Zclub討論區 Z板

[問題] 請問有人知道台中市哪邊還買的到進氣歧管嗎?

前幾天下班騎到半路斷油門線,後來用手拉著油門線騎到朋友那邊,
隔天也順利叫到貨了,結果最瞎的是換上去以後居然變成發不起來。
有油有電,但是採下去碰碰幾聲就熄了,感覺像是有點起來但馬上就熄了。
因為剛好進氣歧管也破了,想說先換歧管看看,在不行可能就要換化油器了。
原廠叫不到,找了幾間材料行也都沒有。
有人知道台中市哪邊還買的到進氣歧管嗎? 或是有人有二手的要賣也可以。
謝謝

我這邊有一顆  接汽球的地方有一點點小裂
應該還可以修好
如有需要的話  送給你
來彰化跟我拿吧

[ 文章最後由 bearwolf125 於 2010-1-7 21:59 編輯 ]

回應 1# foxaone 的文章

你指的什麼車?

to 2F 先跟您說聲謝謝,我先買看看,買不到周末下彰化找您。

TO 3F 我的是二期的NSR

進氣岐管 文心南路跟復興路附近有家車行在賣(以前露天有刊登..現在不清楚)

這東西原廠斷料了,你要找可能要找有玩N的店家

或是跟北極大大拿 ,用塑力康、塑鋼土補 就好了

都可以補起來,就是爽度問題而已

趁周末,先拆朋友的化油器跟歧管過來試看看,最怕的就是換了歧管,化油器,還是發不起來,就很尷尬了。

因為歧管應該是破很久了,而之前都還可以騎,只是油耗比較重。
沒理由換個線,就發不起來了。
還有另外一個可能,因為換線的時候剛好打開水箱發現水好像少了一點,於是又補了一點進去,大約捕了100~200cc滿,問題是一個多月前修變數箱的時候才換過的水,想不透原本那100~200cc的水到哪去了..................

該不會汽缸衝掉了...
水被汽缸吃掉了???

豬小弟說的有可能!

先等你跟朋友借完歧管試過再決定您要更換的零件比較好喔!

基本上我會建議你,逐步檢查自己車上的損耗零件,車齡也久了,有些該換的換一換新的消耗品!

騎起來也比較安心唷,注意安全唷!

恩,車大致上可以騎了,化油器有點故障故障的,歧管也有破,但都不是主因。
主因是我爆水龜.........................

Yahoo