Zclub討論區 Z板

換我噴了

話說昨天在弄小n時

不小心把油門線拉斷了

當時時間已經是十點多了  怕精品店與車行都關了

所以騎得滿快的 跑遍了延平北路三四段都沒有料

在回程的路上 經過一道巷子口  就一位阿伯衝了出來

因為當時左手還抓著皮包

只能點前剎 情急之下 點死右倒 怕左倒噴對向

結果左倒沒多好
車子滑了十多公尺

我也滑了十幾公尺 頭還撞人家前輪

起來的時候頭痛得無法理欲 而且完全看不見

那位阿伯塞了兩千塊叫我去看醫生

然後說車子修好以後拿到他們店裡找他要$$ 我覺得我撞那一下變笨了

早知就報警   

重點是 我把朋友的皮包也噴掉了

裡面有好多證件 還有一千多$$ 還有好多好多兩百萬

我很擔心這個問題  畢竟證件這種東西 摁 一整個就很對不起小狼狗兄

小n的維修工作也整個停擺了

傷點:臉腫 脖子撕裂傷 手肘 膝蓋 腳趾頭

我的代步ft 右邊整個刷白了

人生第一摔  要造成我的年關難過了

頗腳 要命的是我在早餐店打工 頗腳幫客人上餐  

也不能跑腿  一整個效率降低 我看只能請假了

附帶一提 掛急診時 我不知道照x光要先按鈴

我就坐在x光室前面 坐了一個多小時

血都流乾了   馬的 上藥的時候簡直是人間地獄

差不多就這樣了   

祝各位新年快樂  行車平安~~

順便問一下 n的轉速線要接到case的哪裡

以前沒看過 找不到地方接耶

[ 文章最後由 s9208282000 於 2010-1-10 14:28 編輯 ]

评分

恩.........只能說快過年了.....凡是都要小心一點好.......
沒料慢慢找沒關係.....不要跟自己的生命開玩笑.....
離新年勝一個多月   
希望你的小N跟你的傷都能趕快好起來~~~~
在此恭祝你新年快樂

回應 2# kyoko 的文章

恭喜發財

回應 3# s9208282000 的文章

沒事就好~
打氣ing

謝謝

中午自己騎車出去找皮包

好在被好心人撿走送到警察局了

雖然他把錢都幫我拿去了