Zclub討論區 Z板

[分享] KYOSHO的後懸吊 DWS (Double Wishbone Suspension)

橘色上蓋........代理商定價8500

內容物
橘色上蓋.超導的車架(定價810,但扣掉鍍金彈片值多少?)
2.4G半套車(定價6100)
DWS全套(定價2200)
1. 全組裝完成套件
2. 上下底盤板對應LL軸距
3. 懸吊臂可調整下死點
4. 馬達齒(15T、17T、19T、21T)
5. 大齒盤(27T、29T、31T 對應M軸90距),(27T、29T、31T 對應L軸94距),(27T、29T、31T 對應LL軸98距)
6. 馬達齒工具組
7.Toe in 座 3(左右+1.5),4(左右+2)兩種
全配件如圖

備料
MDW100-01

MDW100-02

MDW100-03

MDW100-04

MDW100-05

空白設定表
建議的設定表
影片出爐..雖然聽不懂...
http://www.youtube.com/watch?v=0pU1KX6FyC4&feature=player_embedded
試跑..
http://www.youtube.com/watch?v=uf5VN1HIooY&feature=player_embedded

[ 文章最後由 corn 於 2010-8-4 14:23 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

看圖囉....     ( @ @  ) |||    用眼神問問題   @-@     @.@         @. @?         =..=

玉米大~~~~~~
難道這是傳說中的雙A背嗎????
這套也太銷魂了
哪來的呢???

原文由 chihhsien 於 2010-2-8 19:39 發表
玉米大~~~~~~
難道這是傳說中的雙A背嗎????
這套也太銷魂了
哪來的呢???

這KYOSHO幾個月內要推出的AWD  A臂獨立懸吊..
可以和1/10比例一樣(很多比例啦..舉例說明)用調整就可以調出想要的角度.
跟換的零件不需要一種角度一種..壞了一邊就要買一對..左右兩邊通用
圖的來源請點這邊..

測試車裝著慢馬達試不出所以然吧!!而且動作也太慢了~SAS都出來這麼久了
KYOSHO不就要跟著賣一套設定組~不然只能目視囉

那這個東西會不會上市阿?

還是只發出來吊胃口的     

所以說它的 TOE IN   跟CAMBER 跟 車高 都可以調??

當作沒看到~~~沒COCO:\'(

比較期待OverLand  AWD化~~~

幻想中;P

真正掉胃口的來了

本帖子中包含更多资源

x

不會是PN的吧

回應 8# corn 的文章

應該要不少錢........

改裝廠的零件是不是都出的比ky快?

總覺得ky 都是看別人做什麼然後才做什麼東西出來???

因該是改裝廠出的東西原廠看不下去才打算推出的吧...
都是遙控車沒有理由大車做的到mini-z做不到阿..
出的快不代表每樣都是精心設計的產品..
總要一些專做白老鼠的改裝廠先推出.
再由白老鼠買來玩
然後白老鼠玩到死..才想回過頭觀望原廠推出比改裝廠更好的吧
結果也是改裝廠依附在別人的產品下才活的下來..
有時回歸原來才發覺不這麼難玩...

有無搞錯!
這樣了不起的東西要去哪買?

我是新同學jerry  這兩個月才開始玩awd,
玉米的車讓人蠻銷魂的喔!!
也回應您的文章
又要出走小朋友囉!!

真想知道這前面的A臂是哪裡出的
真想買!!

圖片來源是..台灣本地嗎?

I saw the car with front A-Arm set in person last November here in northern California.

The guy does R&D for PN racing.  On his car there's also a rear double a-arm setup that he made.  I had the chance to drive it a few laps on the track this car was really smooth.

You are so lucky can driver the car.

預定七月上市..
日幣定價6090

本帖子中包含更多资源

x

不便宜啊.........有SAS的人太多,这个估计销量不会太大

不便宜但值得....

Yahoo