Zclub討論區 Z板

[分享] 有沒有人玩過GUNZ?

好幾年前玩過
是一套很棒的海外網路遊戲
雖然大體來說 歸類算是FPS
但是遊戲本身融合了 動作 格鬥 射擊 第三人稱

以前會退出主要是因為大陸人跟少部分台灣人在國際版上耍白目(常常被叫NOOB)
而導致國際版 日版 等主要伺服器抵抗台灣或大陸IP(日版更直接鎖定台灣&大陸的連線)
所以日版玩不了了(PING日版是最輕的)
又洽逢國際版外掛開始蔓延(所有補品都給他吃 還是直接補滿 這根本打不死阿.....)
所以就退出該遊戲
最近又聽人提起,我自己也重回國際版(北美版)
依舊是那麼好玩且充滿技術性
不知道版上有沒有人有興趣一起玩?

我只玩戰爭機器系列跟決勝時刻(COD)系列
目前在迷決勝時刻-現代戰爭2  線上對戰模式

回應 1# minatsuki 的文章

可以拿槍也可以拿武士刀的那個?

cs 打僵屍.....以前cs 從 dome板開始玩....再來 dod.....
更早期玩過 三角州部隊 1~3代
還有 戰地風雲2.....應該EA的我都有玩過
嵩崗也差不多.....早期華彩出的也有

回應 3# zxcvbnm230 的文章

恩 是那個阿....
人也可以在空中飛來飛去...

回應 5# minatsuki 的文章

喔喔~
還可以飛簷走壁??

那個還蠻好玩的耶....
我覺得比CS有趣多了= ="

那個是我目前玩過的FPS內最高難度也最富技術性的
目前回鍋玩 多了兩個新模式
任務
打王
打王我去打過 妖獸變態的恐怖........

回應 7# minatsuki 的文章

@@
好一陣子沒玩哩....
現在在玩魔物獵人~"~

Yahoo