Zclub討論區 Z板

[問題] 突然熄火後,推發也沒用。

前幾天,回到家裡停車場,
過一個灣,油門帶一點點而已,
彎道一半,他盡然就給我熄火了。

他鬧脾氣了一個禮拜,我怎麼推,他都不理我。
立中柱,六檔,他也不理我。
我就扒了他衣服。

發現我當初自己亂試亂廢的二次,其中一根管子接錯了,
坐在車上,前缸的歧管最左邊那個我把它封了,後缸的歧管最左邊我把它接上負壓,

這邊想順便請教一下,前缸左側缸頭有一根管子,請問他的家在哪?要把他接到哪?

封完之後,有好一陣子沒騎車。

隔了三四個月,騎起來感覺怪怪的,但想說太久沒騎的關係就沒理他。
騎到現在也過了600~700KM。
不知道跟這個有沒有關係,

想請教一下是哪裡出了問題?
引擎開關有開,電發的時候該有的聲音都有,但是就是發不起來。

沒油了???

原文由 princeFZR 於 2010-1-7 03:58 發表
前幾天,回到家裡停車場,
過一個灣,油門帶一點點而已,
彎道一半,他盡然就給我熄火了。

他鬧脾氣了一個禮拜,我怎麼推,他都不理我。
立中柱,六檔,他也不理我。
我就扒了他衣服。

發現我當初自己亂試亂廢的二次,其中一根管子接錯 ...

找店家吧!!

電盤掰掰
該是換的時候了

雖然我不是騎FZR

但是有一次我的車子的狀況跟你的類似

在彎道中還沒出彎時就熄火了

怎麼發也發不動

推發也是

後來我換了一顆火星塞就好了

以上是我的經驗  給你參考看看

電盤掰+1

我上次也是這樣。。。

回應 6# nove01970 的文章

那個小X也是電盤掛了~狀況一樣

不過還是先從簡單的查起吧

要變模型車的前兆.....

所以基本上跟負壓管那個沒關係嗎?
提一下,我有改HID,上一次一按PASS燈,保險絲就斷了。
之後有手殘不小心按到,到現在燒三、四根了,是因為這樣燒壞電盤的嗎?

簡單的先檢查是哪些開始著手?  CDI、火星塞、整流器嗎?

剛考完漆就變模型了,也太慘忍了吧。
模型兩個禮拜,讓我工數流力都過好像也不錯齁。

有可能機油貝漏了,因為我切身之痛:'(

也有可能線路接觸不良
我每次熄火都是線路鬆掉
還在那推半天才發現:Q

不會修還要自己亂弄
我以為我夠腦殘了
不要玩fzr了啦

评分

回應 9# princeFZR 的文章

妳有檢查過點火狀況了嗎??

前缸左側那條應該是要接到空濾去喔!

回應 札克斯
你以為全世界的人都跟你一樣喔?

一張嘴巴就會講

以為自己騎仿賽很了不起

他願意自己試試看就表示這有無限的可能

承受一點風險又何妨

评分

原文由 minotsuki 於 2010-1-11 13:38 發表
不會修還要自己亂弄
我以為我夠腦殘了
不要玩fzr了啦

不是本尊?...被騙了...

[ 文章最後由 阿醜 於 2010-1-11 20:00 編輯 ]

quote]原文由 minotsuki 於 2010-1-11 13:38 發表
不會修還要自己亂弄
我以為我夠腦殘了
不要玩fzr了啦 [/quote]

你已經夠腦殘了還回什麼留言?
幹嘛?被前輩嘴不夠,要來找新手碴是不是?
你哪位?
我是不會修,我是愛自己用。
但是我至少不會腦弱沒事亂針對人。
我至少騎車不會撞到住院,這是個人騎乘心理問題。
我至少不會住院還在那邊發文說些有的沒的。
我至少不會誤導來問我問題的人,不會就是不會,我不會在那邊愛逞強。

心理有問題就快點去看醫生,不然投胎比較快,
我有修心理學,還是要我幫你看,
你的情況應該是先天智能不足加上後天創傷,
這種就送去所謂的特教班之類的管理,但我想你應該沒在念書了吧?
那你沒救了呀。
會在網路上像隻狗一樣亂吠,應該是在現實生活中被欺負或家裡受虐等等所造成的,
沒辦法,樹大必有枯枝,人多必有白癡,
你在先天上已經弱勢,後天又不努力培養好自己人際關係,怪你父母吧,交出這種腦殘。
家裡受虐的話你可以打113,我不是讀什麼社工系的,我幫不了你。

幹嘛?你很行?很行就不會在那邊被人家講到沒辦法回嘴。
你是撞到腦袋有問題變腦弱還是怎樣?
你很會修是不是?
不是很會回新手問題?
不是很會誤導新手?
不是很會撞車?

這台FZR是我哥給我的,我不會喜憨到拿去報廢,更不可能像有些撞車狗一樣糟蹋。
我爸說要給我馬三,我也不爽要,我就是喜歡FZR,我騎FZR還沒撞過車喇!
摩托車並不是不安全,而是給自以為很行的那種手殘腦殘又腳殘的人醜化了。
把馬路當成賽車場,幹嘛?你以為你闖46個紅綠燈就會變強押?
我就是喜歡自己修,至少我可以學以致用,工學院每天在交這個力那個力,
拿出來用一用,這樣我頭腦才不會生銹,才不會白爛到在網路上被人家排擠。
算了,看你也沒讀過書,工學院應該也不知道是什麼。
如果你會,你給建議押,不會只會在哪邊回一些五四三。
不是很會唬爛新手,
快快快,COME ON,來!給你唬爛。
傷到腦袋的人有可能顏面神經失調和身體的不協調,
只要你不要咬到舌頭或是打到手抽筋、癲癇發作而住院之類的就好。
免得你又要發文,又要被人家砲。

你一生出來就會撞車囉?
不會撞車還要自己亂撞
我以為我夠腦殘了,沒撞過車,趕不上你的潮流,
不要看醫生了啦,
多撞幾次投胎吧。

回應 15# princeFZR 的文章

學弟 剛剛幫你幹過了...但好像不是原帳號...冷靜一下好了QQ
你會不會跟我一樣 電盤出了問題呀? 考試加油吧^^ 好心情 才能有好成績! 加油

回應 15# princeFZR 的文章

也佩服你願意話力氣去罵條狗

精神上給你加分....

不過..小心被當..去念書巴你

回應 16# 阿醜 的文章

應該是電盤吧,跳電超級弱。

剛剛工數零分了,
大家一起來就互相問""你有沒有解出來,我一題都沒有。""
又看到這腦殘打這個。

來去拼期中五分的電工。

電盤居多,先摸看看整流器黑色面有沒鼓鼓膨起來吧

回應 19# 川崎泰 的文章