Zclub討論區 Z板

機車失竊了 = =

協尋
車種名稱: 光陽奔騰125
失竊車輛大牌: 553-DGD
失竊地點: 五股鄉成泰路三段(自家樓下)
失竊車輛特徵補充: -
請各位大大幫忙尋找一下.失竊時間1月26日
我也報警處理了.聽警察說 最近很多小夥子在偷這種車子
希望各位大大幫忙留意一下
非常感謝 ~

不好意思 補充一下 失竊地點 台北縣五股鄉成泰路三段
前面斜板有被狗啃過的痕跡...
因為這台車子是我老公剛買不久的1年多.而現在也沒代步工具
希望各位大大幫忙協尋一下...感謝感謝

偷車的人真該死
祝您早日找回,希望竊賊有天能歸還

最近化油氣的機車要小心
最今又開始出現失竊潮
以125為主
豪邁.迪爵等較舊車種
因鑰匙較短
較容易打開
買個大鎖保安心

可以的話.PO個照片吧!?
有照片的話我相信版上朋友要認會快很多

我沒幫我老公的車子拍照說 = =
顏色就是黑色的 原廠車 只是避振器是白色的
其他都是原廠的黑色豪邁奔騰125
希望各位大大 再附近的 稍微幫我留意一下 感謝呢 = =

我先生的車子已尋回.是警察幫忙找回來的
也謝謝各位的關心...非常感謝
車子沒遭到破壞.除了龍頭被瞧過.其他都是完整的
但是找到的地方離被偷的地方不遠..警察覺得很納悶
算了 有找到就好了 其他的問題交給警方了
希望其他遭竊的朋友. 也能盡速找回車子

原文由 puma0728 於 2010-1-29 14:32 發表
我先生的車子已尋回.是警察幫忙找回來的
也謝謝各位的關心...非常感謝
車子沒遭到破壞.除了龍頭被瞧過.其他都是完整的
但是找到的地方離被偷的地方不遠..警察覺得很納悶
算了 有找到就好了 其他的問題交給警方了
希 ...

找到車~真是太好了!

Yahoo