Zclub討論區 Z板

[閒聊] 感覺好差........

台灣的網路遊戲生態是不是早就變成病態了呢.........
RPG類型的從最早的代客練功變成外掛程式....
從最早的虛擬道具交換變成用現金買虛擬.....

FPS從最早的講技術靠實力....
變成現在的講外掛靠BUG.......

感覺很奇怪....
這到底是要歸咎於遊戲程式設計不良.........
還是要歸咎於許多台灣人玩遊戲都想一步登天....
或是想當高手但是卻完全不想苦心練習......

撫子我玩MAT2.0(FPS)平均下來的成績也不是說很好.....
也只不過平均打倒3.47人死亡1次....
不敢說有實力....但是起碼成績與勝場對的起自己......
然而....
最近出現了許多玩家
故意使用地圖上的BUG躲到所謂密道的非正常地區
利用這種程式錯誤讓對手看不到自己 自己卻可以放心的打對方....
雖然撫子只犧牲一次就了然於心
但是卻無力於向官方提出申訴.....
只能通知線上GM 通知客服 以及遊戲內廣播勸說.....

撫子覺得很絕望的是.....
有太多人都是如此了
想當高手殺敵卻不想花苦心練習
雖說是遊戲.....但是也太多人不帶腦筋上場了......
撫子勉強算是擅長分析的人....
同樣的手法如果不是太複雜通常都不會有第三次的效果....
可是往往看到很多人 明知道前方是陷阱 卻還沒頭沒腦的衝進去然後死掉.....
只能說....對台灣的FPS遊戲感到失望......唉........

FPS是什麼= =

第一人稱射擊的縮寫.....
First Personal Shooting=F.P.S
就像是平常自己看東西的視點一樣....

CS Online = 外掛 Online:(

這種鳥事應該不下五年有了
只是沒變的
就是遊戲越出越多
然後越掛越大
想當初小弟我大概八年前玩的天堂
一開始辛辛苦苦練到五十等
有點爽的時候
就出了個雄霸天堂
從此天堂沒一天安寧
我想說的是遭殃的不只是PFS
是全台灣能夠玩的遊戲
不過聽說目前還沒有外掛的就是魔獸世界!?
那些用外掛的
真的是

回應 5# 阿偉 的文章

其實使用外掛的國家不外乎是亞洲國家!尤其是台灣與大陸......幾乎所有的遊戲都可以搞出外掛
像日本歐美他們真的是把遊戲當作是遊戲,而我們到是把遊戲都看得很重

玩GAME 還是單純點好~我都馬跟阿馬約一約自己開來玩 不然玩單人的也爽

國內當然也有比較規模有再管理的SERVER啦

不過你玩熱門一點的GAME 外掛一定會多的

10年前開始玩FPS 三角洲部隊時 就有外掛了

10年後玩 戰地風雲2 當然也有

中間玩過最乾淨的就是 R6 紅彩六號

穿牆爆頭什麼都麻有
很誇張...我是玩CS...

來玩魔物獵人啊~XD

我不信外掛有辦法玩這個...

不過寫的出來也真的很神了啦其實...

RO呢??要稱他為現今台灣存在的掛王之王一點都不為過

只要你想的到!都可以掛.只要你想洗什麼.都有辦法洗

一個伺服器舉例來說有一萬人.大該八千五百人是外掛

剩下五百人裡面又有三百人掛賣

剩餘的兩百的有一百是攻城打王的高等玩家.七十是競技場耍白.只有三十是可憐手動的玩家

......剛剛又上線玩了一下.....
居然連續三場都是忘記帶腦筋的隊友.........
感覺真的好差好差.................
......吃點布丁舒緩情緒好了......

不就正所謂
勇敢掛下去~大俠就是你!!!
:Q :Q :Q

看開點~~台灣的網路遊戲生態不就都是如此??
所以我在2年前就看開再也不玩PC的線上遊戲了(外掛搶怪ˋ亂殺人)
現在都玩XBOX360的線上FPS遊戲
之前玩戰爭機器ˋ戰爭機器2
只是線上遇到國外玩家難免會奇蒙子不爽
因為網路速度差太多......打都打不太到 ...........
所以我們這一群台灣玩家就自己研發出客場打法  之後外國人還不是只有被我們台灣人電的份
現在則是玩COD-現代戰爭2~網路依舊是如此~但還是玩的很開心
重點就在於沒外掛~~~
另外我好奇的想問~~PC版的COD-現代戰爭2線上版有人玩過嗎??有外掛嗎???

回應 10# z60042002 的文章

RO外掛最屌的地方在於.......
他不用安裝遊戲也能掛.....

沒玩就沒有好差的感覺啦!

要認命
我自己也是玩了網路遊戲十幾年的人了
到後來根本就是放棄這塊
花錢玩一個受氣的遊戲幹麻呢?
呵呵
要認命~
別管別人用不用
自己不用就好了呀

UNSAFE.

虛擬的網路世界    一切本是空

普堤本無樹
明鏡亦非臺
本來無一物
何處惹塵埃

假亦真時~真亦假

回應 14# zxcvbnm230 的文章

說到重點,所以會出現所謂"玩"了很久的高等玩家
要打某樣東西時不知道一般怪物的出生地在哪,長什麼樣子幾等
就是因為外掛橫行,所以現在幾乎國產的遊戲都乾脆搞內掛系統了

因為台灣病了............
很早就這樣不是第一天了

Yahoo