Zclub討論區 Z板

[分享] 2010/02/06 會師北部車友招過來~~~

響應愛將板板主水舞馬前輩舉辦的0206愛將大會師
北部很多車友可能礙於路途以及時間問題無法參與
與龐爺以及一些車友討論後
想找北部車友在0206這天參與FZ/R板小狗前輩所辦的北部FZ/R大會師
大家一起出來賞車喝咖啡
反正YAMAHA一家親大家都是經典車款看看不同的世界互相交流也不錯

因為當天會師地點在著名的106莫內咖啡需要先確定人數預定座位
要先跟小狗大確定人數,當天如果想要去的朋友就麻煩在此簽到好統計資料

以下為活動網址:http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-90419-1-1.html

愛將組這方面
日期:2010/02/06 禮拜六 欲下雨擇期或取消另行通知
集合地點:七張麥當勞
集合時間:早上七點半
出發時間:早上八點 [前往會師集合地點]
活動規則請遵守以下:
不兩兩並行
不超越帶隊車
不冒充壓隊車
不知道路不亂衝
不熱血過頭變腦殘
不闖紅燈或不聽指揮
不挑釁速克達或重車
不在彎中超越同行車輛 (如果前車你很想超過他,可是他直線老是把你狠放,請按他喇叭,被按喇叭的也請禮讓)

過民宅要減速、降低轉速!
超過同行車友要揮手致意!
要注意安全,要買保險。
要聽小狗的話....
要做到!!
要HIGH....

大家想聚會,也想認識大家,
希望這次藉由這次機會讓大家互相交流討論,
想見前輩的歡迎利用這次機會!
畢竟很多前輩不愛網路打字,但當面聊天他們卻相當熱心!

以下開放愛將組車友簽到:
[如有車友不方便公開電話請私訊給我或者龐椰以方便聯絡感恩!!]

電話                        暱稱                            車款顏色                        備註
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0919441344          小波                            SR150 黑色                   北部車友一起來玩吧!!!

[ 文章最後由 crazy76531 於 2010-1-19 23:08 編輯 ]

電話                        暱稱                            車款顏色                        備註
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0919441344          小波                            SR150 黑色                   北部車友一起來玩吧!!!

0982062344           龐爺                           SR150 黑色                     

0982062344           龐爺                           SR150 黑色                     

屁股                            SR150 黑色                    

0.0

0919441344          小波                        SR150 黑色                   北部車友一起來玩吧!!!
0982062344           龐爺                        SR250 黑色                     
               屁股                         SR150 黑色   
0980282808          賤臨                         SR150紅色                  新手+1各位大大騎慢點

0919441344          小波                        SR150 黑色                   北部車友一起來玩吧!!!
0982062344           龐爺                        SR250 黑色                     
                                 屁股                         SR150 黑色   
0980282808          賤臨                         SR150紅色                  新手+1各位大大騎慢點
0982350069          黃瓜皮                     SR150奶頭色               下午要回去補班....偷溜!!

.........有點想去看看fzX可惜我已先說好要去台中了.......

嗯~~我也答應要去台中了~~雖然我不是愛將...

但....畢竟是種承諾!!

评分

我想去FZ的耶...
衝了  近一點也好  我懶得其長途

你嗎幫幫忙

牽道不會接下去牽

0982350069          黃瓜皮                     SR150奶頭色               下午要回去補班....偷溜!!
                                 湯姆                          SR150報廢色                見色忘友當天接收阿魯巴

我覺得.....同一天水舞馬辦全台會師活動
你又在這邊發起北部會師......你覺得.....當初水舞馬大 為這事橋半天

你又在這裡弄這一個 試問你是他的話 心理有何感受?

畢竟水舞馬為這活動盡心盡力的再做 同時又搞這種飛機

雖然我是N板的 抱歉 我也看不下去

评分

回應 10# killer119 的文章

還是你了解我......講真的看到這篇我真的不知道要說什麼了......

當初辦在日月潭有幾個北部車友跟我建議

長途加上跑山有點太累而且當初日期辦在月底

大家口袋都沒錢,好!當下我馬上改日期跟改成靜態

FZR北部會師是在我之後日期確定2月6號後才說的

處處都配合北部換來的卻是這樣的結果?

老實講我非常心寒,當初我在FZR北部會師有看到幾台愛將也會去

講真的看了真的很無言,但那又能怎樣?

現在我人在台中,每天顧雞排店一方面是為了賺自己的生活費

一方面去籌備這次會師獎品部分的資金

還要撥時間出來去橋場地的事情每天從白天忙到現在

換來是這樣的結果?好!我好人做到底

這篇我會至頂到會師那天

原本我看到這篇我所幸不辦,可是那我之前的辛苦算啥?

已經報名的車友又算啥?

我也不會再辦任何大型活動此次是我最後一次辦大型活動

言至如此

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-1-20 02:33 編輯 ]

评分

看到這篇文章 怎個就起堵濫
馬哥這次辛辛苦苦的籌備這次的大會師
說什麼路程太遠 不參加SR台中的大會師
而去參加FZ/R的大會師
又說什麼大家都是Z版的都是Y牌的經典車
好!那我問你
你是不是Z版的車友 是不是也騎SR
那為什麼不來參加SR大會師

你自己想想 如果今天你是主辦人
地點辦在台中
我們南區SR原本說好要去參加
但又看到南區有Z板其他車種的聚會
而不去SR聚會 改去就近的聚會
你會有何感受

也請發起這篇文章著車友 自己好好想想 換是你是水舞馬 你會怎樣

一個活動的 主辦 中間所有的事 都是我看著水舞馬夫妻兩很辛苦的在做

隨著我也被他們的熱忱感動到 也來參加這次愛將活動

結果看到這篇文 我想 你發起這篇文的同時 有沒有想過水舞馬的心情

辦全台大會師 有多辛苦? 所有整個活動流程 試問 在場的各位

有誰是參與幫忙過的  水舞馬是從台南出發到台中 也為這次活動忙的不可開交

你們給一堆意見 到頭來不給面子 另外搞一場  自己想想心態吧

不爽要罵我的就來 覺得我說錯的也來!

每一個版主所辦的活動 都要求自己盡善盡美 努力的去讓每一個車友留下難以忘懷的回憶

每一個辦活動的主辦人 也要求自己滿足每一個車友的想法

每一個板主把每一個來參加活動的車友 當做自己兄弟一樣照顧 給與支援與付出

試問 該怎麼讓這一個盡心力的人 圓滿的完成活動 都是看各位

你們要怎麼做 其實沒人會管你們 不過自己請用心好好去想一想

版主不是只會D文 +分 然後被各位叫來叫去幫忙打雜的!

自己好好用心去想一想

[ 文章最後由 killer119 於 2010-1-20 02:50 編輯 ]

评分

大家好,我是小狗,
不管各位現在是生氣也好尷尬也好,也還請聽小弟說幾句話,
或著說是幾點聲明:
1.本人所舉辦之FZR大會師,不接受任何原先已簽到於SR會師後跳槽者參加。
帳號                          暱稱
ENIXKING                 阿哲
JUN20002000          橋本熊
kyoko                        凱茲
mac123hi                 安仔

以上四人本就無意跳槽,但只是再次提醒若有念頭也可以打消了,
我非常討厭不守信用的人。
尤其是給了一堆意見最後連個屁都看不見就跳槽的人!

2.本人從無主動拉攏愛將車友參加本人活動,而是由部分愛將車友與我聯繫詢問可否參加,
試問各位車友,假設各位都是水舞馬,
今天若有一群FZR車友相當客氣的向您說明無法參加小狗舉辦之北部會師的理由,
問您能否參與您的活動,並表明欲參與者有十多人,車次有十多台,各位要怎麼辦?
水舞饌就開在那邊,路就那麼大一條,洲際棒球場就那麼大,哪個地方不是公共場所?
您能阻止誰?該用什麼正當的理由呢?

3.我舉辦FZR大會師的動機很簡單,我想讓大家互相認識認識,
是啊!我是在水舞馬確定日期之後才說的,當初決定日期花了我五秒,就也只是找個我有空的假日罷了..
事後發現撞期了我也覺得無訪,畢竟大家北中兩頭辦,SR FZR兩款車,我想這區隔也夠大了。
但當部分SR車友像我說明礙於路途以及時間問題無法參與,
我覺得就一起來吧,也只能一起來了,他們想聚會、想跟我的隊,
我都利用Z板資源7年、認識HORO6年了不回饋一次對嗎?
創立這個網站不就是讓大家交朋友的嗎?
又試問此板有多少人是利用此平台而互相認識的呢?

兩個活動同時舉辦也絕對不是只有相對性、競爭性的存在,至少原本不是!
我的活動從台北車站出發到第一集合點、轉往目的地之後再回台北車站,慢慢騎只要兩個鐘頭,
半天時間就回家吃午飯了,省錢又省時間...
我卻看到某些人因為不願跑長途下台中而被無理抨擊!
我也是Z板車友,我騎FZR還騎愛將制服改,
我是不是要辦完大會師再趕去台中捧水舞馬場才算圓滿才不惹人堵濫呢?
情緒性的字眼少一點吧...

給水舞馬的話:
辦活動的辛苦你知我也知,處處替北部車友著想、聽北部車友的話,卻看到有部分人士跳槽,
若是方便請將當初給您意見車友的私訊轉給我,我不希望有這類不成熟車友參加,
但若是本就無多嘴,只是不能配合到台中而參加我活動的車友,我一樣會歡迎他們,
畢竟他們的出發點沒有錯,錯的是認為全Z板當天有空的愛將都應該到台中的人!

您是在多方配合後卻被放鳥肯定備感挫折,也還請你加油,辦活動本就承受不少壓力,
您又是這麼盡心盡力的希望活動盡善盡美,相信您未來肯定是個成功的人。

祝,活動成功。

2010-01-20
                                                                                                                                7:02    陵榕修

评分

我講句很客觀的話

覺得路途遠的車友 在今天北部也有聚會的情況下通常會就近參加

至少我會是這樣 我覺得 除了面不面子 誰先誰後的考量外

路途的遙遠會提高危險性 能就近參加 我並不覺得不妥

當然水舞馬辦活動的辛苦大家都瞭

但我覺得不如換個角度想 不要想說誰搶誰的場

把這兩個活動視為

北中 愛將暨FZR的聚會

北部愛將FZR都歡迎來

中部以愛將為大宗

雙方都可以交流辦活動的心得

和辦活動的照片

或是就禮貌情誼上

雙方互相贊助對方辦活動的獎品(蔽人拙見)

台北辦跨年 台中辦跨年

也是由民眾決定去參加

有些人想看101的煙火

有些人想體驗台中的夜生活

電視上也會看到雙方電視連線

我真覺得大家心胸寬大些

都在這小小的臺灣玩輕檔車 大家已經是一個小族群了

不應該再搞分裂

评分

回應 15# fbi66615 的文章

嗯...互相體諒是應該的

北部原先就無意&無參與先前大會師討論的算是無辜的啦..

但是SR大會師特別為了某些參與討論時提到要求而做了大幅度的變動

對於一個大會師來說並不是件簡單的事

所以主辦人特別改了時間.地點.結果被晃點...應該是相當不好受

我想這應該是中部SR主辦人感到不舒服的事吧

每個人都有自由的選擇權...

過意不去的話至少就說聲抱歉吧...

我相信大家都想以和為貴.

我拿到水舞馬電話了,晚點跟他打打氣聊聊天,
各位等我們兩個消息吧。

回應 17# izaak 的文章

現在應該是他睡眠時間o_o

引起這麼大風波先跟水舞馬以及小狗兩位前輩說聲抱歉
辦活動沒那麼簡單也辛苦二位了

如果當初有參與SR會師討論而最後跳槽要參加北部FZ/R會師的這種人我想誰也會看他不爽
我想,台灣輕檔車界已經夠小了

對於當初已經先再SR會師簽到的車友我想也沒啥好想就放心去玩吧
不然壞了的可是自己的信用這樣不好

回應 19# crazy76531 的文章

我個人建議你砍了這篇文章先......

Yahoo