Zclub討論區 Z板

熟悉或拥有战马150的车友请进!

关闭 [复制链接]
大家好我是大陆的车友,最近搞到一部台铃93年左右生产的GS150R,但是这部车缸体上的147cm³的字样被故意磨掉了,侧板上没有GS150R的喷涂,最奇怪的是这部车的车架上竟然没有生产厂家、排气量、功率、净重、生产日期的金属标识牌!!只有一个用4×5厘米的小铁板上面刻着车架子号码,焊在脚刹的上面车架子上号码是GS150R93000***的字样,没有其他的东西了。
    据我所知大陆正在使用的这种车都是这一种涂装,很明显是有人在极力的掩饰这部车的真实排气量!但是至于为什么要隐瞒排气量就不知道了。而且这些车从海关出来的时候就是这个样子的,应该是从台湾走私装船之前就是这样的,
     我想请教一下台湾的车友你们的战马有没有介绍车辆的金属标识牌,如果有的话在车的什么位置上,现在还能不能买到战马的活塞环、前避震油封等配件。谢谢台湾的车友!

[ 文章最後由 孩他爹 於 2010-1-26 18:07 編輯 ]

这是台湾的战马

这是台湾的战马

这是被磨掉的地方!

这是被磨掉的地方!

台灣的車都没有介绍车辆的金属标识牌
活塞環 油封都可以買到

回應 3# tingp7458 的文章

首先谢谢这位仁兄你给的链接,但是大陆这边封锁台湾的网站,很遗憾你给的这3个连接全部无法打开。

回應 2# okada 的文章

谢谢这位仁兄,请问我能请您帮忙给从台湾寄过来这几个零部件吗?谢谢!要战马的活塞环和前避震油封、新外壳、车座、油箱里的燃油传感器、电门锁

[ 文章最後由 孩他爹 於 2010-1-26 22:22 編輯 ]

回應 7# tingp7458 的文章

谢谢这位仁兄

極速的部分,參考就好!

"快樂表"是會使人上癮的

战马的实际急速有130KM吗?

改天给上面的这位老兄上传几张照片,16年了油量感应器早已腐蚀的短路了,而且整个油箱里面也全是锈!至于活塞环我只是想买一个备用件而已,以为以前一位台湾的车友告诉过我战马只要保养得好5万公里是不用更换活塞环,因为这次从海关买出来的几十辆战马都需要局部重新补漆!而且我买到的这一辆也是这批车的最后一辆,原车的钥匙在补完漆组装的时候找不到了很郁闷!(台湾的原装锁很厉害,搞的大陆专业开锁的公司用了2个多小时才配上钥匙!锁里面的黄油和铜片还是崭新的!开锁公司的说这把锁应该不是国产的像是进口的,因为没遇到过大陆产的这种锁)我的车现在跑了700公里了,不过已经1个月没发动它了,大陆的北方冬天太冷了零下十几度!只有等春暖花开的时候再骑它了。

[ 文章最後由 孩他爹 於 2010-1-29 08:02 編輯 ]

谢谢上面的这位仁兄指点

極速   我試過  表上到145KM

應該還可以再拉上去   

但145KM  基本上已經有點危險了

Yahoo