Zclub討論區 Z板

[問題] 需整理之FZII

关闭 [复制链接]
幫朋友問一下 , 附圖中的FZ需要整理到可以發動過戶大概需要整理哪些地方呢...

單看外表除了鏽點很多,大致上都還是可以的,問了說這台車放在室外三~四年沒動過。

這台車想用一萬買回來慢慢整理不知道是否可行

看了引擎是 3kw  編號3yb500.....確定是FZ2, 且里程一萬多而已 外觀無倒車摔車等...:P

請見相簿...http://0rz.tw/C16Zy

回應 1# lion47572000 的文章

3萬出頭應該可以整理到很漂亮

這比我家小三之前還好呢
加油吧
一定可行的
我家小三之前擺在外面七八年有了
該銹的全銹光
該爛的全爛掉
整理起來還是一尾活龍
OK拉

UNSAFE.

謝謝回應,因為對方開價不到一萬,很心動想慢慢帶走整理...

無奈過戶要先把車用好...:Q

順便問一下這裡有無 讓渡書可以參考?  我在google有找到很多。

但是不知道有無更有保障的格式。 謝謝 ...

每次看到這種文都鎚心肝........

前年要買愛將時.....幫找車的朋友問說有一台全原廠的FZ2....要不要參考看看....

牽回來騎2天.......外觀是還好......可是怠速不穩......有時會熄火......

而且賣的比後來買的愛將貴2千塊.......要賣7000

所以就退回去了.........

現在想想真是........:Q :Q

靠..不能不能..這..好吸引我阿~~

如果你要車況很好的話內部部品換一換
外觀整理一下 前後整理一下
我覺得大概4萬吧

ok的拉~~~~~~

那些白色點點到底是鳥屎還是油漆?
------------
有心+小朋友就可以排除萬難了!加油!

回應 4# lion47572000 的文章

讓渡書?過戶的話應該不需要這種東西吧

thanks for the serial number on the engine.

很漂亮的車喔 比我的小黑之前狀態好太多了
給你加油 讓他發光吧

原文由 Slick_Kev 於 2010-1-28 19:47 發表
thanks for the serial number on the engine.

有引擎號碼能幹嘛?

要引擎號碼去路邊或是停車場可以找到一堆,順便還附車牌.

謝謝大家..

車上的東西是泥巴那些,他們在打掃噴到的,不是油漆那種~~;P

現在是  讓渡書  跟過戶的 問題了....不知道把他用到發動可以過戶 要多久咧...

很實在的價格 可遇不可求 請快敗!!

回應 15# fbi66615 的文章

你在勸敗!!!

請快敗+1

哎喲....現在前後煞車都是卡死狀態...不能發動就不能過戶...這種情況 是不是拿 讓渡書 互相簽 然後我先拉回家

然後 讓他可以正常發動  在過戶 這樣呢?

原文由 lion47572000 於 2010-1-28 22:27 發表
哎喲....現在前後煞車都是卡死狀態...不能發動就不能過戶...這種情況 是不是拿 讓渡書 互相簽 然後我先拉回家

然後 讓他可以正常發動  在過戶 這樣呢? ...

嗯 感覺是這樣的!!引擎壞掉有牌 一萬塊是行情

你現在一萬塊內 有機會買到引擎是好的

不敗你會後悔

算然放很久 但相信我 如果你會DIY 他會是修車的導師

右側離合器蓋 拍一下 照片 看看有沒有可能是車行車

雖然不一定準 但可以參考看看

不過要修到好騎

化油器 5000
內管    1000
油封土封  500
hdx40    100
機油        600
濾心        70
電系類的問題 1000
油箱2手 2000
鍊條齒盤   1000
前後胎  4000

我覺得15000內就可以攪定了

以上是抓比較高的料錢喔

不過我沒法估工錢

很久沒被賺耗材錢了

外觀隨他去爛

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-1-28 23:01 編輯 ]

謝謝樓上回應!

這台不是車行的,是對方一手當年買得花了好像九萬...

這台我問過,他給我的解釋是....

當初買給兒子騎的..啊不常騎,有車開,後來就出國讀書了...

一直放到現在....   現在在找有沒有可以幫回春的好工作室可以幫我這忙....

不知道 "摩特狂" 有沒有人去過,離我家頗近 :o

原文由 lion47572000 於 2010-1-28 22:27 發表

然後 讓他可以正常發動  在過戶 這樣呢? ...

到時你要過互可是要用到對方的雙證件
"身分證是必要的"

Yahoo