Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: f127357148

[分享] 是每一句“對不起”,都能換來一句“沒關系”

文章沒有少字~
轉01 女性流行 » 魔女悄悄話
http://www.mobile01.com/topicdet ... 6&last=16961819

看完覺得感傷....但是也覺得為什麼女孩子那麼傻的結束自己的生命.
也許之前她已經給了太多次機會給男孩子....但是用這種方式做結束真的太傻.
傷害自己也傷害身旁所有的人:(

與其有這種勇氣
倒不如勇敢的活下去

回應 1# f127357148 的文章

"決定"     說的第一句話     "決定"   往後的生活及想要說的話

我們所知道的事情太多了

我們知道要誠懇  我們知道做人要真實  我們知道要樂觀進取........太多知道了

但"時間"總會知道  我們  "決定"  有沒有做到

活在當下,我確定我還沒有好好的對待自已

回應 19# killer119 的文章

................................畜牲!!!!

美好的開始 想不到是悲劇的結束

回應 25# mihorkise 的文章

每個男人!都是畜牲,只是有沒有做畜牲的本錢或能力

回應 7# zxcvbnm230 的文章

為什麼我看到你的回應...= =
我笑了出來 想哭的氣氛都沒了

男人千萬不要欺騙女人感情...
會有報應...
我自己就是為例....
只怪那時天真...如果成熟點就好了

回應 28# oso679058 的文章

........
那..........
對不起......

掠過性的看完了!
話說這種結局是因為不珍惜現有的!
不珍惜物品就會失去!
不珍惜生命就會死去!
不珍惜所愛就會失去所愛!
吧握現自己所有的一切才是重點~各位該把握的還有自己的家人喔!

話說回這篇感人的人文章是誰寫的呢?
如果以男主角事後去寫的話男主角瘋了些不出來!
女主角事後死了~也寫不出來!
女主角的爸爸不可能清楚發生的每件事寫不出來!
肯定是那個該死的心理學家寫出來騙人家眼淚的!

Yahoo