Zclub討論區 Z板

[問題] SR250這台車!

請問這台車...還買的到嗎???

是台灣還是??

聽說對岸大陸那邊好像有?!改叫做XS250??是真的假的??

回應 1# mike407220 的文章

在台灣
沒生產販賣過這台車
但是可以用SR150去換裝套件
目前版上有許多店家…經驗跟技術都已成熟

不要叫我們推薦(那有違Z版禁止商業行為的版規)
請自行爬文尋找…不難的

喔~~~是改裝喔!!!我還以為.....

可以偷偷~~跟我說嘛?

我跟你保證…不用偷偷說
只要你  "正大光明"  的爬一下文
10頁以內
你一定可以知道答案

我想SR250就是拿SR150去改250套件吧!!
這應該不難找喔!!
加油!!
露天也找的到喔!!

為啥我哭狗一下SR250是1978的車?

大陸也沒有SR250的車
只有JYM200 250

我研究了一陣子...
JYM250 200 就是愛將改250套件
而250那台就是跩哥

BUT!  JYM250 200 都是222CC

回應 6# bsas 的文章

辜狗沒騙你
YAMAHA真的出過SR250這台車
生產年份似乎很短導致能見度不高
長的有點像SR400

http://en.wikipedia.org/wiki/Yamaha_SR250
http://www.motorcyclespecs.co.za ... maha_sr250%2078.htm

比較常看到的好像是商用車SR125 外型非常接近SR250
SUZUKI GN125 、 後來哈特佛的雲豹都幾乎是一個樣
台灣的SR150引擎好像是由SR125修改過來的,與TW/Serrow有很高的相似度
因此引擎還保留了鑽石型車架的引擎腳(中間前面像皮塞塞起來那裡)

所以說那個鎖點不是真的拿來把sr150引擎上srx用的喔?

(我還想說真的假的一模一樣哩..)

yamaha sr125

yamaha250

Suzuki

真的引擎都好像喔!

回應 8# beanie 的文章

大哥你超久沒出來

你最近去那兒

我覺得SR250比較像豪爽
SR250

SRV250比較像制服改的愛將
SRV250

SRV250是不是屬於街車或街跑車?
SR250或豪爽又是屬於哪一種車呢?是cruiser:巡航車嗎?
這兩種類型機車的優缺點是甚麼?不知各位版友喜歡哪一種呢?想聽聽大家的意見?

Yahoo