Zclub討論區 Z板

事情

关闭 [复制链接]
很多事情經過公開化之後 才會逐漸的明朗 也才會把一些千年疑問給解釋清楚

對人我問心無愧 對車友一樣問心無愧 我沒愧對於我自己跟別人才是我想說的

如今發生這麼多事 當事者還是不願出面把話說清楚 言之所謂"心寒"

這短短的幾天內 有多少人知道我身上背著一個箭靶 任不知情的人懷疑臭罵

無形中這一個箭靶又轉向到我身邊的人 所造成的傷害

對人真心以對換到手的是這樣的殘局 其實我也看開不生氣了 目前最主要的是不要有

任何一個"真"的受害者出現 也不希望再有才是事實 我更希望受牽連的她 能夠沒事

也藉由此事 讓一些車友跟朋友看清楚 凡事不能只看一面說詞

如果你錯了? 那你怎麼在去面對那一個被你誤會的人?

因為一個單面說法 我也看清楚一個N車友 無知的保護與擋駕

除了板上的事之外 前陣子也剛處理完朋友之間的不信認

被懷疑被指責的無奈 我都不會想多做解釋 直到事情水落石出後

我才會說話 到今天那個人也一樣不敢面對我

一開始的出面說明 坦承就不會有今天的結果 也不會造成自食惡果的事發生

其實這事我從頭到尾都算冷靜處理 生氣一定有 難過是難過被牽連的人

因為我的不僅甚 讓她受到這樣這麼大的傷害

人一生中會有多少朋友 多少敵人 要多一個少一個都看自己決定 如果寧可多一個敵人

少一個朋友 這輩子永遠換不到真心朋友

如果要把感情玩弄於鼓掌之間 不真心以對 接下來會引發更另外人質疑的事發生

事有因 必有果 果的好與壞 都看前因

我很平常心的看待此事 也對S先生充滿歉意 我的觀察力不足 讓你受到莫名的傷害

真的很抱歉

也對此事件中的冷先生 你的行為與言行 請表現成熟一點

也謝謝在這件事中給我打氣與鼓勵的人 現在我只希望受傷害的她能夠好好的

謝謝

做錯事情不可恥,可恥的是不去承認,不肯改過,

確實不是每個人都可以當聖賢,但很多人似乎連"誠實"二字也做不到..

包括我自己也是,也是有不誠實的時候...

無論發生過什麼,那傷害都已經造成,能做的當然不是去犯賤的不斷戳弄傷口...

大家都有了一定的歲數,也該是到了會替自己負責的年齡,

我只是局外人,看在眼裡的也僅止於那些字而已....

我只能祝福你們各自能過的快樂些,無論做錯過什麼,有心懺悔一定可以改過..

加油吧.....我會打從心裡為你們加油...

LOVE & Peace

雨夜....

一篇我在6年前寫文章...摘其中一段.....

.............................................................................................................................................................................
說到第三者..大多數的人認為介入別人的感情的人..就是第三者...

但是..這句話卻還有另一種更深入..更值得探討的討論空間...

以另一種說法來說.."被排除在兩人之外的人..才是第三者"...

說的明白一點..先來後到不代表愛情的順序..誰和誰相愛才是愛情的正軌...

既然被排除在外..那麼扮演第三者的人..就是她了...

這麼說或許有人會很不滿..但這卻是掩飾不了的事實...

如果沒有挽回的餘地..又何苦強求一個不愛妳的人留在身旁..何苦呢??

很多人只在意愛情當下的過程..卻往往忽略了結局的重要性...

一段美好的愛情沒有適當的規劃..不從遠處著想..永遠不可能美好...

愛情就像一列火車..從啟程..過程..到抵達終點站之間...

會有各式各樣的人在妳的生命旅程之中停留..上車..下車...

這是一件再平凡不過的事...

只是在愛情的行程之中..當感情矇蔽了理智的情形之下...

往往會讓妳緊抓著空虛不放..對於過去回憶緊緊不放...

忘了自己活在當下..為難自己也為難別人...

這也讓我想起了一句話.."由儉入奢易..由奢入儉難"...

這道理在愛情裡也可以這麼說..

"由痛苦進入快樂容易被接受..由快樂變成痛苦很難被接受"...

兩人相愛時..從彼此產生好感的曖昧地帶..直到互相告白..確認親密關係都是逐漸累積的...

那是一種快樂.甜蜜且溫馨的過程..所以人都喜歡談戀愛...

只是當愛情降溫..彼此開始相互的猜忌.爭吵.怨恨時..妳又該如何面對?

有感情的人都討厭分手..這算是常理...

當愛情決裂到無可挽回時..很多人卻選擇逃避...

只懂戀愛..不懂分手時的尊重與包容..這是大多數人的通病...

最糟糕的情況是以報復.傷害的心態去面對曾經愛過的人...

忘了相愛時的付出與甜蜜..損人又不利己...

真正深刻且有價值的愛情是一種真誠的對待...

把彼此當成生命中的唯一..既使發生再大的誤會或爭執...

都不會捨得說出傷害對方的話..或是狠心來個轟轟烈烈的玉石俱焚...

情傷的感覺很傷人..更傷自尊..我想這就是癥結所在...

人總是自認為自己最好..最完美..所以難以接受自己被拋棄的下場...

其實一個人存在的價值..愛情的標準不是用這種方式來評斷及定義的...

..............................................................................................................................................................................

人的一生之中有得有失..能擁有的..會失落的..其實全都在人的一念之間...

有捨才有得...學會包容與寬待....

放下所有恩怨情仇..回到原來的自我看看自己...

或許..你就能夠深切的感受到"感情"得失之間的點..不是一個人能夠掌控的了的...

雨夜.......放下心思吧...沉靜之後再出發...

加油~~........................

评分

謝謝你的支持跟鼓勵....我會記在心裡

我現在只希望無辜受牽連的她 能夠好好的走出這一切

原文由 cat6lee 於 2010-1-22 13:42 發表
雨夜....

一篇我在6年前寫文章...摘其中一段.....

....................................................................................................................................................... ...

謝謝...你的文章讓我不爭氣的掉下男兒淚

謝謝

回應 5# killer119 的文章

只是經過....
但是還是要說聲加油!!!!

回應 5# killer119 的文章

掉下了  就讓他隨著這一切跟著回歸塵埃吧  0.0
我相信你行的  ! ! !
Z版大家都會期待你的再次出發

Yahoo