Zclub討論區 Z板

[分享] 備料大放送

嗯...我沒有要賣車不玩..也沒有忽然腦殘..也不是要提昇什麼知名度

只是..有鑑於最近的n版很亂...這不是我樂見的部份

不過我在其中看到一句話很讓我深省了很久..."玩nsr的族群真的很封閉不太接受外來的朋友"

這句話讓我想做出這樣的一個行為

反正我的小n備料有點佔空間..過年完要清出一間空房間給親戚住

沒得賣那就拿出來大放送給有需要的廣大車友...和緩一下最近高漲的氣氛

但..我不希望是跟我拿去轉手販賣賺錢的..況且我也在規律的上班中...時間也不是太多

so...我會開出一些條件...下述條件都沒問題的..就自己來選喜歡的料帶回家

條件如下
(送零件只限z版車友...其他的站我沒什麼在跑...我只給z版的車友福利..人海戰術無用..我是認id的)

1. 嚴禁轉手販賣...抓到轉賣的話..我其實也不能幹啥XD

2. 因為賤人我平時上班時間很規律...希望在星期日聯絡+挖寶...其他時間請放過我...讓我休息

3. 不幫留不郵寄..你要零件請自己過來挖..先來先贏..外縣市的車友請找人代拿並請po文我好知道

4. 所有東西都是免費的....不過有些零件我確實沒辦法捐出來送人...我會事先告知並分開

5. 零件數量說實在的也不是太多..請取所需即可

6. 這一點可能就有點機車了...我對南部某位車友十分不悅..為避免我會有不必要的怒火..還望請自重

7. 地點在高雄縣林園鄉的85度c(鳳林路上接林園北路路口)我會帶去我家挖零件...聯絡方式請以私訊索取

8. 以上條件..我保留更改的權利

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

零件大至如下...我實在懶得一一打出來

狀況都ok...都是實動車改裝升級拆下或多備的..壞的東西我也不會留下來XD

中古汽缸x3(均挖進排~無缸蓋~有活塞..有一個放久了有點鏽..有兩個是處女缸)

fzr後框一咖無改(只缺齒盤座)

一期主線組

一期後扶手

一期扶手尾蓋

一期前燈架

水箱x2

nsr後框一咖(含胎皮~齒~碟)

改裝04單座翻模半成品

02大蜜蜂單座(補土ok..要烤漆)

改裝腳踏桿x2組

rc馬達x3

nsr三角台xn組

油箱蓋含鑰匙一期..二期各一組

左右case(honda)x1

時速錶x2

隨車工具包蓋xn

前齒盤護蓋x4

機油幫浦護蓋xn

fz碟盤x1

fzr鋁製尾段x1

nsr左手把開關x1

nsr側柱x1

自製後輪駐車架x1

31mm分離把下斜15度x1組

還有很多請自己過來看+挖...就1/31跟2/7號兩天放送..其他時間我要上班+休息..還請海涵

[ 文章最後由 e122218798 於 2010-1-25 19:28 編輯 ]

评分

林園?!!你不會是薰吧?

哈哈

就是那幾個人咩

佛心來!
可惜有點距離!
機會真難得!

你是好人......
來~給你一張好人卡(遞);P

佛心來的

林園好近...但是我沒有N...

我缺表頭,可惜高雄離台北太遠.... ><:Q

請問fz碟盤
是小6孔的嗎?

感動!這麼多的料件,真是先幫車友們感謝您的大恩大德~

台中有要一起下去的嗎
最近要修車都缺東缺西的
不過我的街車板大致完成了

為什麼我要來台北工作不留在高雄=.=

有高雄車友願意幫小弟拿嗎?

[ 文章最後由 s021373 於 2010-1-25 20:20 編輯 ]

好人卡一枚
不過距離太遠了
如果我還在當兵的話就很近

台北怎麼辦
人家不管啦~~~~~有高雄好心人1號跟2號可以幫忙嗎

哈...其實我是賤人...所以我可以不收卡嗎XD

有人私訊我要全掃...但我婉拒了..我條件上說明的很清楚

我真的是想回饋版友的...所以先派謝捏0.0沒辦法給你全收

另外...FZ碟盤是小六孔的...功課要多做蛤~"~

桃園=>高雄,看到真遙遠...心動難行動...

佛心來的!!!

這位大大真是佛心來的~~

不之淺水已久的小弟...有無這機會XD~

如果北部朋友負擔運費不知大大願意造福遠在北部的車友嗎? ;P

高雄好遠阿~z板n族處處有溫情阿;P

我想要FZR後框@@....
要怎麼去林園我要研究一下....

Yahoo