Zclub討論區 Z板

[問題] 我家小b掛了...

小弟的小B昨天心血來潮 想把王化改上去試看看!
但在拆裝的過程中 發現零件有少 所以又裝回去了!

本來車子都沒問題 但是在拆掉重裝的過程中(原廠化油器)
卻有了大問題

問題是 怠速正常 吹一點點油 都跟正常的一樣
但轉速一上升 速度變快 或是 油門一加大 就突然像吃不到油一樣
如果沒回游 就會熄火!

我拆的東西有 空濾(內部隔板有小挖 原本沒問題的時候 沒挖 是因為要上王化才挖 之後硬裝回去) 化油器是連同歧管一起拆下 和油門線

有檢查過油門線有沒有裝好 和歧管有沒有鎖好 和火星塞蓋有沒有蓋好
這兩天有下雨 化油器油也洩過了 但問題還是一樣

麻煩各位大大 幫我評斷一下問題

請各位可以幫我註解一下拆歧管 油門線 有什麼需要注意的或是有沒有可能我少裝了什麼東西?

應該是進氣太大了 混合比要比挖空濾之前在調重一些

請問是條哪一顆? 順時逆時是條大條小?

小b的原廠化油器很奇怪  空濾不可以太空 不然會吸不到油 我當初改香菇頭也有這問題
把挖的洞補回去巴

原廠化油器設定沒有多少變更空間,至於空濾盒內部隔板挖洞"應該"不至於造成進氣量過多,請檢查其他項目再說吧!

我覺得你化油器 可能油針掉了....

我之前掉過....

待速都正常 一吹就熄火

Yahoo