Zclub討論區 Z板

[活動] 2010-1-24竹東-宇老>以娜的店-照片分享區

參考網站...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k2KFiKSeGQP0B1JYXU1GNvshS259/article?mid=10540

http://blog.xuite.net/chiao912/yushun/29389693

活動時間:....(2010-1-24)星期天

集合出發地點:板橋高鐵新站
>>出發前請先加好油

>>就是集合和出發點...綠色箭頭...往的意思

集合時間:07:30
....請自行吃好早餐填飽肚子
出發時間:07:45...逾時不候...避免影響活動行程時間安排
行經路線:台3線>大板根>竹60線>以娜的店(吃午餐)>內灣老街>台3線回家

安全規定>>
1.相約踏青,準時赴會,不可有遲到早退,意見特多之行為
2.騎車出遊,裝備齊全,不可有口嚼檳榔,短褲露毛之行為
3.中途休息,見好就收,不可有欲罷不能,另覓續攤之行為
4.路人相詢,誠摯以告,不可有趾高氣揚,不可一世之行為
5.卡普過彎,一次搞定,不可有拖泥帶水,漫不經心之行為
6.途遇同好,舉手招呼,不可有相應不理,中指凸起之行為
7.收到紅單,虛心檢討,不可有怨天尤人,嘰嘰歪歪之行為
8.萬一犛田,保持冷靜,不可有號啕大哭,呼天搶地之行為
9.聚餐小酌,飲食適量,不可有暴飲暴食,酩酊大醉之行為

-----------------------------------
請欲參加本活動車友
穿著.人身部品....為安全-保護個人或限速前提..進行本活動

嚴禁如下圖..衣著打扮
不願配合...活動要求...
而前往參加本活動
現場取消..參加資格...不得有異議

以下以留言方式..複製...貼上報名囉..

編號....匿名......車種.................備註

1.         極東.....G-MAX200.....半年多沒辦路跑活動了~希望大家可以踴躍報名囉
2.

以此類推..

21號星期四23:59...報名截止

因為...以娜的店...要訂位

料理要先預定才行....

極東:0987785286

我沒接電話...就是我在上班

傳簡訊給我...比較帶感情

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-1-25 03:04 編輯 ]

哇~~剛好當天要加班啦..可惜了.....不然我一定到~~唉.....++

1. 極東.....G-MAX200
2. 冠君     GP125

大頭and限速    G200+1

(當天沒有客人來電就OK)
外加幾個朋友GMAX*3

小林~~舊奔125  銀

回應 1# cjo407 的文章

疑???
極東大你不是跟橋本熊說是1/24要出遊嗎??
改成2/24囉~~~~
那我就在內灣7-11等大家囉~~~
因為我住新竹 ............

.騎車出遊,裝備齊全,不可有口嚼檳榔,短褲露毛之行為

很掙扎...........
沒葉子+藍MORE.....不太會騎車....

.騎車出遊,裝備齊全,不可有口嚼檳榔,短褲露毛之行為

很掙扎...........
沒葉子+藍MORE.....不太會騎車....
而且.....我除了一頂3/4的安全帽外......
沒有任何裝備咧........

3.風間真  勁戰125

現在看來那天大家最好注意保暖,
似乎山區有起霧下雨的狀況,

路況還有天氣的關係,

大家出發前請"務必"檢查自己的胎紋與胎壓,
保暖衣物是不可缺少的,
若是說在高山身體有狀況,
請趕快與左右鄰車反映。

3. 風間真  勁戰125
4. 小鬼.....G-MAX125

極東大辛苦你啦! 特地找這個地點

剛期末考完不過寒假還要實習

但剛好這星期日有空XD

從台中自行前往 一樣在內灣7-11

這次活動加上外卡人員我想應該有破20台.....期待阿

我還在跟老婆.女兒請假中......

5.阿龜宗 G-MAX150

我來嚕~~特地排假出現!!!

回應 6# kyoko 的文章

時間我改好了

抱歉...

你給我你的手機號碼...留在私人訊息給我....你的集合點...

電話討論才行

我講專業一點給你聽....因為我粉不喜歡打字

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-1-21 01:01 編輯 ]

((我重新整理一下名單))

請大家.....複製....貼上.在加自己的名單...感謝配合

5.阿龜宗 G-MAX150

6.凱茲

7.橋本熊
8.大頭G-MAX200.......含大頭的車共4台??<<有錯請糾正
9.小林~~舊奔125  銀

10. 阿牛  G-MAX 150

[ 文章最後由 tp6uvp4 於 2010-1-21 01:42 編輯 ]

回應 14# cjo407 的文章

糟糕~~~~~
是1/24喔~~~~
我還不確定咧~~
我以為改2/24咧!!
這兩天再跟你確定!!

請大家.....複製....貼上.在加自己的名單...感謝配合

1. 極東.....  G-MAX200

2. 冠君       GP125

3. 風間真    勁戰125

4. 小鬼.....  G-MAX125

5.阿龜宗    G-MAX150

6.凱茲        RACING

7.橋本熊    RACING

8.大頭        G-MAX200.......含大頭的車共4台

12.小林~~    舊奔125  銀

13. 阿牛      G-MAX 150

[ 文章最後由 cjo407 於 2010-1-21 12:23 編輯 ]

回應 13# cjo407 的文章

改回1/24囉.............
我看我要禮拜五才能確定我能不能去咧....

一週天氣
http://tw.weather.yahoo.com/week.html

8.大頭        G-MAX200.......含大頭的車共4台
12.小林~~    舊奔125  銀
13. 阿牛      G-MAX 150
14.小殷        G-MAX 150      (加車友紅牌一台)

極東版大~請問進大板根路線是否是台三接台7乙?
如果是.....我與車友可否在路口萊爾富等...?
(請問大約幾點到萊爾富?)

極東大...我與車友兩人就不用餐了!
中午過後便要回程了!謝謝

8.大頭        G-MAX200      含我的大頭基本兩台(共三人)(另兩台成為變數)
10.小林~~    舊奔125  銀
11. 阿牛      G-MAX 150
12.小殷        G-MAX 150      (加車友紅牌一台)

一週天氣讓我驚嚇
各位車友的晴天仔要拿出來吊了

Yahoo