Zclub討論區 Z板

[閒聊] 我更....GT4的方程式賽車不能改....

不能改就算了
起碼要給我可以換機油跟買輪胎呀
一場世界方程式錦標賽
A點往往都60分以上
這樣很難跑耶...........
........連塞特賽車場跑直線加速都追不上人家....
這太誇張了 我已經把極速設定在340左右進入紅線了耶....

你那台是跑24耐紐堡林的獎勵車??

你所說的那個賽道

我所使用的車種是

TVR  擁有1024HP馬力

極速設定於405紅線

用B模式輕鬆奪金

方程式賽車的極速不高.....

不管怎麼設定.....速度約347就會停住了...

跑直線賽道....建議不要用方程式賽車....

沒有啦
有一場是絕對只能用方程式跑的
高級比賽內有一場 方程式錦標賽15場
可是方程式賽車又不能改
我用B模式輸很慘
用A模式追不上..........
電腦有沒有那麼威呀= ="
(重點是我維持性能的機油跟輪胎都不能用啦)

我目前最強馬力的是TOYOTA的88C-V
最大馬力鋒值 11XX(後面忘記了 反正有1100左右)
不過我覺得馬自達那台787B
馬力重量比最高(低於1:1)
結果卻是我那幾台車內馬力鋒值最低的= =(才900多)
隨便一台日產 R92CP都有1024PS的馬力...

那台f1是原創車  主攻彎道
開越快 空力做出來的下壓力也越大
當然越好轉彎
訣竅: 小減速進彎+大油門出彎   速度一定要夠
紐寶林剛起跑沒多久有個類似跳台的上坡後右彎
這台車加速到300kmh不只轉得過去  還會轉過頭...
原始設定跑上級方程式賽
沒把第二名套個2圈以上   功力都算幼幼級

前後避震彈簧K值10kg/mm以下
組尼伸8壓3  
防傾桿設定前3後4  
束角不動
空力前最高值降5  後維持最高
會把這台車穩定性做出來

787B(還有奧迪R8)稍嫌穩定娘砲...
SAUBER C9這台車開順手後極其爽快
馬力不用動  上級明星賽足矣輕鬆套圈

目前最愛用新GTR-LM概念車  馬力不動
享受把LM眾車幹掉當肥料的樂趣
我超愛越級挑戰  或是單場積分150點以上的比賽

[ 文章最後由 pg5087 於 2010-1-22 23:45 編輯 ]

去年年中決心重玩紀錄
目前是達成率62.1%
得勝率100% 金牌80座
唯一一台殘念車是R89CP
(任務競賽的最後一關卡關.....讓賢123秒)

不過最愛的豐田GT1街道版也沒了...
這台車也是強到異常...馬力790PS  
整體表現均衡  輕鬆把900匹以上的利曼車套圈或海放

有幾台獎品車很不錯  建議留
"回到未來"那台帝羅倫
本田的概念車DUALNOTE  
DOME ZERO
SUZUKI GSX-R4
PEUGEOT 205 TURBO 16(這車跑越野及雪地幾乎無敵..)

88CV渦輪改最大顆笑氣放最大 空力套件刁最低值
跑如風翱翔盃  利用彈弓效應跟加重齒
可以逼到480km/h up
據說有些高手可以上看500kmh...

哇@@真的是高手高手高高手呢~呵呵

Yahoo