Zclub討論區 Z板

新年新希望...

轉眼間又要過年了...

Y 版的各位新的一年有啥計畫啊???

還是有什麼想要達成的願望啊???

順便趁過年浮上來換個氣喲.....

[ 文章最後由 jaunty 於 2010-2-4 14:32 編輯 ]

先說一下小弟的吧.....

希望今年能把掛在嘴邊多年的專案證照拿下來...

新款 FZ1 改下排...

大家身體健康...

希望可以換好一點的工作,賺多一點錢......少一點負債~~

希望買到威力彩獎

....追風的零件再次生產.....

世界大同。。。

我比較關心2012的問題!

希望那一天不要真的到來!

原文由 nasa426 於 2010-2-5 01:37 發表
希望那一天不要真的到來!

要正向的啦.....

像... 台灣山葉正式代理進口車.....

好吧!那我改一下!

台灣山葉正式代理進口車~台灣三陽代理HONDA進口車~慶祝兩大代理成功所以YZF-R1-2010年式正式售價低於20萬!CBR-1000RR以及光陽代理的ZX10R跟台鈴代理的GSX-1000R一並跟進.....= ="我想太多了.....哈哈哈!笑一個啦!不要那麼的嚴肅啦!
    以上純屬虛構...如有雷同.純屬(巧合)...哈....
如果真的....那可能滿街都是日本公升超跑.....= ="...連菜市場阿伯都用R魯1000載菜囉= ="噗~~~= ="

1.三陽倒閉
2.大型重機國產化,品質需比照母場,無任何限速機制
3.塑膠車250cc以下全面停產,稅金比照飛機
4.本田正式授權光陽為台灣代理商
5.各大車皆有台灣原場代理商 & 售後服務
6.排氣量250、雙缸以上,稅收減半
7.持有大型重機駕照滿5年,期間內無任何違規,可直上高速公路
8.排氣管音量超過原廠設定、轉彎不打方向燈,一律死刑,且捐出全部家產作為公益
9.馬路品質需全部遵照高速公路,如有民眾檢舉路上有坑,且屬實,當地官員連帶處分,最輕終身監禁

以上皆為瞎扯蛋,當笑話看看就好了,別太認真;P

原文由 av630 於 2010-2-7 05:57 發表
1.三陽倒閉
7.持有 ...

10.不管藍綠兩黨誰執政麻煩請開放重車路權

阿~我當真了....

原文由 av630 於 2010-2-7 05:57 發表
1.三陽倒閉
7.持有 ...

話說~飛機好像沒有稅金.....

郭台銘那架私人飛機(中華民國籍)不用繳稅金

所以~第三項錯誤........

新勁戰希望原廠出150cc
否則
三陽的New    Figther
會很稱霸150cc的車款

New Fighter尾速真的夠兇悍,
已經把號稱同級車最大馬力的神化打破,
這樣才夠資格當RS21的後繼車。

原文由 cat6lee 於 2010-2-10 08:00 AM 發表

話說~飛機好像沒有稅金.....

郭台銘那架私人飛機(中華民國籍)不用繳稅金

所以~第三項錯誤........

那改成比照30000公頃豪宅的稅金來算好了

Yahoo