Zclub討論區 Z板

微距攝影~NISSAN GTR R35

哈囉~大家好!
小弟又浮出水面啦!

前陣子出了車禍導致手殘完全沒辦法作模型....囧
趁著現在我毀掉的FZ2還再待料期間~在來稿一台!

從上一次的super GT做完之後

發現剩下好幾張的沒用到的水貼~
想說乾脆再買一台GTR來做

大概把水貼稍微配置一下,發現有點太單調了點....

所以又另外購入R35的NISMO專用水貼與一張炭纖維水貼!

花了1個月的上色與打磨~終於完成了!

因為都是基本功沒什麼特殊改造~我就沒有拍過程照囉!

01.

02.

03.

04.

05.

06.

感謝各位的觀賞~

评分

偶素節的吼......

兩台車並在一起的狀況下
光圈縮的很小(F18..F22..F32...等)

這樣的話兩台車並在一起~拍的比較清楚;P
(畢竟車子小......)
---------------------------------------------------------------------------------
不過圖五~拍出來的味道~應該跟我上列講的不一樣~
焦點在紅色的居踢阿身上......
總覺得~圖五的構圖好像少了一點味道......
少了什麼味道......我講不出個所以然......

樓主覺得呢?
亦或是偶想太多?

回應 2# xingtian0512 的文章

這個吼~

其實偶主要是拍普通版的阿魯35....XD

因為偶嫌背景太虛又加上太多小朋友(假日公園麻...)
又跑回家抓另一台阿魯35出來當背景~

大多數我是用F10+200端下去拍的
ISO800

原來不只有我覺得怪XD
關於圖五的話~
車尾部分我就拍了蠻多張了
但是就是拍不出來我要的感覺...

目前正在尋找地面的石子較細的地方拍照

這樣拍起來才會有實車的感覺,可是難找啊...

原文由 xingtian0512 於 2010-1-10 23:13 發表
偶素節的吼......

兩台車並在一起的狀況下
光圈縮的很小(F18..F22..F32...等)

這樣的話兩台車並在一起~拍的比較清楚;P
(畢竟車子小......)
------------------------------------------------------------------- ...

圖五因為跟平常拍攝大物體時的景深不一樣,所以會看起來怪怪的....
近攝時景深會變很淺的關係....
縮一下光圈應該可以解決....

我的想法@@

原文由 asia 於 2010-1-30 01:09 發表

圖五因為跟平常拍攝大物體時的景深不一樣,所以會看起來怪怪的....
近攝時景深會變很淺的關係....
縮一下光圈應該可以解決....

我的想法@@

幾乎所有照片我適用200端F10去拍的
所以景深會跟你說看到的不一樣

因為SUPER GTR是配角
所以故意給他模糊的XD

Yahoo