Zclub討論區 Z板

[分享] 阿昌跑山事件簿10.02.20更新

最近看到了fzr要大會師所以想說去看一下集合點在哪

也就這樣展開了跑山旅程

由於我的同學都有一點懶

這次的跑山只有我一個人...也是我第一次與我的fz2一起跑山(平常假日都是我爸拿我的車去跑

http://picasaweb.google.com.tw/mimic19911117/0109#5424596943027944834
(這是路線圖)

從長安東路出發往新生南路方向接上和平東路....以下廢話

從過了106 和 106乙 的地方就開始飄雨了 我在小七 穿了雨衣也買了一條口香糖

這時很甘心的遇到了fzr車友 他們要往平溪的方向 我則是要往坪林的方向

稍作休息後我就繼續往前出發了

越往山上雨就越大 霧也開始起來多了

但是一路上車都很少 只有少數的腳踏車和重機(一堆都是bmw的全地形車還是應該叫做多功能車 就是大鳥車係吧)

就這樣慢慢的騎到了坪林街上 自從國道五號開通後

坪林老街就想死城一般 沒車 沒遊客...自己去過一趟後才知道真的很慘

然後就騎上了返家的路上 北宜公路 我發現我回去的路上 只要是彎道上都有 人孔蓋

我一路上都是40~50順順騎但是 過灣壓到就是滑(輪胎前後胎都是 bt39ss )

雖然沒跌倒但是 都被嚇到

就這樣回到了新店天氣就好很多了 太陽都出來了

直接看相簿吧

http://picasaweb.google.com.tw/mimic19911117/0109#

謝謝收看

[ 文章最後由 dragon 於 2010-2-21 01:53 編輯 ]

今天5點~6點我經過要到十分了瀑布哪邊有車禍

人孔蓋要閃呀~

哈囉....我是早上那個騎黑色FZR的~~~我叫仲豪啦~
下次有機會可以一起出來騎車兜風喔~~

今天新店的天氣一整天的好@@我本來還想往坪林去跑跑的@@沒想到那裡是雨天哦@@我是比較龜毛的人@@下雨天車就不敢出門了@@想到要洗車又怕車生銹就不敢騎出去了~平常只有天氣很好時才出門熱熱車@@

回應 4# fzr1979 的文章

嗨!! 很難的在路上 可以遇到車友 有機會的話出來跑跑!! 不過我很慢的... 大會師見吧!!

回應 3# dragon 的文章

人孔蓋的位置很詭異 要閃就是吃對向車道 要麻就是山溝 所以我都減速過灣...

回應 2# gnkkk1100202 的文章

我走的路線沒經十分寮所以沒有看到 看來你都很早就跑山了 下次我也早一點好了 也許下山還來的及吃早餐

好想跑山
我們的同學都不跑山的..

回應 9# dkes50804 的文章

車手是孤獨的
獨跑吧.....
開玩笑的  有人一起跑好玩又安全

回應 9# dkes50804 的文章

你可以找車友

我路上遇到的FZR車友都不鳥我:Q
主動打招呼他們都看一眼而已= ="好傷心

回應 12# locker790314 的文章

滑滑車~車子更少......

更不用說打招呼這件事了......

回應 10# DREAM8520 的文章

一個人跑感覺好孤單喔XD
我已經一個人跑過北宜.汐平.烏來.好多好多地方了@@
哈...

回應 12# locker790314 的文章

有天我騎著NSR在路上閒逛
停紅綠燈朋友跟我說後面有台FZR..
我轉頭揮手打招呼..
他居然不理我..
你阿罵勒..
我騎勁戰不理我就算了..
都是同個年代的車..
不能打個招呼嗎?

人孔蓋.....
滑就給他滑吧......

這麼帥氣呀~呵呵~滑出去當農夫很頭大呢~

回應 17# mvp14 的文章

要習慣動力滑胎

0131午後RV

昨天下午突然發掘天氣很好

就打給同學問他要不要出來RV一下

於是就展開了 FZ2 和 FT150 的午後RV

路線基本上就是一直走106走到完

大安高工>深坑>石碇>平溪>瑞芳>基隆>汐止>大安高工

路線大概是如此

廢話不多說 直接看相簿吧!!

http://picasaweb.google.com.tw/mimic19911117/0131#

這是一場100KM得旅程

跑完後 我只知道最美的旅程是不用規劃的...

像這樣即興RV 才是最美的

也順道去看了一下莫內咖啡在哪

他的價位....

回應 1# mimic19911117 的文章

基本上只給相簿的不加分...kaka

Yahoo