Zclub討論區 Z板

大家来看看中国的高级香烟。绝非广告!!!

2008年12月16日 05:17四川新闻网-成都晚报

近日,南京市江宁区房产局局长周久耕开会时的照片被网友上传至各大论坛,网友们关注的不是周久耕本人,而是他手上拿着的一盒烟。网友进行一番人肉搜索后发现,周久耕所抽的烟是南京卷烟厂生产的“南京”牌系列“九五之尊”香烟,每条售价1500元至1800元之

局长开会抽“天价”烟

近日,《南京市江宁区房产局局长抽烟1500元/条》的帖子出现在猫扑等各大论坛,点击率一路飙升。发贴者“保存一百年”上传了一组周久耕开会时的照片,并将其左手边放着的一盒香烟圈点,给它来了个特写,还配上了文字说明:这是什么烟?这是南京卷烟厂出产的顶级“九五之尊”南京烟!一条就要1500元啊!

“保存一百年”表示,他是在偶然的情况下注意到这盒烟的,初看便知这烟盒是南京卷烟厂生产的“南京”牌香烟,细看之下发现,烟盒两侧有两条线,“南京牌”香烟中只有高档次的“九五之尊”香烟才有这两条线。他通过搜索发现,这种烟价格在1500元/条。但他拒绝说明照片来源,尽管如此,图片还是引起众人关注,网友纷纷质疑:“一位局长,能抽这么高档的香烟吗?”

这些烟大部分都是买来送人的,极少有人会自己抽。送各什么人?呵呵,当然是官员了。

看來近日該去303走走...   =..=

大陸煙給我的映像是很辣很嗆,不知道這幾包味道怎樣~

我如果有買到抽過,我在回文~   

寫個心得感想   = =y

这些烟很柔和喲!

绝不会很辣很嗆!

買到之後我再試試吧~  

買不買的到還不知道  = =

謝謝你的回覆~  ^^

回應 6# btfman 的文章

呵呵!你们真有钱呀

一包菸150人民幣?

@..@|||

根本是雪茄......

回應 8# xingtian0512 的文章

不过是腐败的产物而已!

大家平时都抽什么烟。都发图来看看

我是安徽合肥的,合肥主要生产“皖烟”。因为安徽简称皖。
皖烟个档次。我平时抽的是最低档次的“普通皖烟”。还舍不得一天抽一包呢!
但是只要是公务招待就最少要抽五星皖烟了,公家花钱嘛。

那種大陸公務人員阿...
都碼是用國家的錢去買煙送人~當然別人也會送他
煙再貴...他也感受不出來
抽煙都不用花自己的錢
越貴越好~才顯得初自己身價

有去大陸買過中南海跟中華...
中華邀受貴...比在台灣買還貴...65rmb...真的很棒....
中南海倒是不好抽...

回應 12# sharkgogo 的文章

中南海是便宜的烟,最贵的一种才10元

我抽过台湾的长寿烟,是混合味的烟。在大陆混合味的烟都比较便宜,主要是北京的中南海系列。和安徽芜湖的都宝系列。
大陆人喜欢抽混合味烟的人不多。大部分人都爱抽烤烟型的。
台湾是不是只生产长寿烟。还有没有其他牌子的烟。

在我想像中台湾人除了抽长寿烟,就是万宝路。555.和健牌等的国外烟。

回應 15# 格物致知 的文章

是七星跟大衛吧
萬寶路太濃了

熊貓我有抽過,
真的很讚!
不過我自己DIY的私人配方更讚~

我只抽得起低價低檔次的〝白長壽〞,而且要硬盒的,
因為,硬盒的比軟盒的長那麼一點點(那是煙盒子大吧!)

由此可見我不是高幹的料,充其量只能當根廢材。

回應 17# althewind 的文章

獨家配方當然正點~今天我店裡有不抽煙的業務來也對我的煙很好奇
現在普及率還不夠~我們要努力推廣~~

大陸有些煙...確實不錯..滿好抽的..價格又便宜....

因為之前有些大陸朋友..有請我抽過...真的不錯..特別是雲南那邊的.....

Yahoo