Zclub討論區 Z板

[閒聊] 殘念的手機

X的,今天騎小N去龍井找朋友結果手機噴了,真是@!#$%^&,

煩阿~這已經是我第7台手機了!

第一台,中學時,坐公車給他忘在車上,當時買貴死人的手機,一台5000多。
(這支算當時很好的,結果用沒3個月。)
第二台,打籃球給他忘在球場,回去找的時候已經沒有屍體了,那時候只有X,當時買的手機大約4000左右。
(這支評價很好,很多人使用,而我也很喜歡這支,結果 ... 被該死的人撿走。)
第三台,由於之前的種種,所以我這次買超濫超濫的手機,大不了丟了在買,結果很不幸,摔山路的時候就給他噴了,似乎是噴到山下,因為當時沒找到。
(這支不用說,濫到爆,除了打電話傳簡訊,我真不知道這支能幹嘛。)
第四台,還是濫手機,這次是騎車噴出去的,由於本人沒有攜帶包包的習慣,所以經過這次以後就買了一個包包。
(同上。)
第五台,普普得手機,約1000多,但很不幸的,這次是拿出來忘記放回包包,結果還是噴了。
(很耐摔的,爾且是摔不壞的那種,還有可以聽音樂喔~結果還是給他噴了。)
第六台,同上的手機,這支用比較久,但之後給我哥用了。
(同上。)
第七台,0元手機!用的也有段時間了,但是今天是忘記背包包,結果給他噴了!真XXX的。
(這支除了免錢還有可以拍照,但是照片不能傳出來也不能傳音樂進去,但使用上比濫手機好一點。)

每個朋友都說我怎老是在掉手機,看來我這輩子跟手機無緣~只有來生再見,真殘念:Q !

[ 文章最後由 shanghai 於 2010-2-8 03:23 編輯 ]

節哀
我手機是一隻用超~~久的,用到壞掉才換
上次載朋友犁田,手機按鍵全磨爆
但奇蹟似的還能用,功能全正常

我朋友老是說我一直換手機>.<,

希望第八台會好一點=_=~

可以把手機用鐵鍊吊在自己的褲頭

回應 4# keyking 的文章

不知道使用上會不會麻煩0.0?

那個去門市問就有嗎?

習慣的問題....

"噴"手機達人???
可以來辦比賽了
以大大的戰績.....職業的

唉唉~天生跟手機無緣:Q

有沒有車友也是跟我一樣,老是在噴手機阿?

我身邊朋友都沒噴過手機,只有摔壞過,跟壽終正寢,只有我是那個在噴手機的。

我的提議是開玩笑的啦
你可以選擇用項鍊式的吊在胸口
請洽各大通訊行

Yahoo