Zclub討論區 Z板

1/16中正紀念堂 越野機車表演

在士林遇到可愛的redbull妹妹在發redbull  哈

她們說1/16下午兩點在中正紀念堂 廣場
從國外請了他們家的越野機車手表演

這次好像搞很大 在士林東區五分埔都看得到他們的海報

ps. redbull不錯喝 我喜番

redbull不錯喝 那就多喝點吧;P

恩.......來去喝redbull
喝一罐就賺65元....

喝太多 不好 我說真的 之前我在RKS比越野車賽
為了多跟redbull 妹妹多聊兩句 我那天喝3罐還是4罐

當天是冠軍沒錯 但是頒獎後 我開始一直心悸 手抖 然後頭暈
一直感到不適  撐著回台北
晚上還失眠  不過也許跟沒要到電話有關....

我明天會出現
戴藍色頭巾的就是我

那東西不能喝太多 ..
就跟蠻牛是一樣的   喝太多會造成過於亢奮  
隨之而來的就是身體上的負荷不了  ..

回應 5# oldcat 的文章

照片咧~照片咧~(敲碗ing..............)

原文由 taco 於 2010-1-20 13:52 發表
照片咧~照片咧~(敲碗ing..............)

有影片!!
http://www.youtube.com/watch?v=DnX4J-QxEms

high翻天拉~~線場看超high的
還有人red bull一箱一箱搬的  哈哈

都迷有人要來我家看看照片

原文由 edith01 於 2010-1-25 11:58 發表
有影片!!
http://www.youtube.com/watch?v=DnX4J-QxEms

high翻天拉~~線場看超high的
還有人red bull一箱一箱搬的  哈哈

爆屌的 可惜我不住台北又要上班... 不然翹班我也要去 血熱到快蒸發了

Yahoo