Zclub討論區 Z板

[閒聊] 搞砸了人際關係

2008年的12月21日

有個叫做阿拓的笨蛋

愛著一位叫做思螢的可愛女孩

她的眼睛很大 她的臉頰很Q 她的鼻子很小很可愛 她的嘴唇很軟

她抱起來很舒服 她的手很巧 可以幫阿拓做了個抱枕還有件外套

她的心思很細 一眼就可以看穿笨蛋阿拓的所有想法

笨蛋阿拓真的很愛很愛很愛很愛很愛她

直到了2009年的暑假結束前夕

那年暑假  阿拓覺得自己實在太廢 每次出門玩 或吃東西

都必須挑最便宜的 實在是對思螢過意不去

因此阿拓發了狂的拼命打工 

在工地裡 阿拓每天總是做的大汗淋漓 曬的一身皮膚黑

但他也不敢喊累或休假 為的只是想盡辦法要實現給思螢的承諾

所以一個月的時間裡 31天 阿拓整整做了31天 1天800元的苦力工作

同樣也是在暑假 時間是在統測考完大家開始放暑假的時候

不想給家裡添上一筆經濟負擔的思螢 到了她爸的公司裡打工

因此兩人的交集在此時變的稀少  可以說是完全沒有

阿拓緊張的半死 工地裡工作的時候還心不在焉

腳還踩了不少次釘子

想的只是幾個字

思螢怎麼了??????????????????????????????????????

從沒吵過架也只有意見不合過一次的兩人

一個說長不長 說短也還好的暑假中 起了一個要命的化學變化。。。

如果是情人關係 一樣的誤會一定會重複 畢竟只有你說要改是不夠 我也有一點責任 但我的個性...很難= =

如果是朋友的關係 就不一樣了 可以分享的事變多 說話可以更粗魯、更大膽 做的事搞不好還會是同種風格

朋友相處來的情人長久 如果是朋友我可以沒有顧慮 如果是情人我的顧慮很多= =

顧慮我在你面前沒有淑女形象、矜持更多、愛表現自己的專業領域、或是假裝自己很無知、怕你說太多情話會變成只是嘴上說說...等等

我不喜歡這樣不自在 我知道你一定會說你可以接受 但是我不行!
明明就是自己愛面子還要搞的連你也要認同我

我這人很鑽牛角尖 人家對我做了一項讓我不接受的事 我會一直記在心上 就算那個人已經洗心革面 我還是會記住他做過的每一件讓我深刻的事 只是記住 沒有任何報復行為 除非我討厭到無法忍受跟他共同生活在同一片天空下

所以...如果你一定要情人的話 我無法答應 那就不連絡了

但如果你可以接受朋友的話 我會很開心 有些事只能跟朋友說 情人未必聽的到

我會想跟你分手的原因 我也覺得很模糊

可能是因為最初那喜歡的感覺沒了 因為我們聊天沒有像以前在電腦聯絡那時的多

好像自從我們開始交往就沒有聊得很盡興 我不喜歡這樣

所以我在想說是不是要回復以前那關係 我們又可以聊得很開心

我很抱歉我沒有做好我身為女朋友的角色 對我來說你是我第一個男朋友 所以有很多事我不知道該怎麼解決

如果你因為我在外面亂來而生氣的話 你可能太高估我了 暑假有跟我來往的男性只有我表弟、我弟、老爸、舅舅、外公

我不接你電話是因為那時我正在煩 我不想有人來打擾我 我想一個人靜靜外加很累想睡覺 

每天都是固定的生活 早上起來就曬衣服看電視 中午去外婆家吃午餐 下午去公司上班 晚上回家洗澡直接去睡覺

這是我直接複製 

她的留給我最後兩篇留言

我不管你們相不相信我是不是這樣的一個人

反正我就是這樣

從頭到尾 至始至終 我從來沒有改變過 也不曾懷疑妳

有改變的 其實也是我換了一個愛妳的方式罷了

剛開始

我相信大家都跟阿拓一樣

恨不得把自己所有全給對方

久了 這種愛人的方式好累

所以從熱戀期到了過渡期

記得思螢曾跟我談過

她不喜歡我一天到晚把思螢寶貝我每天都好愛妳好想妳掛在嘴巴上

這樣她會覺得我是在說假話

呵呵

男人們  會不會覺得女人真他媽的難伺候?

哈哈

但是當時我可沒這麼想 因為我真的非常非常非常非常非常愛她

最後 阿拓不再是阿拓了

成了酒精人

那嘴臉

簡直幹你娘醜惡至極!

現在

又成了我自己

寫文章婊她

當面罵人

只差沒打人罷了

看到這

想不想狠狠的揍我?

如果是

請男人們好好想自己有沒有跟我一樣的經歷?

或者把你(妳)自己想成是我

問問自己能體會我的感覺嗎?

最後再來想想揍我是不是值得的?

然後

我想問所有男人的問題是在這裡

是不是從小到大不管家裡教的或者是朋友給你的觀念就是

男兒有淚不輕彈 留了淚就是個娘砲

是男人 所有苦水應該全往肚子裡吞

一個男人在分手的時候應該要很有風度的走開

並祝福對方好好過

但?

有幾個人真的是出於自願的這麼做?

當婊你的人是男人  你大可肆無忌憚的揍他 

但。。。婊你的是個女人的時候呢? 

要罵她也不對 要婊她也不對 要打她。。。

那更會讓自己遺臭萬年。。。。

可是我要坦白 

我只不過順從了自己的感覺

違背了大眾的感覺

只不過就差打人而已

請好好想想再回答

不管你(妳)認不認同我

今天晚上

喝下這瓶 最後的大人飲料

答應自己不再落下不值得的眼淚

一齣沒了男女主角的電影

還有什麼票房可言?

就別成為票房毒藥了吧。。。

沒了阿拓 不會再有每天逗妳笑的笨蛋

沒了思螢 不會再有讓他認真付出理由

我知道 我以後仍會眷戀 妳曾經給我最棒的回憶

我知道 我以後仍會怨恨 妳曾經給我最痛的記憶

月老幫過我一次 是讓我愛妳

月老婊過我一次 是讓我愛妳

我無法給你任何祝福

我的風度真的沒那麼好

做出離開的選擇 是妳

如果以後妳被玩了 被拋棄了

了解我的感受之後 也別找任何人哭訴

那是妳應得的。。。報應

去吧

不再愛我的女孩

妳已經在另一個更成熟的懷裡 享受 他給妳的溫柔

冒險另一個人生的不同

別再見了

如果妳有一天很突然的想起我

請別跟我說

因為我再也沒有可以包容妳的雙手

沒有了任何停留的理由

我必須高飛遠走

名為未來的翅膀將帶我遠走

帶著世故人的   冷漠   飛走

评分

...................................
希望你能盡快走出傷痛....

评分

妳的故事跟我很像   只不過  我又跟那個女孩當了兩年的朋友  只因為包一絲絲
期望  最後  我想開了   後來也沒在跟他有任何的交集聯絡   

加油吧    人要前進  不要停留在原點   不要去當那成全別人的傻子   

多交幾個女朋友多看看這個世界   是多麼美好

评分

回應 1# cactuswis 的文章

多失戀幾次就習慣了
當你越想對一個人好..距離卻越拉越遠
當你越是對他刻薄.他越是想要討好你

我也不知道為什麼...這或許就是..結果

你很痛你很放不下.....再我看來就只有一個點.......錢
就這麼簡單...建議你多存點錢...跟他還是可以保持朋友關西
但是千萬別煩他..直到有一天..他已經在你心中成為路人..才能解脫
夜店.喝酒.上酒店.嫖妓.賭博...等等等.......

零晨4點的空虛....那殘..是最真實的自己
人際關西0.0....這就是你的人際關西...不就是失戀=  ="

评分

再壞的人...他還是會有情義相挺的朋友...

再好的人...他還是會有怨念很深的仇人...

再壞的人...他還是會有靈融暖身的情人...

再好的人...他還是會有情冷被寒的女人...

一時的失志...不代表永遠喪志...除非你一成不變...

時間...是一劑最佳的治療劑...不管多久.....

评分

這個意境 真是一首歌

他的風箏....

你是他的風箏 該由他來心疼

別管 沉默的我 孤獨的我 怎麼過

你要 珍重自己 好好生活

祝 早日走出

世界很美好...

這不就是情人節前兩天剛跟錢女友看完情人節快樂的我嘛?

夫妻本是同林鳥 大難臨頭各自飛 信任與不信任間的問題有時只能靠當事人了解

不用婊任何人 其實我最想婊的應該還是那個人吧 分開就好聚好散 在那裡裝可憐 無辜

東講西講 弄的玩車的領域都要跟她扯上一腿 真的是

回應 1# cactuswis 的文章

蔣公來安慰你

某樓 跳針跳很大

一路好走~

[ 文章最後由 airforces 於 2010-3-3 01:22 編輯 ]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原文由 qoo198q 於 2010-3-3 04:44 發表
(時間...是一劑最佳的治療劑...不管多久.....)

當你找到另一個馬子的時候...

傷痛??

早就再爽的時候煙消雲散了.....;P

我是很認真的回哦....

头像被屏蔽

讓時間沖淡一切!

讓自己重新出發!

加油!

Yahoo