Zclub討論區 Z板

[閒聊] 小弟是新人想改車

請問各為前輩
我是比較頃向仿賽系的
我日前買來一台愛將來自己慢慢完
本身在修車 所以大致上工具都有
只差不會修改 但是愛將很少有直上改裝品

而且多半改裝品都不是定向於仿賽系列的

最近再網路上有看到一家 在新莊的店面
專門在改愛將 好像還不錯

想去那邊 改腳踏後移
不知道 大家對那家店面的評價是怎樣?

還有 我駐基隆 平常工作都在台北松山 周日有休息

我不會騎車到新莊=ˇ= 不知道是否有人能帶我去

http://www.wretch.cc/album/SYGFXIAO

這是我的無名 可以來參觀看看
小即是:sky2004162001@yahoo.com.tw
叫我阿郁就好啦~
謝謝各為前輩 順便來打個招呼 我是新人^^

希望改天能跟大家一起出去完

回應 1# 51374689 的文章

水舞馬大待會就出現了XD

愛將改仿賽的難度有點高~~~
不過歡迎你加入愛將的大家庭....基隆的車友我只知道雷北!!一台小紅愛將

如果你是要改追風腳踏的話, 配上分離把會有點憋, 它的後移量不多, 搭配接車低把就還不錯
我178CM 目前是分離把+追風腳踏 騎起來有點像在騎原廠狼R那種感覺...目前因為內管過長無法裝低把,我也懶的再截短所以將就著騎0.0

回應 1# 51374689 的文章

= =a怎麼都不會有人標題打「小弟是新人想爬文」?
= =a仿賽難度高~但是你口袋夠深~就可以完成!
我弄了十萬~還不一定很完整~= =a

回應 5# cooljing 的文章

大改的出現了!!還裝蒜!!

水舞馬大是...?
我都不認識大家 希望有機會聚聚
我才166應該不會太憋吧@@
我也想改跌 有沒有各為大大推薦的店家
雖然我很想DIY 可是我怕出代幾 哈哈

買台RZR或是FZR把愛將的引擎+大牌搬過去就好了;P

----------------------------------------------------------------------------------

不開玩笑了

愛將大多是改街車風 因為骨架風格比較接近

仿賽的話看要不要考慮直接想辦法把追風的殼都改上去;P

雖然車架有點差異;P

那乾脆買台追風是不是簡單點=ˇ=
人家小弟就喜歡愛將麻
這是對愛將的執著跟熱愛!

除了車體本身就是類仿賽

不然要變仿賽口袋都要夠深

但是改出來是另外一回事

變成四不像就更糟糕了

真的假的><
好可怕
我現在覺得我再改三個東西就差不多了
翹管 腳踏跟王化
至於前跌 就等存購潛在來動

回應 11# 51374689 的文章

看你相片你想套cbr的殼上去?

雖然殼不貴..但是車子只有殼胖看起來很尷尬耶...

回應 4# qccd92411248 的文章

我177跟你改的一樣但我覺得還好耶
我現在要等著把油箱做改裝
嘻嘻等成品好了就貼上來

那個是我工作旁邊的重機店
我跟他們很好 無聊套上去拍照的
因為剛好有一台CBR換全車車殼
所以就把他來起來拍拍照 搞搞笑 哈
什麼177跟我改的一樣??
好想了解一下 XDDD

回應 11# 51374689 的文章

等你改完那些東西時~
你又會覺得~乾仿賽~不動缸怎麼行~
仿賽車~不改個前後鋁框怎麼行~
仿賽車~一定要改單槍才夠帥啊~
仿賽車~不動個尾翼能看嗎~
尾翼都動了再加個風罩~下導流好了~
然後就一直無止境的想東想西愈改錢燒愈大~
唉~~~~~~~~

原文由 cattlefriend66 於 2010-1-7 00:17 發表
等你改完那些東西時~
你又會覺得~乾仿賽~不動缸怎麼行~
仿賽車~不改個前後鋁框怎麼行~
仿賽車~一定要改單槍才夠帥啊~
仿賽車~不動個尾翼能看嗎~
尾翼都動了再加個風罩~下導流好了~
然後就一直無止境的想東想西愈改錢 ...

這樣改到後面..............不如改天吧

评分

回應 14# 51374689 的文章

聽你那樣說應該是街跑風啦

恩,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我住新莊~
在松山工作~
我不能帶你去~
因為我回到家都晚上11點~凌晨2點了~

建議你先改前碟吧...

基隆到新莊基本上先走台五線先衝到南港區
進入市區隨便挑一條XX東路一直往西衝到底最好可以看見堤防XD
市民大道與忠孝東路最好不要走..那兩條是連機車也沒縫可鑽的路
因為機車爆多..
找到可上三重的橋(台北橋or忠孝橋or中興橋)
我會建議走中興橋
馬上接重新橋至新莊中正路

Yahoo