Zclub討論區 Z板

金翼拖吊汽車......

06年的影片......

不過照普及率來看

應該是個不實用的東西

回應 1# xingtian0512 的文章

我覺得,如果那台車當作商品,

我比較有興趣 XD

機車煞車要很好!不然的話...

機車駕駛技術也要很好 因為多了車寬

回應 1# xingtian0512 的文章

我覺得很實用阿~
可以快速到達現場~
但是感覺比一般的拖車還貴= ="

回應 4# zxcvbnm230 的文章

買壹台精液拖著汽車去花蓮玩~

這個不知道如何
;P ;P ;P

回應 5# xingtian0512 的文章

那....
你騎....
我坐在後面那台汽車裡面= ="

评分

好酷的想法~但是這組不便宜喔~

回應 5# xingtian0512 的文章

重點是你要先買一台.....

回應 8# zxcvbnm230 的文章

管他二三十年之後變成精液或精義還是經意~

當我買的起之後你就是要放在我後面拉~

哇哈哈哈哈<----還在作夢中...

回應 9# xingtian0512 的文章

不如拿你的車下去改= =+

回應 10# zxcvbnm230 的文章

http://www.furukawaunic.co.jp/product/carrier_01_01.htm

自己選一台拖板......

最上面的拖板~我曾聽過三百多萬的價格......(不含車)

回應 11# xingtian0512 的文章

NEO阿法那台好像不錯~

兩年前好像也有人討論過,
映像中是大陸公安買的要在高速公路上用.

不知道托車輪有沒有剎車連動之類的設計
不然他可是在騎一輛近2頓的車喔一_一"

回應 11# xingtian0512 的文章

台灣好像就是缺這種車吼~"~....

回應 15# zxcvbnm230 的文章

有拉~我目前有看過兩台~
N年前的改裝車訊也有介紹過......
都是五十鈴8.8頓四米二軸距的底盤......
不過~那個拖板~日規後懸長度是軸距的三分之二(請看PDF檔)
可能是日本的法規吧......軸距三米八~後懸那麼長...
台灣的法規~後懸超過軸距的一半驗車就不會過了......
---------------------------------------------------------------------------------
我一直在想說~台灣看到的那台~
是不是外銷版的板台......?

回應 16# xingtian0512 的文章

那台0.7度的...
用來拖超跑應該不錯= =+

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1249808&p=1
看不到圖片~請按載入圖片~即可看到...
這個板台~感覺不像UNIC做的
也不大像TADANO的板台.....
http://www.tadano.co.jp/products ... /ss/ss38/index.html
目前我只知道這兩間有做超低底盤專用......
@.@|||
----------------------------------------------------------------------------------------
同時間~不小心看到這個東西......

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2010-1-24 22:27 編輯 ]

我在上海就親眼看過
是交通警察用來拖違規車輛的

mars......

http://www.furukawaunic.co.jp/product/pdf/uc01ex_1.pdf
http://www.furukawaunic.co.jp/news/20100218news.htm

你甲意的拖板改款拉~
但是價位是三百萬日幣有找耶~

那之前聽說的價位從哪來@@?

Yahoo