Zclub討論區 Z板

[問題] 此等警務人員!(大怒

今天真的遇到超糟糕的警務人員,

我是在加油站打工,
公司外側有水管及刷子,方便柴油車刷車頭,但是公司卻規定不能讓小客車在那洗車,
必須婉轉告知客人,否則上班人員會被扣錢...(總公司不成文的規定

今天下午大約14:00左右,一位警察大哥開著彰化交通隊(門上號碼173)的警察車進來,停在外側準備洗車,
我委婉告知公司政策,也歡迎他可以到後面使用水槍設備(冒著被站長罵的前提),也比較好洗!

但那位警察大哥卻勃然大怒,
氣急敗壞的跳上車並撂下狠話:不給洗好阿!你們就都不要違規被我遇到!
              從來沒有看過加油站這麼跩的,敢不給我洗!好阿!你們就都不要違規,不然一定開死你們!

我才悶了...給你洗,我們要被扣錢要被罵,不給你洗被你嗆成這樣,
我是怕總公司懲處...借你水槍 頂多我被站長罵,沒關係...沒想到結果下場居然是這樣...

這就是我跟很多學弟妹講的-很辛苦.要體諒他們的警務人員嗎??
從來不覺得他們的行為不對...
但今天確出現一位貨真價實的警員對我敘述"開不開你單是看我心情"

所以說有巴結好你們的人...被攔下來都不用開單了這樣?

當時只顧著想解釋立場,居然忘了錄音...(殘念阿阿阿阿阿阿阿阿
真的只有不甘心...請問有沒有辦法可以投訴他的行為?

评分

調監視器畫面

沒錄到聲音,,錄到影像也夠勁爆的

一份給媒體,,一份給警界高層

什麼時候,什麼人,開那台車,有出勤記錄可查的

回應 1# ctjh780210 的文章

彰化的線東路嗎???

話說我也加油站大夜
跟我們這的警察喇熟了
我最少被少開4張以上了
被攔下來都看一看 怎麼是你
騎車小心點  就走了 = =...

以前在茶店當店長 有個條杯杯 早上8:00 指揮完交通 都會來買菊花茶

之後下午外送時碰到他 我都會跟他打招呼

我: 菊花茶 還沒下班喔 辛苦了

條子: 你給我過奶!!!!!!!!!!!!!!!

這就是社會呀~
只能這樣囉   不然就想辦法投訴他吧

這世界沒有公平可言~如果這世界是公平的話   那是不是每個人都應該長一樣勒

以上純屬個人意見   如有前輩認為我說的不對...請鞭小力一點

回應 2# neuser 的文章
問題就出在,投訴管道要不要聽我的聲音=_="

回應 3# xingtian0512 的文章
彰南路!

回應 5# killer119 的文章
大大...您....=..=b(汗

回應 6# 狗狗 的文章
納稅人看到警察是這樣用公權力的,沒有什麼感想?
他根本就是跟我說:跟我交情好的,都可以違規!

回應 7# ctjh780210 的文章

彰化交通隊的人脾氣~
我有見識過~
或許~
他們可能因為西濱169KM這個金雞母
被徹底的瓦解而心情鬱悶有關......
(為什麼?)
(可以在樹後面藏三腳架拍照)
(結果那些路樹都被剪平了)
(業績一天當下少了??萬......)
(你說~悶不悶?)

世風敗壞!

原文由 neuser 於 2010-1-26 16:00 發表
調監視器畫面
沒錄到聲音,,錄到影像也夠勁爆的
一份給媒體,,一份給警界高層
什麼時候,什麼人,開那台車,有出勤記錄可查的

我推這招~
一定要的啊~!
做人嘛~就是互相
機八也是互相的(挖鼻孔.........)

回應 7# ctjh780210 的文章

哈哈
你誤會了大大   我不是要跟你爭辯什麼

我懂你的感受   只是我不是用一面倒去幫誰說話

人都有私心麻   警察也是人 所以機X難免

以後跟警察講話

手機記得拿在手上......

每一句話要講出來以前,請他對著手機講

我已經使用很久了......
浮X橋被攔+被測速照相誤照好幾次......讓我覺得
不對警察錄音對自己實在太沒保障......

下次記住警員臂章號碼(警員編號),
下次打電話到警政署督察室申訴,
需要電話『瞇我』。(免費電話喔)

看到這篇文章就讓我想到當兵時發生的事情...
因為我家只有我有駕照 , 而那時我對我家那部老w超級顧車啦..
千叮嚀萬交代我姐有空要去發動然後開一下(我姐沒駕照..可是我有教會她開車)
結果某天我休假回來 , 我姐跟我講說她被警察攔下來了 , 警察跟她講說這不是罰單
, 只要簽個名代表負責就好...結果我一看到那張 ...............

不是罰單是啥~?!?!被彰化保安隊的拐了....一萬二的罰單可讓我姐悶了好久...

這就是台灣警察的雞巴生態!!!
有的只會濫用公權力  
遇到這種不講理的警察千萬不要客氣
把他的員警編號ˋ姓名ˋ警車車牌都記下來(能夠照相或是錄起來更好ˋ或是錄音)
然後投給最八卦的水果日報  就不信警察能夠囂張多久

像我上禮拜日參加極東舉辦的尖石路跑活動
因為我要趕者去內灣跟他們會合
所以再一個十字路口沒有待轉直接左轉過去被警察欄下來
我知道是我自己違規  所以我自動停下來配合警察
好加在遇到態度很好的員警
怎樣態度好勒???
警:先生 不好意思  因為你違規了~麻煩出示一下證件跟駕照

我:好的~我知道 請等一下
之後我跟他講明說我是因為趕時間
所以沒去注意到  事後還跟警察道歉說是我不對
因為真的是我自己的問題
但是警察說一句話說:不好意思~耽誤你的時間 但是下次要注意別再違規了

你看~~只要有這種好警察  我被開罰單當然會很心甘情願
如果遇到開完罰單還譏譏歪歪的浪費我的時間
我二話不說絕對要把現場的情形用手機錄影起來
就向上次新聞講的那位被開單的先生的做法一樣~~我可不會客氣的!!!

而樓主你說的那部份感覺就是員警不只在對你嗆聲
還有恐嚇的意味在裡頭~
希望你能夠多蒐集對你有利的證據去舉發這位員警
不要讓那些囂張的警察繼續囂張下去了!!!!!

某日我照後鏡被幹走
剩一隻...來不及被拔走....

回家路上遇到警察
好禮解釋也沒用

警:為什麼只裝一隻?有比較好看嗎?

我:我不是故意只裝一支的,是今天去學校時被偷走了

警:你以為這樣講我就會信了嗎?(輕視)

我:是真的呀,你們不信我也沒有辦法

(要開就開還問那麼多才幹麻!)

害我氣到忘了打電話叫友人來說話

唉..警察麻
有勢的話誰敢開你呀?
還跟你說謝謝問好勒!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感謝各位大大!

我發文到警政署,該單位有發文下來查了,
今天彰化縣警察局派人來我們公司調閱監視器確認完畢,
就交給他們去處置吧!

說真的.警員執勤真的很辛苦,他們舉發我們違規並沒有錯,
但是這次真的讓我氣瘋了...居然拿這種東西出來壓人.真的很讓人灰心....
希望警政署能給個好交代!

在此感謝各位大大關心!(鞠躬

Yahoo