Zclub討論區 Z板

[分享] 大會師心得(內有相簿連結)

关闭 [复制链接]
今天是小弟這輩子的第一個大會師活動,加上左手行動不便,光跟車就很吃力了^^"
(感謝某三位低調車友帶路,因為我還多次降低了速度真過意不去orz...)

前往集合點的路上,不時有其他車友會合,心中煞是感動,平常只有被小鬼騎的速克達嗆聲的份,
  今天卻是浩浩蕩蕩的車隊模式(也沒那麼多台XD),不再孤單的感覺真好!

這種感覺一直延續到到達集合點為止,沒想到等著我的,卻是更大的感動!
  像兩條龍一樣蜿蜒而上的FZ/R列隊歡迎的畫面,這輩子就看過這麼一次,若非親眼所見,單憑照片
  是絕對無法表現那種壯憾人心的感覺,套句鳳姐的話:我想前後三百年沒有畫面能超越它!
  (起碼...下次大會師之前XD)
  主辦人熱情的喊著:這一定要來第一組的啦!
  -可惜我的左手呀...不過說句老實話,就憑小弟的破技術跟小心臟,再練個三年可能都看不到
  各位大手的車尾燈
  "真的還是要好好用腦筋騎車呀!"受到衝擊的心裡這樣想著,過去真的是太小看FZ了,老是覺得
  順順騎就夠了,但是在跟車的過程中,不甘心的感覺一直出現,等手好了真的是要練練,某低調車友
  的至理名言:"我會去想要怎麼選路線,然後多練練,聽聽別人的想法,不斷不斷地去習慣!"

到了莫內咖啡,映入眼簾的是另一番光景:這到底是咖啡店還是我看過最大的FZ/R專賣店?!
  各式各樣帶著不同個性風的FZ/R整齊劃一地排列停好,真是環肥燕瘦,各有千秋,不愧是號稱
  一台車改千樣俏的經典名機,可以說沒有看到完全一樣的兩台車,每一台都是車主細心照料
  養成最適合自己的戰駒,就像之前提過的,若此刻這裡真是FZ/R專賣店,我想每個客人都會
  為了到底要哪輛車而傷透了腦筋!

主要活動之一的自我介紹,因為坐得比較遠沒有參加到,而左手也因為長途騎乘的關係開始做痛,
  一直到一人一車獨照進行到四分之一的時候才有辦法拿著相機開始拍,結果沒拍到幾台@@...
  印象最深刻的,輪到自己的時候,熱血無敵大嗓門好台風金牌殺手之八兄的友情介紹:
  "阿伊左手開刀不方便還特地跑來參加活動,請大家給他鼓勵一下!"車友們的熱情完全從而後的
  掌聲湧現出來,真的感覺到FZ板的溫暖,聯繫著車友之間的不是網路上的冰冷文字,而是惺惺相惜
  的熱血情感,小弟的朋友不多,可以的話希望之後能跟各位多認識認識,由衷感謝你們

.....................................................以下為感謝名單.......................................................

1.活動主辦人小狗大,雖然沒有說到話,但是您的活力熱情促成這次活動,給小弟在內的許多車友留下完美的回憶,感謝您!
2.熱情奔放堅持原廠一張嘴吃遍天下之八兄,雖然只在福昇聊過一次天,但您給小弟的開場白著實令我感動!
3.今天剛認識的田柏光大手,您的正義我感受到了!
4.所有拿著重沉沉單眼相機的攝影師們,半天來辛苦你們了,期待各位的美圖!
5.所有參加此次活動的車友們,你們又造就了一次歷史,一個也少不了!
6.最後最最最要感謝的,包括阿輝在內的三位車友,如果不是你們,我想今天也參與不了此次盛會!

看不下去的客官,一言記之曰:要謝的太多了,謝天吧
.............................................................................................................................................................................................

最後來補個相簿連結(手快斷了,改天再來編相片對白):
20100206-FZR北區大會師

由於手殘加眼殘,拍了百來張只剩下20幾張能PO出來,對沒被拍到的車友說聲抱歉,
如果有車友不想被PO出的,或是要原圖的,也請私訊通知,小弟將立即處理,謝謝!

评分

回應 1# exiel 的文章

就其實你也不用第一張照片就擺我的後腦杓
誰受的暸阿~
顆顆(?!)

UNSAFE.

附一張

好屌的TZ

哇哇~~
我也粉想去的說= ="
可是一台要死不活的車跟過去種覺得不好意思0.0
下一次一定要跟到@@!!!

話說..
阿伊你的手都這樣了還有辦法跟!!
精神上給你一百分!!!

龍粥號最新進化乾離型態耶!!
有RR亂入還有人把力1000的招牌忍者家族大燈改掉真是與眾不同

我想請問一下,相簿第三張照片那台車尾的「FZ 250」是怎麼貼上去的??好帥!!!

回應 4# jasonlin0956 的文章

不是好冏的車主嗎??? 哈哈哈~~~~~~

原文由 wesleyhsieh 於 2010-2-7 01:19 發表
我想請問一下,相簿第三張照片那台車尾的「FZ 250」是怎麼貼上去的??好帥!!!

貼鑽

這位仁兄燒了不少錢整個車價都貼了鑽

C.F.T 小比大大,感謝您的回答!

2010/02/06 FZR北部會師照片..

下午1點到家..
開始整理照片..
到三點受不了去睡個覺..
睡到五點半起床接老婆下班..
再陪老婆去101逛街..8點半到家陪老婆玩"真.三國無雙 帝王傳"..
玩到10點半..她洗個澡睡覺去..
我繼續整理相片..終於整理完畢..我眼睛有點脫窗了@@"

這是題外話..主題是心得~

這次的會師真的是天公不作美..
但是也沒有下雨啦~
算是不幸中的大幸^^
感謝工作人員的辛勞~
尤其是招集人"小狗"~辛苦囉~~^^

因為天氣狀況不是很好~
如果拍得不漂亮請多擔待~"~
或是有拍到車牌的~請用私訊告知我照片編號~我會盡快處理^^
如果有拍得不好看想要我刪掉的也可以私訊告知我編號^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=172
肥色TZ專區
http://www.flickr.com/photos/sonic6300676/?saved=1

评分

好多車阿XD

我眼花了!!!

希望下次有聚會時能跟著參加!!!

回應 2# wayneeva 的文章

其實他也不想吧==誰叫你頭檔著後面的車 只好一起入鏡

原文由 wayneeva 於 2010-2-7 00:14 發表
就其實你也不用第一張照片就擺我的後腦杓
誰受的暸阿~
顆顆(?!)

UNSAFE.

呵呵~有人出來認領自已的後腦杓了~不然沒有去的大家還在猜是誰的呢

回應 8# cliff 的文章

蛤?
不懂??

回應 5# easylive 的文章

謝謝您的精神加分!

回應 # people 的文章
寶哥,已經寄私訊索圖囉,原來我們結束之後的行程超像XD~

评分

這次活動最可惜的就是札克斯大大沒有來
真是太可惜了

评分

回應 17# mp5ras 的文章

FZR大會師裡面 最紅的就是他了吧

連拍照都要喊 札克斯~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

他來不只會被幹爆吧!

大家會用愛關懷他的!

回應 18# mimic19911117 的文章

我真的很好奇其過去那個到底是不是扎克斯

回應 19# james780902 的文章

應該不是
因為他之前車不是說被幹爆了還沒弄好?
有啥糾紛之類鬼的?

UNSAFE.

Yahoo