Zclub討論區 Z板

回憶起離開我身邊的FZR女孩...

回憶幸福的喜悅伴隨的總是痛  

望著已過戶的FZR
顏色已不像以往的那樣璀燦
就算還是那麼亮眼

不是我最愛的--大紅色配上瞳孔般的黑
新的車主給它烤上了無比憂鬱的紫藍色

大家也許很難了解為何我會對一台機車擱不下心中的一塊
但透過他的媒介我得到了好多好多刺激與窩心

從來沒想過有一天我可以在北宜與600RR殺紅了眼並緊咬不放
原本騎ADDRESS以我的菜技術我想應該是很難

最記得那年中秋節五指山上汐止段的告白
懷裡那位可愛的女孩
趁著她反坐在後座平躺在油箱上 ,
背靠著我橫跨前坐的左大腿,望著滿天的星星讚嘆

一段很純也很蠢的對話..
她説: 我們不是上來賞月&看星星的嘛?你幹麻一直盯著我看?
我:因為他們不如你吸引我..
她:你講話好肉麻喔?
我:看著你要憋住心裡話很難好嘛..
她:你是不是要講更奇怪的話?
我:你這樣我很難接耶..
我:你先把眼睛閉上
她:你想幹麻?
我:你就閉上吧
她:不要走開喔黑蒙蒙的很可怕
(這時我把嘴巴靠過去 離的很近)
她:你要跟我演睡美人嘛? 我沒這麼美...
我:但我覺得你有這個資格, 你可以當我的睡美人嗎?
她:你不可以親我阿..我們還沒在一起...這樣不好吧..
我:但我現在只距離一公分 怎辦? 我希望可以跟你一起擁有當下的感覺
我能如願以償嗎?
她:我能晚一點告訴你嗎...
我:好吧 下山告訴我好嘛? 但是我臉離你不到0.5cm..你能跟我演完嘛?
她:hey~ 你真的很壞
我:好吧那你自己下山囉~
她:好拉~一下而已喔

想當然..雖然只有一下但很有內容

下山之後..答案

got u !  

之後這女孩陪我跑遍北部的山路
常常在山路遇到不必要的挑臖
女孩總會抓緊油箱雙腳夾緊說"我準備好了 我們把他甩的遠遠的吧! "
有時不小心人從左邊掛出來了 他還會神不知鬼不覺的把左手讓開轉而扶著我的腰 側身將右手伸直抓緊油箱

讓我驚訝不已這女生的膽量
每問她"這樣你不會害怕嘛?" 她總是燦爛的說" 不會!!我很喜歡跟你一起這樣"
(現在載人我也不敢再如此)

常要出遠門會先問她"騎速克達吧? 你比較不會累" 她總是選則FZR
半夜從北投送她回汐止時 也不會害怕外雙溪的黑

她不愛重車只愛FZR 騎CB400她還沒啥興趣要坐
雖然不會騎FZR 但稱她為FZR女孩真的不為過

中間還有好多好多講不完的故事
包括她的
貼心
天真
善良
戀情持續了一年半

中間因為我的怠惰.不體貼與追求她已久的第三者
戀情終告結束

半年了

至今還是梗梗於懷

"女人都不女人了!!
你跨下兩個你最愛的兩樣東西
都換人騎了,你還在執著什麼??"
在一次身為我的好友的當頭棒喝一針見血  

如今我正在為新的生活,新的女孩,新的車 努力
但心中回憶起來總是讓我脆個不行 紅Marlboro一跟接一跟

再遇到這麼漂亮又體貼的女孩的機會真的不多

好好增加自己的價值才是上策

评分

洞這玩意兒  只要對方有賓士  馬上投懷送抱
天涯何處無芳草  何必單戀一枝花  她根本不值得你懷念

我的後座從不載任何雌性動物
馬子  太座  妹妹  都嚴禁乘坐

轉動生命的油門  向前拉轉  把煩惱拋向後方的煙塵吧

原文由 hsyk1000 於 2010-1-18 10:47 發表
洞這玩意兒  只要對方有賓士  馬上投懷送抱
天涯何處無芳草  何必單戀一枝花  她根本不值得你懷念

我的後座從不載任何雌性動物
馬子  太座  妹妹  都嚴禁乘坐

轉動生命的油門  向前拉轉  把煩惱拋向後方的 ...

小高後座那那妞真的很可愛

幹我起秋了

评分

原文由 fbi66615 於 2010-1-18 11:13 發表

小高後座那那妞真的很可愛

幹我起秋了

老幕哩...你真的很低級

太多字了...........
拍謝~只看了前兩行.........

裙邊飄起

我射嘞

本來很感性的在看著文章,正想為版主努力的擠出一滴純情的男人淚,
結果好個神風大,突然把文章變成搞笑版,害我不爭氣的笑了!
版主對不起,我只能到旁邊笑,不能陪你抽煙了!

"女人都不女人了!!
你跨下兩個你最愛的兩樣東西
都換人騎了,你還在執著什麼??"
↑↑↑↑↑
板大的朋友真是....

小弟也跟您一樣
(不過是去年年底的事情了)
交往時間一樣
一樣也換車了

不同的是小弟當初騎VR
這個月初才賣掉 換JET POWER125
不過小弟的死黨倒是沒那麼有文學的敲我
想一想...小弟與版大也是因為其中的怠惰/不體貼吧
這樣的心情真的不是很好受

回應 6# rockdeath 的文章

JIZZ IN YOUR PAN!!!!

回應 4# kao11 的文章

幹 看到神風的回覆....

我才想起這是高級哥耶= =

你換車了????

改天SM借我SM一下

回應 10# sadz 的文章

其實SM一點也不SM.....

我朋友的車台已經有裂痕了.........................

應該是第一批的SM吧@@
很多人都跟我說第二批改善很多哩一...一

回應 12# bm800827 的文章

當然改很多再不該就可以收起來不用賣了

原文由 sadz 於 2010-1-18 21:54 發表
幹 看到神風的回覆....

我才想起這是高級哥耶= =

你換車了????

改天SM借我SM一下

沒換車啦....這只是可以常常借來姦的sm
sm好有力耶..1.2檔很好孤喔
有時候不小心太熱血差點在天母圓環蓋棉被去了
很有趣的一台車!!

賣車給我朋友的那間車行"號稱"這台車回廠換過你們所說的二期.....

結果還是.....嘖嘖嘖..

撇開這些鳥問題,這台車真的不錯騎,玩樂性頗高~

雄獅女孩------>NSR女孩-------->偉士牌女孩(都同一個人)

前陣子才跟我說.....要學越野車..........要變越野女孩..........

我沒買SM250....不過有台TT350 坐起奶真訴混爽滴

騎起奶也訴混爽滴.......

回應 11# turtlejejo 的文章

是因為...用很SM的玩法玩SM嗎?...
阿~~~斯~~~~

回應 14# kao11 的文章

我真懷疑有次承德路吧我的SM

是你!!!!!!!!!!!!!

請問樓主的文章是否可以借我引用轉貼至無名?

原文由 LongsSchneider 於 2010-3-10 15:51 發表
請問樓主的文章是否可以借我引用轉貼至無名?

那可能要問過他的address

Yahoo