Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: robert_h

[閒聊] 當fz2油箱沒料時 請問要改上酷龍或其他油箱的可行性

关闭 [复制链接]
推~~~

最近也在物色油箱...:Q

FZ2的比FZR難找好多啊.....:o

FRP的油箱我有意願....

原文由 nakayamashoei 於 2010-1-28 12:17 AM 發表
三、看誰要跳出來找工廠生產。 (但那人絕對、絕對不會是搞車的阿榮,因為經過之前訂電線不付錢的事件後,我完全沒有任何意願要再碰團購的東西了。);P ...

(‧_‧?) 意思是說......團購報名說要訂,但是卻沒來付錢領貨是嗎?

對不起各位,我當實時回復『2樓』『小春』所說的FZR油桶,FZR油桶確實有副場,目前都還有新品,賣方網拍上已下架,詳細狀況我會及時給各位回復。

PS:FZR正場油桶我記得還有,只是價格不斐。

回應 42# gundamkil 的文章

是的!還不是一位二位,加起來快60條電線,約40個人!:Q 所以我從此後放棄團購這件事了!

好家在...我沒跟過團....

评分

原文由 nakayamashoei 於 2010-2-3 01:02 PM 發表
是的!還不是一位二位,加起來快60條電線,約40個人!:Q 所以我從此後放棄團購這件事了!

(#>_<) 這樣確實會讓人有點無力感......

@()@ 開團生產FZ/R相關零件者是FZ/R的『造福者』,希望大家別把他們的熱誠/熱血給澆熄~

Yahoo