Zclub討論區 Z板

楼主: 麻小明

勁戰和F1試乘心得~~~~

回覆給:超白光
唉唉唉 買了新車就爽成這樣~~f1是不錯啦不過勁戰比較好騎
騎車又不一定要騎快比速度~~何況悍將錶也是快樂的亂七八糟
一直強調你的f1比勁戰好~~我沒有說f1不好但你也不必把天鵝
說的那麼虛 硬是要低一個等級似的
巴巴巴 騎的越快死的越快~~真的以為你在賽車哦!f1~~哇哈哈

回覆給:太子寶寶
恩...開車還是比較讚

回覆給:超白光
你很愛罵人ㄟ~要炒是ㄇ~來炒阿~說等級不同~我ㄉ馬車跟你ㄉF1都是125ㄉ車哪裡等級不同拉~是你自己抬出900我才抬出1300ㄉ~還有你哪之眼睛看到我ㄉ車是改裝過ㄉ~我想會說別人車濫ㄉ人一定是自己車不好在那忌妒~這就是酸葡萄心理拉

回覆給:麻小明
勁戰雖然高,但是不管怎麼過彎都磨不到底盤,勁戰12吋胎不是蓋的.....至於F1因為底盤低,騎起來當然穩,但是在跑山路的話就有磨底盤的危險.....加速方面.....兩台都很棒

回覆給:小銀馬^()^
ZZZZZZZZZZZZZZZ...

回覆給:黑勁
zzzzzzzzzzzzz....

回覆給:阿嫩
我倒不覺得這樣喔 我騎黑天鵝 原廠懸吊讓我ㄎㄟˊ到很煩
雖然他先天傾角大 又是12吋胎 我就是一定會磨到 因為個人喜愛殺灣 原廠根本不夠用 就算在市區我也是會ㄎㄟˊ耶 唉....

回覆給:翱翔的黑天鵝
哇賽!怎麼可能...我個人70公斤後面又載一個40幾公斤的女生,在陽明山文化大學那怎麼過彎都磨不到,你下次試試用腿勾住車子,屁股移出坐墊,膝蓋盡量伸向地板(體重盡量移出車外)來過彎試試看...

回覆給:阿嫩
這難到就是傳說中的....卡普 @@|
不過要是後面載個人 怎麼辦 ??
雙人卡普??? @o@|||

Yahoo