Zclub討論區 Z板

[問題] 換FCC離合器片

我的車是FZ2

請問各位買FCC是買5片大片的嗎??有缺口的是放在最外面還是最裡面

離合器中間那一顆螺絲要怎麼拆??

在鎖外蓋的時候各位有用墊片膠嗎?還是可以不用

可以分享一下改完的心得嗎??謝謝

離合器中間那一顆螺絲,是調整離合器間細
在鎖外蓋的時候各位有用墊片膠嗎:有用也可以,不用也行
改完的心得:力道比較炸實
請問各位買FCC是買5片大片的嗎:是
有缺口的是放在最外面還是最裡面:要對離合器記號

如果認識車友可以請他們教你一下吧
不然就花錢去給精修FZR的店換順便學一下
不然像離合器片這類東西完全不懂就DIY可能會出代誌(台語)= ="

以前有人出過STEP BY STEP的離合器更換教學,爬文吧!
如果連STEP BY STEP都不會的話,請恕我無能為力,
總不能叫我在睡夢中幫你換吧!我可沒有學過迴夢心法!

這已經有教學文章了 請爬個文

我就在當一次好人吧!但是我不收好人卡!

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 2%E5%90%88%E5%99%A8

我剛剛看有些圖片看不到可能是因為我在公司,你再試試。
不然右上角有個”搜尋”,進去找"離合器",應該有你要的答案。
釣竿已經在你手上(Z CLUB),也教你釣魚方法了(搜尋 ),自己釣釣看吧!

恩我有看到了,最後再問一個問題
離合器中間那一顆螺絲怎樣調整/調教才是好的

原文由 d000258 於 2010-1-15 13:38 發表
恩我有看到了,最後再問一個問題
離合器中間那一顆螺絲怎樣調整/調教才是好的

教學裡面有了 你真的有看嗎

這種是技術層級的東西,雖然說穿了就沒什麼,不過離合器間隙沒弄好燒離合片就不好笑了

回應 9# 川崎泰 的文章

真的沒那麼難

真的沒那麼難

只是願不願意動手

若有疑慮建議還是給店家處理以保安全!!

Yahoo