Zclub討論區 Z板

勁戰和F1試乘心得~~~~

昨天去車行叫老闆給我試騎天鵝跟F1,果然跟天鵝新車起步時卻實會抖一下,還有車子真的蠻高的,我168cm要墊腳@@"加速還可以,騎了一段路之後我就把油門給它灌到底~~~不知道是不是新車的關係,加速有點不順,由其是剛灌下去時,好像有一秒左右感覺好像沒吃到油~~~不過它的座位還蠻舒服的~~後座也不錯,蠻大的,如果身高160可能就不適合了。 之後又試騎了F1,突然覺的座位矮了很多~!~開始吹油門的時候覺得油門很順,完全沒有那天鵝的那一種抖動感,車子也蠻穩的,或許是車比較重,一樣騎了一段路之後,我又給它灌到底了~~加速雖然不能說是很狂暴,但是卻意外的順,身體感覺不到引擎在抖動~~60km之後速度上升更快,路不長只能騎到7,80,不太像是新車,有種不用訓車的感覺= =",除了底盤較低之外其實真的很騎,各位你們覺的咧!!!小明的試車心得。
現在的人難道試車就只會油門一拜嗎
難怪現在看到的文章都是寫 如何改才快

其實這是其中一種需求,買車不是要求快,更要去觀察是否好保養
會不會騎個幾年就會像別人一樣,在路邊牽車,也許F1比較好
但是我覺得那個噴射引擎要是要跟化油器比起來,一個是新的技術,
而另一個是已經研發到頂點的技術,你會選哪一種呢?也許現在我可
能還是會選天鵝,因為在未來,我想最起碼就算我要修理或者是要
改車,都是非常方便的選擇<-這是我的心得

不好意思~~~我只是把我試騎的心得說出來而以,如果有讓各位覺的不妥的地方請跟我說謝謝。。
還有以上兩台車我都是騎化油器的!!!!

天鵝會油門催了後了一秒才感覺有加速.....
我是在某個版內有看過
他們是說跟機油的油量有關ㄒ
原廠說950+ -50
但他說真的太多了
加大約850就好了
他們說這樣那個LAG狀況就消除了

回覆給:麻小明

F1 不是噴射2代嗎 有化油版得??

回覆給:克克
該部會是RS21...

回覆給:克克
有化油氣版的的啊 ,老闆就是給我騎化油氣的~~~~

這麼比較起來到底是哪台比較好呢...請大家說出自己心目中比較讚的車吧

請問換ㄌ傳動動力組和高速齒輪~車ㄉ起步和尾速會上升嗎??我問ㄌ要尾速快起步時ㄉ速度會變慢ㄋㄟ~~還有不知哪些牌子比較有信用~~就是有明顯效果啦~~!!!可以推介哪一家ㄉ?? 我看到ㄉ傳動動力組約1800元高速齒輪約1400元廠牌是前一個好像是KOSO後一個是K&S~~這兩ㄍ牌子OK嗎???

小明..我想買F1<噴射版>
你騎完後....那你覺得可以買嗎.....聽說操控性不好.
.前面寬嗎<放腳的地方>.......

回覆給:競速F1  
我覺得還蠻好騎的,你多高啊??前面我自已的話覺得還可以,我168cm,可是噴射版的我沒騎過耶~~~應該差不多吧!!F1已經沒有以往悍將的離合器抖動問題,加速順暢!!底盤還是一樣不夠高,壓山路可能還是會磨到~~還有車燈超亮,亮度贏過我弟的馬車。

感謝小明回覆
我179阿!..
請問F1...前面放腳的地方寬嗎....<*這個很重要*...^^">
"三陽的車底盤都很低=.='...高手也是

感謝~"~

哇~~你真高啊!!放腳的地方天鵝跟F1差不多,不過鵝的座位比較大,可是F1的座位比較軟,各有取捨~~~~

回覆給:小馬
我贊成 我認為 騎車是騎穩 不是比快 要比快買重車就好
速客達 就是方便騎的意思 所以安全第一

F1車頭是不是跟G3有點像
我的話會選天鵝....

回覆給:麻小明 這兩款我都騎過~~~騎起來的感覺真的差很多````
只能說各有優缺點~一樣都很有力 我的小黑勁起步卡卡的情況到2000就沒有了~機油的關係吧(加yamaha的機油會抖的很兇)

到底是F1猛還是飛鵝猛!!?

要起步挑F1
要尾速挑天鵝

以不到3000元的價差...
推薦天鵝以質感勝出

我也推薦勁戰~今天在路上看到的天鵝跟悍將數量差不多
不知不覺騎勁戰的人也開始多起來了~~

Yahoo