Zclub討論區 Z板

楼主: 麻小明

勁戰和F1試乘心得~~~~

回覆給:超白光
要繞重車唷~我店裡只有一台GSX1300ㄉ~要來一場ㄇ~雖然我檔車技術很濫~但不要命ㄉ我也趕衝.................要來撞一下ㄇ@@"

說真的情況
我騎我同學的天鵝表速105,幹掉新悍將4v
sv max*2 g3 等等車種(表速都是比天鵝高10左右g3高更多...)
至於f1麻~哈哈哈 我還在訓車 不跟他拼
等我訓完車不就知道結果了
不過他是小改過,不過尾速沒有改到
說這不公平?沒關係 班上有人七月底要買天鵝無改原廠車
等他訓完我在拼就知道了
還有! 就算車在好!!!!騎乘的人不同,所跑出來的也不同
路上跑贏別人不代表車快!!!有沒有想過是別人不削跟妳跑
----------------------------------
另外一提,加速方面的感覺,不隻道是不是我的錯覺~我覺得天鵝除了一開始會lag以外,天鵝給我的感覺比f1優

回覆給:小虤
我曾經在路上遇過一台天鵝...我知道他是真的在跟我跑...
本來騎不快ㄉ時候被他八過去...前面遇到紅燈,兩個人都在等...
一綠燈,我們就都全力衝ㄌ...
至少我覺得在起步到80公里ㄉ時候我都沒輸他!!!
而且天鵝是新車,我的高手已經有ㄌ一歲的年紀...
而且車老ㄌ狀況不佳,拖90-100這一段會要人命...尾速也只剩105...
主要重點是...等級不同,但是天鵝我覺得還ok而已,並沒有很強...
三陽的車雖然車身是低ㄌ一點...
我承認在雙載的時候,因為軸距較長,車身較低...常卡到底盤...
但是就單人山路壓車方面來說,我覺得和技術較有關西ㄅ!!!
雖然三葉有車身高的優勢,但是技術不好還是照樣摩到啦!!!
並沒有要攻擊誰,只是看到把天鵝說的像神一樣,看不下去...
個人認為~三陽的引擎聲音讚啦又扎實!!!

5年後你們還會愛著f1(天鵝)ㄇ?
↑↑↑↑
個人覺得塑膠車←沒質感!!

說來說去....
還不是搬出 打檔重車
只會拿快樂表上的數字吵

有本事去實實在在的用儀表測一次數據
不要在那邊嘴上測試

回覆給:-y-
質感.............那是個人審美關ㄉ差異ㄅ~像我就絕ㄉ速殼達ㄉ錯很好看阿~你ㄇ都說塑膠車者樣~那也可以說檔車都是破鐵組成ㄉ=.=
所以說拉~看個人喜好拉]

回覆給:N.S.C高手
我是沒說的跟神一樣 我是把我自己的感覺說出來罷了
每個感覺都不盡相同 不認同我也沒辦法
我們班上很多種車,大家輪流騎過的感覺就是天鵝比較好
若要說車老,我這也有一台二手12年迪爵我家服役4年
汽缸4年了傳動兩個月前整理一下
也是可以輕鬆跑到90~100趴車可以到110
若要比壓車 天鵝會比較好壓只因為他是12吋胎車身也比較高
不過技術不好也是會磨到 不過換個方向想想
天鵝磨到之前的角度換到F1上面的話F1已經磨到了?

回覆給:小銀馬^()^
也有非塑膠車ㄉ速可達呀!!!←比較具收藏價值!!!
↑↑↑↑↑↑
但難照顧!!!!

一直八來八去 能八過舒馬克喔..
好騎就好了吧

哪邊有油尺...在車子上面喔@@?

加機油的地方就有油尺了 詳情請看

說明書

回覆給:超白目 f1尾速確實比較快一點
但是你屌屁啊~~巴巴巴 巴你老目啦

回覆給:嘿..你好
油尺在...
知道從那邊加機油嗎?
很好,就是在車子的右側下方
那邊有一個塑膠的蓋子,打開就是加機油的洞了
現在請把蓋子旋開...
什麼? 又沒要加機油? 我又不是叫你加機油...
打開以後,看一下蓋子的後面,是不是有一根長長的塑膠桿?
那就是油尺...
-------
我覺得~ 速度的方面就不用再比較了
天鵝,在速度上面,我認為是輸給F1的
在方便性上,F1可以免熄火開座箱
天鵝當然也可以,你要用快速轉鑰匙的奧義也無所謂
但人家只要手指一壓就可以開了,方便性...是方便性...
再來..
人家F1前面有一個小小的放東西的地方...天鵝...沒有...
天鵝的車的特性,不是在起步加速的地方...中尾速比較優一點
我並不是說尾速就一定贏或一定超快怎樣的
我,要買車了,買的是天鵝
我也是在天鵝跟F1之間決定了很久,最後我還是選了天鵝
為什麼? 因為我喜歡它的型、質感吧?
為了說服我自已,甘心的去買這台車
我上了很多網站看它的優、缺點
他優,跟TMY之前的車系比起來,他曲軸的潤滑方式大大不同
以往的4啥米車系,曲軸到後來可以說都會出問題,但天鵝不用擔心
他的輪框是12吋的,在殺灣上比較有優勢
雙搖臂、雙臂震、坐起來舒服、煞車靈敏車箱不小等等
這都是優點,當然我都還沒實際的去體會
缺點,當然有...最令人印象深刻的就是它的"Turbo delay"...
還有前叉滿軟的,加速力道不夠、油吃得比較兇,大燈夠寬不夠亮
這些,我都是看人家車主寫出來的感想
是不是真的,我想有很多都是事實,但也是僅供參考
但我覺得,你喜歡這台車,你就是喜歡它
它跑得慢一點...又怎樣嘛...雖然路上或許會被F1(天鵝)挑釁
但是...台客的作為,又何必放在心上..?

回覆給:小銀馬
這位先生!!您還不懂我的意思嗎??
您用您的大腦想一下... 你用你ㄉ改裝馬跟我的原廠F1比(等級不同)
現在你用1300CC的跟900CC車比(等級不同)
你腦子裝屎喔.. 您不懂別裝懂!! 別在這丟人!!

回覆給:沒勁(軟趴趴)
125KM是快了一點... 不過我巴你老爸加全家!!
我一點都不屌..我虛心接受大家的批評指教..
是你沒品亂罵人...(我可沒惹到你)

回覆給:N.S.C高手
不要太激動啦~~~大家冷靜點~~
我兩台車都沒有~~可是都騎過一下~~都不錯阿~~
天鵝油門短~~加速蠻快ㄉ~~-而且很穩~~
f1可能是電腦設定ㄉ關係~~就算油門重摧~~
也不會有暴衝ㄉ感覺~~很順~
可是關於壓車ㄉ問題~~F1真ㄉ沒辦法壓很低喔~~
右邊啦~~很容易就磨排氣管~~~="=~~
這是真ㄉ~~請不要因此打口水戰~~真的有車的~~自己試試~~
還有我覺得在這裡並沒有人把天鵝說的跟神一樣~~
把F1說的很神的~~比較明顯吧~~~~

忘了說...騎天鵝的人應該都遇過一件事情
在路上常常被挑釁 大部分騎天鵝的人
有的已經習慣被挑釁 在後面慢慢騎 何必要ㄎㄚˋ車呢
--------------------------------------------------------------------------------
所以不代表有時候跑贏別人 就代表著自己的車快
所謂真人不露相 我們知道他車裡面改了多少嗎
所以 跑在別人前頭 沒有什麼好囂張的
因為 我們根本不知道對方有沒有心要跟妳拼
舉個例子YUP小90 2行程只換裝CR管(原廠管式樣)
傳動也都沒有調教過其他都原廠外觀上妳也看不出來 但是他胚起來
尾速可以逼近原廠未改新悍將4V 別說我虎爛! 這是事實
懂得其中原因的人我相信不少吧
----------------------------------------------------------------------------------
我自己也是騎F1但為什麼我還是說天鵝好?
就是因為我自己騎乘比較過

那麼多文章...不過cc數不同...的確不能相比....
-------------------------------------------------------------------------------------------------
YUP小90 2行程只換裝CR管 可以逼近新悍將4v.....
那大家都買YUP小90在改CR管不就好了....
2行程雖然改管效果大...不過尾速可以逼近新悍將4v.....

是真的逼近過阿== ==
我之前騎迪爵趴車到表速110
看到他從我旁邊衝過去
之後往4V慢慢逼近
--------------------------
我主要是想要說 別看對方原廠車的樣子
只看外表是看不出真正的實力QQ

你們比的是速度.我比較的是置物箱..
學生嘛.東西多阿.所以我需要的是大容量..
天鵝->一頂安全帽+一本筆記型電腦+一個手提包+a光25片還有點間
f1->說真的...放不下上面的東西..
速度..我的小白號(fzr)跑不贏(NSR)...那速客達..更不用說要吧nsr
騎車順順騎就好嚕.方便就好嚕.等到20-25歲.你比較希望的是開車吧.
夏天.冬天.雨天..人家開車的爽你在那邊跟神明奮鬥.
個人感覺..不要罵我~.~||

Yahoo