Zclub討論區 Z板

[美食] 桃園→大溪→公路局便當餐廳!﹝路線名修正﹞

http://tw.myblog.yahoo.com/jor-888/article?mid=729&prev=208&next=717

這是金馬特餐!就是鰻魚飯。我老公吃的。

藍帶起司雞排飯;我吃的。

餐廳裡,偷拍...我的愛車;哈士奇。

店內的吧台車;大溪車站。車字反光...

店名叫;公路局便當,有意思喔!

刻刻。還是新街尾站。

阿勒!有這麵a,我迷有吃說。

哈哈...愛車超有型!

價目單喔!

以上手機﹝3爽 j208 奧運機﹞拍低,有清楚也有模糊。

總之....有照片有真相。

來個吃後感吧...

坦白說;店是很有特色+地點優,可是勒!

吃的食物還算ok,我還點一杯木瓜牛奶汁。

不知道是汁裡有含木瓜皮味,還是這樣能顯現他是純木瓜+牛奶。

所以喝起來有點苦a。

我吃的藍帶飯也有點微苦。

我老公吃的鰻魚,我是偷嚐一下.....有點 臭不﹝台語;怪味道,類似抹布﹞ 味!

不管如何!我 哈哈﹝=哈士奇 機車﹞ 上鏡頭嚕!

[ 文章最後由 周兒 於 2010-2-8 10:31 編輯 ]

评分

該說是美食好呢~

是...店很有特色,不排除美食條件。
每個人口味不同,說不定是我舌頭有問題。
我只是就我的感覺原述。

木瓜牛奶喝起來會苦,是因為他的籽可能沒有處理好

籽放進去打會苦

回應 4# angle740311 的文章

放久了好像也會吧

回應 4# angle740311 的文章

襪!原來也會這樣喔!
我是看店裡的小姐,好像都很年輕!
至於處理食物方面經驗,..我是沒那麼專業。

下次有去吃,來去跟他們說;說不定還可以讓他們更進步。

回應 5# dragon 的文章

這也會這樣嗎?
那我不是吃到 過期的〝新鮮木瓜牛奶汁〞。

阿勒!也有可能太晚去吃啦!哈哈...;P

木瓜牛奶放一下下就會發酵了

不用很久..

回應 8# dragon 的文章

所以 吃 吃 喝 喝,也要有點常識。
我知道嚕!

這家之前好像叫愛上黑狗兄
之前廣告還打到廣播去
離我家走路只要5~10分鐘

來大溪也可以到老街買買豆干唷

回應 10# f9060113 的文章

所以你家是賣豆干低!對嗎?
他旁邊老街上,也有個叫鹹湯圓,還不錯吃。
不過湯圓要等很久,重點是糯米腸。
對吧!

其實我家在山上賣石板烤肉=ˇ=

老街賣的東西很多 都不錯吃

我另外推薦不是老街的美食有【韓膳】(地點有點隱密)
老闆是韓國人,所以才都做得很道地,很好吃

民權東路上的一家鹽酥雞,有時要買還要排隊,雞排炸過之後接著炭烤再刷醬

豆干吃現滷的我建議到老街買,買的時間大概要過中午
這時候滷的差不多了,要吃包裝的慈湖路上有家可刷卡和使用國民旅遊卡的
選擇多

大溪桃客總站對面有家理髮廳,外面賣臭豆腐,賣很久,有口碑的

而因為老街越來越有名,結果引來很多本來沒有的攤位,而有些攤位在其他地方卻
長看的到,所以我覺得已經沒老街的特色了

最後推薦三個點心,一是里長嬤碗粿,就在和平老街上
         二是黑心肝蜂蜜,純正的蜂蜜,還有許多附屬產品,但幾乎都高價位
         三是香草AMY,本來開在一家租書店隔壁,現轉址到老街,之前在那         家租書店打工,總是聞到他們香濃的起司球味,被折磨的好慘XD

大溪是個好地方喔

回應 12# f9060113 的文章

襪!我要去吃吃,這資訊好a。
有機會你也幫忙拍拍照片,這樣你在地人。可以報好多好康低。
不然像我,都吃不到好吃的,指吃到有特色低!

努力增肥ing中。

回應 13# 周兒 的文章

當然沒問題阿XD

寒假三個禮拜我都會待在大溪

這禮拜一到五如果天氣好也許會到處走走

剛好可以拍些照片讓大家參考看看喔

回應 14# f9060113 的文章

好好!
那我期待你文章。
得會來看看這板區有新增文嗎?

說實在的;桃園→大溪=離台北粉近說。

準備出發去探勘囉!!

大溪上面就是臺北縣了

騎腳踏車也不到30分鐘呢

附註大溪橋下有自行車步道直接通往鶯歌喔!

回應 16# f9060113 的文章

這樣又造福騎自行車的車友喔!
我還不知道鶯歌可以這樣走喔!
快發文喔!
過年假期很長....哈哈!

Yahoo