用的藥為瑞輝及拜耳藥廠
離開時送給我們一罐狗狗副食品補充體力

台中有家寵物醫院不能去

:( 有一家連鎖威爾斯(馬汀醫院)最好不要去看診因為醫師不是那們有醫德,醫學的常識也了解不多
台中市大雅路473-5號 連鎖五權西路.崇德路.大里中興路
因為狗死了就推托說本身問題.或要求送解剖檢驗~我任位我沒把我家的狗解剖是因為我尊重他
雖然我心還是不滿~但我能做我這樣做其與的就交給動物靈去找他們~哈哈現世報誰做誰要去背業障
聽不聽的下去都隨便但對與我的到的人我只是摸著良心去做事情:( :(
以上如˙有醫師不管看人看動物最好摸著良心做事要不然現世報很快的

大多的動物醫院都只有看貓貓狗狗頂多就是鳥類....
在台北市的羅斯福路二段捷運台電大樓站與古亭站中間有一家
聖地牙哥動物醫院
他們家看的動物除了基本的貓貓狗狗以外
烏龜這類比較冷門一點的也有在看喔
也可以帶去健康檢查
因為醫院不是在一樓
所以大多接受預約掛號
院長先生與醫生們都很棒喔
看顧住院動物們也都很細心
院內有招待來賓的院貓院狗
各位可以考慮看看...家裡的小龜都是去那裡看病的...

台北:

中心動物醫院
醫生:杜白醫師
地址:台北市信義區仁愛路四段411-1號
電話:02-27410443
看診時間:
週一~週六上午10點~晚上9點
週日為上午10點~12點
國定假日為上午10點~下午6點
※若指名給杜白醫師看診(醫院有輪班) 、要先打電話聯絡‧

台中
聖愛動物醫院
台中市, 南區, 復興路一段105號
電話號碼: 04 22619245  

我家的狗狗都在這邊看病.醫生都很有愛心.還會很詳細說病的狀況~~

我推薦新莊牧平動物醫院(近新莊運動公園)

新北市新莊區公園路122號1樓
TEL: 02-8992-7273

養狗至今13年了,看過的獸醫也不少,這間我真的很推!

不過平日晚上容易很多人喔,我都是早上去

Yahoo